Неприятная ситуация на парковке у сада. Обидно до слез. Решение администрации сада на 13 странице! Ура!

%Луна%: Просто разъехаться с извинениями за доставленные неудобства, а не продолжать негативить.

извиниться перед человеком, который занял твое место?

Звездная ночь: железная логика

как и у вас. в ЛиС у вас лучше получается

Анонимный ник: Автор вы извините, но вы та еще нахалка.

Совсем уже!

Kaбанчик: Этот факт даёт автору право на особое парковочное место. Все. Точка. У других этого права нет.
Извинитесь немедленно перед автором за "нахалка".

+++

Аноним 747: не тема, а бред какой-то... почему мать инвалида должна подстроиться под всех, а под нее никто не должен, не подскажете?

Плюсуюсь полностью.
Все остальные пострадали из-за тётки, вставшей на инвалидное место, к ней все претензии. Более того, пара бы человек, помимо автора, высказали той тёте, что она не права, сразу бы пропало желание нарушать.

Аноним 747: повторюсь - не судите. это ведь так круто ребенка-инвалида иметь, ага? ну давайте яйцами закидаем. почему только автор должна думать о других? кто о ней подумал?

Почему вы пытаетесь мне приписать некие чужие слова? Откуда знаете, может я все время думаю и думаю об авторе? И даже стоя в этом кармане думала об авторе: "как бы проехать так, чтобы не заблокировать место для инвалидов ненароком", и по этой причине продвинулась вглубь проезда? Как мне еще расписаться в "думах про инвалидах"?

Аноним 747: не было выбора. я прекрасно понимаю, что когда долго терпишь и просишь, а тебя посылают - может прорвать. не дай Бог вам оказаться в ее ситуации

Не было. И я это понимаю. Но вежливо извиниться и отъехать - это ущемление прав инвалидов тоже? Вы точно гарантируете что там не было другого инвалида, сильно спешащего на прием, например?

Sovi: Все остальные пострадали из-за тётки, вставшей на инвалидное место, к ней все претензии. Более того, пара бы человек, помимо автора, высказали той тёте, что она не права, сразу бы пропало желание нарушать.

Все остальные получили за равнодушие
Пусть не в этот раз, так в другой молча проезжали и проходили, когда видели что под знак инвалида ставят машину обычные водители

Аноним 747: в ЛиС у вас лучше получается

какой у анонимов зоркий взгляд и хорошая память , но трусливые только

Аноним 747: извиниться перед человеком, который занял твое место?

НЕТ!!! НЕТ!!! НЕТ!!!

Извиниться перед 10-тью машинами, которые вынужденно были заблокированы.

%Луна%: Правильно, они все подождут, пока она "всех тут уму разуму учит".

Да, пусть все общество учится, что место инвалидов занимать нельзя. Точка.

Фоткать и в ГИБДД. Без предупреждения.
О чем предупреждения то делать?
И так раз занял место не свое, то неси ответственность

Аноним 67: Вообще то места для инвалидов созданы специально для инвалидов.

А остальные для кого?

Аноним 239: Все остальные получили за равнодушие
Пусть не в этот раз, так в другой молча проезжали и проходили, когда видели что под знак инвалида ставят машину обычные водители

А если в первый раз? Или они только что сфотографировали машину, или фотографировали миллион раз (и миллион раз уже штрафовали), или уже 15 раз протыкали колеса? Или каждый раз били морду ставившему на инвалидное место?
Откуда знаете про "молча и много раз" (автор тоже ничего не могла сделать, а других уже в сволочизме обвинили).
Люди, вы вообще уже....

Звездная ночь,
Да с какой стати автору изобретать колесо?
У нее есть знак инвалид в машине, есть специальные парковочные места, точка
Если ты олень и паркуешься на этом месте, то сам дурак, стой и жди
Что касается остальных, то думаю, что практически каждый из них занимал это место (соблюдающих крайне мало), так что всем урок на будущее

Аноним 281: Всю тему не читала, но я бы на вашем месте обратилась бы к заведующей, чтобы та донесла до воспитателей, а те в свою очередь на собраниях или через ватс Ап до родителей информацию о том, для кого предназначены такие места

Аноним+1: Да, пусть все общество учится, что место инвалидов занимать нельзя. Точка.

Ну и инвалиды в том числе (вы гарантируете что там не было инвалидов в той очереди из 10-ти машин? Или не было ребенка с травмой? Пусть все учатся, я не против, конечно. Все, так все.

%Луна%: Извиниться перед 10-тью машинами, которые вынужденно были заблокированы.

Это жесть да. Подождать 5 мин, высказать все потом.... сфоткать, отправить. Но не блокировать же

василиса непремудрая: практически каждый из них занимал это место (соблюдающих крайне мало), так что всем урок на будущее

Шедеврально))))
И даже

%Луна%: Ну и инвалиды в том числе (вы гарантируете что там не было инвалидов в той очереди из 10-ти машин? Или не было ребенка с травмой? Пусть все учатся, я не против, конечно. Все, так все.

Да?

Зачем все в одну кучу валить?
Автор пострадала из-за одной дамы, занявшей её место, но все остальные пострадали из-за автора. Это все равно,что муж или еще кто-то получил от начальника нагоняй, пришёл в плохом настроении и вам под горячую руку еще нахамил. Кто виноват? Начальник, а муж всяко молодец.автор выбрала свою линию поведения сегодня,ивот и негатив прилетел в ответ

%Луна%: Извиниться перед 10-тью машинами, которые вынужденно были заблокированы.

из водителей тех 10-ти машин никто и не возмущался
возмущалась как раз нарушительница

Аноним 239: Все остальные получили за равнодушие

Итого!
Увидел нарушение - фото в ГИБДД.
Автор припарковалась с нарушением ПДД.
Значит и ее фото тоже в ГИБДД?

василиса непремудрая: Что касается остальных, то думаю, что практически каждый из них занимал это место (соблюдающих крайне мало), так что всем урок на будущее

Не все поступают так, как Вы.

%Луна%: Ну и инвалиды в том числе (вы гарантируете что там не было инвалидов в той очереди из 10-ти машин? Или не было ребенка с травмой

Браво, вот это фантазия.
Тайные покупатели бывают, знаем.
Теперь появились тайные инвалиды.

Ну я бы предложила тем кто возмущается, что кого-то могут так же вот перекрыли и они опаздают на работу выходить на часик пораньше, что бы не опаздывать.

упс: Автор припарковалась с нарушением ПДД.
Значит и ее фото тоже в ГИБДД?

Конечно. Нарушить их или нет - выбор автора.
Næturylur,
Лена, ты правда считаешь, что если нарушили твоё право, то ты можешь нарушить право тоже? Причём того, кто вообще никакого отношения к твоей ситуации не имеет?

Znayka,
ну хорошо, предположим, автор не имеет права нарушать чужое право. А делать-то что было?

Znayka ,
А где у меня об этом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы