Ребенку нет и года, а я уже плохая мать. Дальше то как будет

Аноним 621: думала никто не возьмется

Конечно возьмется! Не сомневайтесь. Ищите няню.

Тяжело только до года. Потом намного легче. Мой пример: мне стало намного легче, когда дочь в 10 месяцев пошла и мы ее в ходунки поставили)

я б еще посоветовалапроверить витамины минералы автору... беременность и гв дофига организм истощают... и восстанавливать дефициты

послеродовая депрессия длится 1-2 года. Почитайте. Может это она.
В детский сад частный берут с 1,5 - 2 года. или на полдня найдите. Потерпите, отдадите и отдохнете.

huha ,
Пила, по моему вообще не прекращая пила, ну видимо действительно усталость, я до декрета так много работала дома практически не бывала, и вроде готовились к рождению ребенка, но сидение дома видимо меня добивает, да и гуляем но меня убивают разговоры на детской площадке о детях, детях и еще раз о детях

Аноним 621: меня убивают разговоры на детской площадке о детях, детях и еще раз о детях

не разговаривайте. Это тоска зеленая. Лучше одной гулять. чем это вот все сообщество

Аноним 621: Пила, по моему вообще не прекращая пила,

это не значит, ч то все усвоилось )) проверить вит д, ферритин обязательно надо, а лучше комплекс сдать анализов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы