Неприятная ситуация на парковке у сада. Обидно до слез. Решение администрации сада на 13 странице! Ура!

Звездная ночь: Вам выше уже сказали: иметь обычную коляску-трость в багажнике; приехать пораньше; ну встать подальше и пройтись тихонько в темпе своего ребенка. Но вам же тоже плевать на другие 10 машин, у Вас тоже 1000 причин чтоб перекрыть всех невиновных и насрать на них. Потом удивляетесь еще что Вам что-то сказали

Так виновата в итоге автор, получается? Пусть бы "высказыватели" говорили всё, что думают, тому, кто на стоянке для инвалидов припарковался.

Звездная ночь: еще раз объясняю, это не проблема тех 10ти. Машину этой мадам да, я бы сфоткала и отправила в ГИБДД. Если б была возможность перекрыть ее, не мешая другим, то да, перекрыла бы и пошла со спокойной душой. Но не в той ситуации, когда мешаю ни в чем не виноватым людям

так эти 10 переменно и ставят на место для инвалидов
раз парковка только для садика
всем будет наука

"с волками жить по волчьи выть"

Вполне понимаю автора, когда я жила в доме, во дворе которого находится элитная гимназия, то утро начиналось регулярно с негатива, т.к. все хотели подвезти своего ребенка поближе к воротам и начиналась давка из машин, могли бросить машину, перегородив выезд из двора, могли машину заблокировать. могли разъезжаться по полчаса тк понимания взаимосвязи между поворотом руля и колес не все понимают...и знаешь, через месяц таких выездов, больше как по свински поступать не хотелось, потому как нормальные слова не понятны для такого уровня людей.

У нас в огромном районе многоэтажек есть 2 садика, и оба они в таких кишках.
И это (внимание!) единственная дорога ведущая из микрорайона к главной дороге, чтоб выехать.
Около 8 часов утра там пипец, жители на работу проехать не могут около этого садика.
Виноваты те, кто вот так неразумно планирует строительство.

KILAXY: У автора другая ситуация

поэтому ей можно перекрыть всех и пойти с гордо поднятой головой

У нас во дворе есть места для инвалидов. Однажды на такое место встала машина и даже телефона не оставили. А там место девушки на инвалидной коляске. Я лично вызывала эвакуатор и мне пришлось переехать уступить ей пока место рядом, чтоб она проезд не загораживала пока эвакуатор ждет. Что-то у нее даже мысли не возникло встать на дороге и перекрыть всех пока она ждет.

Звездная ночь: Люди, я лишь сказала, что автор не права в том, что заблокировала 10 машин, которые стояли по всем правилам.

Вы сказали, что рекомендуете ей приобрести коляску и приезжать пораньше, чтобы припарковавшиеся на инвалидом месте машины благополучно там себе и стояли.
Я процитировала ваше пожелание.

Звездная ночь:
У нас во дворе есть места для инвалидов. Однажды на такое место встала машина и даже телефона не оставили. А там место девушки на инвалидной коляске. Я лично вызывала эвакуатор и мне пришлось переехать уступить ей пока место рядом, чтоб она проезд не загораживала пока эвакуатор ждет. Что-то у нее даже мысли не возникло встать на дороге и перекрыть всех пока она ждет.

Вы ещё не устали защищать оленей и выгуливать своё пальто?
Не было у автора времени на вызов гаи, эвакуатора и тд. Пока эвакуатор доедет, тетя десять раз успеет уехать.

У меня другая история была. Забыла знак повесить инвалидный. Обысно с ним ездила. Как обычно, припарковалась на месте для инвалидов.....и получила штраф. Единственный случай, когда без знака поехала. Также фото сделали......пришлось платить

ignore: Не верю, что ты бы промолчала, если бы раз за разом пришлось топать с больным ребенком)

Я ж уже писала выше, что я бы разбиралась с тем, кто встал на такое место, а не блокировала выезд другим.

Баба Yoga: так эти 10 переменно и ставят на место для инвалидов

так и фоткать того кто стоит на том месте

Анонии: Можно было и промолчать, что она неправа.

нормально так. Все должны ее хвалить, даже если она и не права по отношению к другим авто

KILAXY: Вы ещё не устали защищать оленей и выгуливать своё пальто?

где я защитила ту бабу, которая стояла на ее месте? Вы хоть читайте для начала

Звездная ночь: Машину этой мадам да, я бы сфоткала и отправила в ГИБДД. Если б была возможность перекрыть ее, не мешая другим, то да, перекрыла бы и пошла со спокойной душой.

Аноним 281: пришлось платить

А его нельзя в гаи оспорить? Если с документами приехать ?

Автор, я как-то заводила подобную тему на е1.
Уважаемые, места доя инвалидов не змя придумали рядом со входом и блабла.
90% ответов мне было -болеете? Сидите дома

Звездная ночь: ж уже писала выше, что я бы разбиралась с тем, кто встал на такое место

Так действительно. Ребёнок инвалид, в садик опаздывают, а она на все забила и давай разбираться с теткой отстаивать своё же законное право

Аноним 678: А вас не смущает что всем остальным насрать на нее. И это она почему то должна встать пораньше, возить коляску, раскорячиться, но не дай бог побеспокоить остальных родителей со здоровыми детьми. Огонь вы, огонь.

Дело не в том, чтобы не побеспокоить. А в том, чтобы ушат *овна потом в свою сторону не получать. Даже если ты прав, это неприятно. Если просишь соблюдать правила, надо и самому этого придерживаться. Занято место, ладно, ребенка в коляску/велик и т.п... прошел мимо, сделал 3-4 фото, увел ребенка. Как минута свободная выдалась, отправил фото в ГИБДД.
Всегда будут такие нахалы, со всеми ругаться нервов не хватит.

Звездная ночь: я бы разбиралась с тем, кто встал на такое место, а не блокировала выезд другим.

Она и встала возле нее.

Аноним 686: поставила машину рядом с припарковавшейся на инвалидном месте машину, тем самым перегородив путь и ей и еще 10 машинам в парковочном кармане.

Вот ты бы что сделала? Сидела бы и ждала, когда место какое нибудь освободится, крутилась по улице?

Звездная ночь: Если б была возможность перекрыть ее, не мешая другим, то да, перекрыла бы и пошла со спокойной душой. Но не в той ситуации, когда мешаю ни в чем не виноватым людям

Так скорее всего она не специально назло всем перекрыла, а из-за необходимости встать именно так. Уверена, если можно было бы перекрыть одну мадам на инвалидной парковке: автор так бы и сделала. Смысл прекрывать начало парковки и потом также тащиться по всему длинному коридору с ребенком на руках. Значит, такие данные были у самой парковки.

Аноним 686: ситуация на парковке у сада. Обидно до слез.

Ещё обиднее будет, если за свою сегодняшнюю акцию протеста (демонстративную парковку в неположенном месте) автор получит по почте штраф из ГИБДД. Потому что её кто-нибудь возмущенный сфотографировал, а машины без знака "инвалид", стоящие под знаком "парковка для инвалидов", - нет.

Аноним 686: И опять все меня будут ненавидеть,

а кто узнает, что вы подали. им просто приходит штраф с фото.
Дочка как то с коляской не могла выйти из подъезда из припарковавшейся мадам, которая на просьбу отьехать, заявила, я здесь живу, как хочу так паркуюсь.
Ну получила штраф в 1000, неплохая стоимость за парковку там где живет(
Ну хоть бы как женщина пожалела мамочку с коляской , сказала бы да-да сейчас отьеду, нет пальцы веером, джип же , где хочу там и паркуюсь(

KILAXY: Ребёнок инвалид, в садик опаздывают, а она на все забила и давай разбираться с теткой

вы издеваетесь? Я вроде писала про фото в ГИБДД, ну встретила бы ее, то на словах бы ей еще сказала. Я где-то писала, что надо бросить ребенка и выжидать эту тетку чтоб разобраться с ней? Не придумывайте уже

ignore: Вот ты бы что сделала? Сидела бы и ждала, когда место какое нибудь освободится, крутилась по улице?

вышла б сфоткала ее машину, а пока я это делаю 100% освободилось бы место рядом у садика, тк родители приезжают-уезжают каждые две минуты

Звездная ночь: вышла б сфоткала ее машину, а пока я это делаю 100% освободилось бы место рядом у садика, тк родители приезжают-уезжают каждые две минуты

Я вот и 10 минут могу ждать, когда освободится место у садика

Аноним 281: Также фото сделали......пришлось платить

Вот и весь рецепт решения проблемы автора. Так пусть и делает в следующий раз, инструмент борьбы с автохамами существует. А ждать пока у них совесть проснется и слезы лить до конца садика и школы можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы