Неприятная ситуация на парковке у сада. Обидно до слез. Решение администрации сада на 13 странице! Ура!

Аноним 148: Делайте фото нарушителей..

+

Lertax: Не ждите от людей сострадания и понимания, в наше время всем плевать.

вот нииже процетировала

Звездная ночь:
Вам выше уже сказали: иметь обычную коляску-трость в багажнике; приехать пораньше; ну встать подальше и пройтись тихонько в темпе своего ребенка. Но вам же тоже плевать на другие 10 машин, у Вас тоже 1000 причин чтоб перекрыть всех невиновных и насрать на них. Потом удивляетесь еще что Вам что-то сказали

Т. е человеку с больным ребенком надо встать пораньше, притащить ребенка ради королев, которые не могут ПО. ЗАКОНУ не занимать место?
Автор Вам надо наращивать панцырь и учиться отбривать таких мамзелей на лету, играючи, а не мучаться. В жизни еще пригодится, у нас королев очень много и корона мозг знатно сжимает.

Белая Акула,
уже сто раз всё написано выше, если уж не лень цитировать, то и не поленитесь прочитать к чему это всё написано

Аноним 686: просто стоял и курил. Услышав наш разговор и знак на моей машине, ничего не сказал ВООБЩЕ

Есть ещё адекватные люди.

Может попробовать с заведующей договориться, чтобы на территорию садика заезжать, хотя у нас, например, ворота в садик тоже постоянно перекрыты

Kaбанчик: Есть ещё адекватные люди.

так если он такой адекватный, то мог бы мадам, которая встала на место для инвалидов сказать, что она не права и из-за неё заблокировано еще 10 человек и у автора с ребенком неудобства из-за нее. Но промолчал. Отсюда вывод, что он не то чтоб адекватный. А просто не торопился никуда, стоял и наблюдал за этим зрелищем, потому что на работу не горит еще.

Аноним 686: Мы придем после 8, так как либо будем идти с конца очереди 15 минут, либо будем долго ждать освободившегося места.

Полагаете, что все на полчаса приезжают и стоят там вечно? Так-то всем на работу надо. И машины довольно быстро выезжают.

упс: Разве то, что один нарушает ПДД, дает право другому тоже нарушать ПДД?

++++
Читаю и удивляюсь. Как в фильме Курьер: значит можно теперь дорогу на красный свет переходить и за буйки заплывать.
Те, кто советует коляску, об авторе же и заботятся: понятно, что она в своём праве, но и от таких без ответственных водителей страдает она сама в первую очередь, поэтому и облегчить жизнь самой себе может. И заблокировать 10 машин решает автор, ситуация не безвыходная, но автор выбрала такой путь - её право. Но и ответственность ей нести.
Я бы начала с заведующей: по какому такому распоряжению детей принимают в таком режиме?

Znayka: заблокировать 10 машин

Такого не было.

Аноним 678: не дай бог побеспокоить остальных родителей со здоровыми детьми. Огонь вы, огонь.

Откуда знаете, что там здоровые, и им не надо успеть также ребенка куда-то довезти. Они-то не нарушали ничего.
Автор реализовала свои право на место за счет 10-ти других неповиннных (и там тоже могли быть особики). Огонь, вы, огонь, конечно.

Kaбанчик: Такого не было.

Аноним 686: Сегодня я уже психанула и поставила машину рядом с припарковавшейся на инвалидном месте машину, тем самым перегородив путь и ей и еще 10 машинам в парковочном кармане.

Читаем внимательно

Автор , пусть вас ненавидят эти дятлы , поймающие штраф, но знайте - мы вас любим и за вас!
Кстати если машина на юрлице, штраф за такую парковку внушительный, чот до 30 т.р.
Может и гайцы там подежурят пару дней.

KILAXY: Ребёнок инвалид, в садик опаздывают

Так она может троим инвалидам заблокировала, которые опаздывали также на прием, или в садик.
Кто знает?

ignore: Вот ты бы что сделала? Сидела бы и ждала, когда место какое нибудь освободится, крутилась по улице?

Или бы выкручивалась, или бы заблокировала, но готова была бы к негативу (и даже жесткому). Потому что нет права у инвалидов блокировать проезд другим.

Ольха Уральская: Потому что её кто-нибудь возмущенный сфотографировал, а машины без знака "инвалид", стоящие под знаком "парковка для инвалидов", - нет.

Ну так это два разных нарушения. Может и ту машину сфотографировали. Так-то своей блокировкой автор могла и вред принести другим. И ей нанесли, но уже другой человек.

Звездная ночь: Я ж уже писала выше, что я бы разбиралась с тем, кто встал на такое место, а не блокировала выезд другим.

вы бы разбирались... а вы вообще на месте автора-то были? все мы умные, это факт
в вашем примере с девушкой - вы ей помогли и вы ей место освободили. что-то я не увидела помощников в ситуации автора.
и да - если разные люди занимают ее место - то пусть посмотрят и подумают в следующий раз, стоит ли занимать места для инвалидов.

анонимно: просит совет что делать с нарушителями, чтобы она не становилась нарушителем.

автору еще на первой странице сказали, что надо делать по закону. Но она почему-то ботится быть плохой по закону, зато ей ок быть плохой, нарушая правила

Аноним 686: опять все меня будут ненавидеть, как в поликлинике,

автор, где логика? Про вас не подумала одна девушка. Вы не подумали про остальных 10 человек, а теперь семь страниц ищете поддержки. Все же просто: воспитывайте соседей по парковке законными средствами, и ваша парковка всегда будет свободна для вас

Анонимный ник: остальные родители почему должны ждать, пока автор своего ребенка отведет?

Анонимный ник: Вам предложили пораньше приезжать, так и этот вариант не подходит, старшей рано в школу

так интересно. автор должна встать пораньше, чтоб дать другим возможность парковаться с нарушениями, это ведь легко...
а что трудного другим подождать ее?
не тема, а бред какой-то... почему мать инвалида должна подстроиться под всех, а под нее никто не должен, не подскажете?

Аноним 747: если разные люди занимают ее место - то пусть посмотрят и подумают в следующий раз, стоит ли занимать места для инвалидов.

а если я не занимаю такие места, то почему я должна опаздывать из-за них и думать о том, чего я в принципе не делаю никогда . На моей работе опоздание = лишение ежемесячной премии. почему я должна терять свои деньги из-за того, что двое нарушили ПДД? Вы так и не уловили о чем речь то? Речь о том, почему из-за двоих должны страдать третьи лица.

Аноним 747: вы бы разбирались

про это тоже выше уже писала не раз, повторяться для непонятливых уж не буду, извините

Аноним 747: в следующий раз, стоит ли занимать места для инвалидов.

Даже если они самые-самые-самые законопослушные, вот так вот, ни с того ни с сего, начали меня учить на дороге, да?
А автор вообще поинтересовалась может там также инвалид находится, или также родитель летел к инвалиду домой, или в больницу? Правильно, они все подождут, пока она "всех тут уму разуму учит".
Вышла, отъехала, извинилась перед другими, была неправа, но "ребят у меня выхода не было". Все.

Анонимный ник: Автор же торопится, не мог подождать пока нарушитель уедет, а остальные 10 пусть сидят ждут ее

так странно, почему в данной ситуации ждать должна именно автор?
да, те 10 человек не виноваты в текущей ситуации, так и автор не виновата, что ее место занято. как определить, кто должен ждать?

Звездная ночь: а если я не занимаю такие места, то почему я должна опаздывать из-за них и думать о том, чего я в принципе не делаю никогда .

по той же причине, по которой и автор должна опаздывать и подстраиваться. она тоже до этого ничего не нарушала, но вынуждена была ждать или терпеть неудобства.
да, жизнь несправедлива. в данной ситуации вы перепутали причину и следствие

Аноним 747: так странно, почему в данной ситуации ждать должна именно автор?
да, те 10 человек не виноваты в текущей ситуации, так и автор не виновата, что ее место занято. как определить, кто должен ждать?

Никто. Ситуация конфликтная. Просто разъехаться с извинениями за доставленные неудобства, а не продолжать негативить.

Аноним 747: по той же причине, по которой и автор должна опаздывать и подстраиваться.

железная логика

%Луна%: Даже если они самые-самые-самые законопослушные, вот так вот, ни с того ни с сего, начали меня учить на дороге, да?

повторюсь - не судите. это ведь так круто ребенка-инвалида иметь, ага? ну давайте яйцами закидаем. почему только автор должна думать о других? кто о ней подумал?
если б она просто перекрыла всем проезд ради своего удобства - это одно. в данном случае - не было выбора. я прекрасно понимаю, что когда долго терпишь и просишь, а тебя посылают - может прорвать. не дай Бог вам оказаться в ее ситуации

Всю тему не читала, но я бы на вашем месте обратилась бы к заведующей, чтобы та донесла до воспитателей, а те в свою очередь на собраниях или через ватс Ап до родителей информацию о том, для кого предназначены такие места. Ну и обращайтесь в гибдд, как уже посоветовали. А что делать.
Меня тоже ужасно бесят такие наглые люди, которые не то, что на места на инвалидов готовы встать, а чуть ли не в садик на машине готовы заехать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы