Неприятная ситуация на парковке у сада. Обидно до слез. Решение администрации сада на 13 странице! Ура!

Люди не умеют договариваться об элементарных вещах, какие все злые

Звездная ночь: Перекрыли всех, и виновную и не виноватых, и насрать

Все вы правильно пишите, но только автору я понимаю не насрать, а просто это была последняя капля, пишит ведь что раньше пешком ходила. От одного раза с людьми ничего не случится, ну и я думаю адекватный человек который увидит машину со знаком в такой ситуации ничего не скажет, а вот "тупоголовый" (не про вас) все равно будут орать , а мне срать что у нее знак, пускай паркуется где хочет.

KILAXY: Я вот и 10 минут могу ждать, когда освободится место у садика

знаете, мой ребенок ходит в садик Академа, где, многие знают как обстоят дела с парковками, но и то можно место найти всегда. Было бы желание. Ну и я б регулярно делала фото нарушителей по пути к садику и утром и вечером.

Ольха Уральская: Ещё обиднее будет, если за свою сегодняшнюю акцию протеста (демонстративную парковку в неположенном месте) автор получит по почте штраф из ГИБДД. Потому что её кто-нибудь возмущенный сфотографировал

Все возможно)

Звездная ночь: вышла б сфоткала ее машину

И так, каждый день?))

Звездная ночь: Вам выше уже сказали: иметь обычную коляску-трость в багажнике; приехать пораньше; ну встать подальше и пройтись тихонько в темпе своего ребенка.

Ну, Вы даете.......не много ли у автора обязанностей? А остальные, кто ставит машины на мето для инвалидов не хотят встать порньше и прогуляться? Совсем уже.

Звездная ночь: Было бы желание

У тебя ребенок здоров, слава богу. Здесь другая ситуация.

У нашего садика эвакуаторы вовсю дежурят как раз к часу х выстраиваются и « воруют» машины у родителей. Там и для инвалидов нет парковки. А куда девать машину, если вся земля в центре продана. Садик на Розы Люксембург зажат офисниками со всех сторон.

Звездная ночь: знаете, мой ребенок ходит в садик Академа, где, многие знают как обстоят дела с парковками, но и то можно место найти всегда. Было бы желание

Все замечательно, но я приезжаю к своему дому и не могу зайти домой из за толпы машин, Приходится ждать. а утром они перекрывают машины тех, кто с вечера там стоит и бегут в садик, потому что мест нет и нам не уехать. Или предлагаете у другого дома машину ставить, лишь бы им было удобно?

ignore: И так, каждый день?))

ну можно молча уезжать и кружить искать место. Я б фоткала, не ленилась. Все равно ничего другого я б сделать не могла. Не прокалывать же таким колеса, себе дороже выдет.

Ну я не поверю, что администрация садика бессильна. Согласовать с ГИБДД и перенести это место куда-то ближе ко входу. Может даже цепочку и ключ автору. Помню, что у нас во дворе была проблема с местами и нам говорили писать в ГИБДД. Думаю и тут можно обратиться. В лоб за это не дадут.

Аноним+1: Так скорее всего она не специально назло всем перекрыла, а из-за необходимости встать именно так. Уверена, если можно было бы перекрыть одну мадам на инвалидной парковке: автор так бы и сделала. Смысл прекрывать начало парковки и потом также тащиться по всему длинному коридору с ребенком на руках. Значит, такие данные были у самой парковки

Да, я же уже писала, что все именно так и было. Мне надо было бы опять уезжать в самый хвост, как я и делала раньше и тащить ребенка на руках. Я просто поставила машину у входа, рядом с машиной, припарковавшейся не по правилам, но из-за узости проезда пострадали еще другие машины.

Автор, я бы этой мадам, которая поставила машину на место для инвалидов ответила, что устала таскать ребенка из-за таких на себе и что буду делать так каждое утро, может она бы в следующий раз подумала перед тем как занимать место, что она сама может в следующий раз застрять тут. Тем более знак на машине видят все. Ну и да фотографировать и отправлять везде.

Аноним 686 ,
я решение вашей проблемы вижу как договориться с садиком чтобы приходить в удобное для вас время, чуть позже чем остальным, тем более у вас есть основания. Чокнутых(особенно с утра) много, а вы одна, зачем вам эти нервы?во многих садиках проблема с парковкой, не один так другой запаркуется , на гаи и полицию не надо надеяться, это надзорные организации по сути(ну один раз отреагируют и хорош). это дурь полная в садиках и школах с временем приема- вот как раз из-за этого и образуются пробки на входе

Я поддерживаю вас, автор. В данной ситуации элементарные правила, прописанные в законе, соблюсти и не будет конфликтных ситуаций. Можно записку подготовить под стекло, типа "Факт нарушения зафиксирован, ожидайте штраф". Такой обманный манёвр, может будет достаточно.
Сейчас, мне кажется, вообще соблюдать какие-либо правила, считается дурным тоном.

Автор вы извините, но вы та еще нахалка. Ребенок опаздывает видите ли в садик, а родители на работу не опаздывают. Вам предложили пораньше приезжать, так и этот вариант не подходит, старшей рано в школу. Тот факт, что у вас ребенок инвалид не дает вам права нарушать пдд. Разговаривайте с заведующей, может вам дадут ключ от ворот, но зачем наказывать других водителей, я про тех, кто правильно припарковался.

Звездная ночь: приехать пораньше; ну встать подальше и пройтись тихонько в темпе своего ребенка. Но вам же тоже плевать на другие 10 машин, у Вас тоже 1000 причин чтоб перекрыть всех невиновных и насрать на них. Потом удивляетесь еще что Вам что-то сказали что бы вы не писали тут, автор все равно права на
100%.

Kaбанчик: автор все равно права на

я это уже поняла говорить что-то бесполезно

Анонимный ник: Автор вы извините, но вы та еще нахалка. Ребенок опаздывает видите ли в садик, а родители на работу не опаздывают. Вам предложили пораньше приезжать, так и этот вариант не подходит, старшей рано в школу. Тот факт, что у вас ребенок инвалид не дает вам права нарушать пдд.

чудесно
т.е. нарушать и вставать на места для инвалидов это норма, а перекрыть таких идиотов - вдруг сразу пдд вспомнили

Одна женщина припарковалась не по правилам. Её сфотографировать и фото в ГИБДД. Пусть оплачивает штраф.
Но! Мама ребенка с ограниченными возможностями припарковалась не по правилам и машиной перегородила проезд. Фото ее машины тоже отправить в ГИБДД. Пусть тоже оплачивает штраф.

По-моему так будет честно.

Анонимный ник ,
А где в правилах написано, что опаздывающий родитель имеет право ставить автомобиль на место для инвалидов.
Изначально виновато лицо, которое первым нарушило правило, а дальше по цепочке...

Анонимка ,
Алло, женщина, перечитайте. Одно место для инвалидов, одно. Остальные для всех, я встала по правилам, а меня перекрыли, говорят, что место для инвалидов занято. Так почему я должна страдать из-за того, кто встал неправильно? Коллективная ответственность у нас перед инвалидами?

Слушайте, если это "карман" в узком проезде в 1 ряд, то машина автора перекрыла максимум 2 машины: одна из которых "лжеинвалидная".
То есть безвинной 1 машина перекрытая и возмущался не ее водитель.
Я так понимаю автор и переживает, что она права, а ее же и отматерили...Ну бывают такие наглые. Морду кирпичом и демонстративно машину фоткайте со словами сейчас еще и в гаи отправлю.

Анонимный ник: Тот факт, что у вас ребенок инвалид не дает вам права нарушать пдд.

Этот факт даёт автору право на особое парковочное место. Все. Точка. У других этого права нет.
Извинитесь немедленно перед автором за "нахалка".

анонимно,
остальные родители почему должны ждать, пока автор своего ребенка отведет? Нарушил один, отвечают все? Охрененно.
Аноним 686,
кстати, Вы абсолютно уверены, что ваш ребенок единственный инвалид в садике. Согласно пдд сейчас база электронная, знак не нужен.

Анонимный ник: Алло,

да не докажете Вы им ничего. Сказали же, что автор права на 100% и плевать на всех тех, кто по правилам паркуется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы