Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

день рождения друга

мамая1: у всех)))

ну так им надо своих новых жен засветить)) а вы - не поеду!

Варварка,
мой ответ уже был ему сегодня - я не еду, мне не комфортно
если вечером или утром посчитает нужным меня убедить что нужно ехать, но только с такси тогда, то поеду
а если нет, то вопрос больше не поднимется, я буду заниматься своими делами.

По-моему, автор сильно заморачивается))))

mari 83: ну так им надо своих новых жен засветить))

зачем
две-то уже подружились, на море вместе ездили, я недавно появилась, а у одного постоянно новые.... (про других друзей не знаю кто будет и что там...)

2Fish: По-моему, автор сильно заморачивается))))

ну да
я сначала однозначно сказала - Нет
а сейчас задумалась права ли я, ведь он ехал со мной, например недавно на др племянницы, тоже новые лица, а еще в деревню к родственникам.

О Господи, сколько проблем! Автор,вам лет 40 уже? Как-то поздновато "стесняться"

Аноним 202,
иногда как включится в голове Тормоз
привыкла жить дом+работа+семья и все. так и живу с молодости, без посторонних людей.

мамая1: вот я не хочу ехать, зачем они мне он сам-то с ними очень редко встречается, ладно бы еще в екб в квартире, а то на даче....
его не держу совсем и не ревную, он в меня влюбился)))

вообще проблемы не вижу. придумать для друзей благовидный предлог и провести день раздельно. это тоже полезно

Аноним 904: Я люблю кипиш, новых людей

вот, а я не люблю

мамая1,
Тогда скажите мужу нет))

Дело молодое: Им по 40? Раз все жен обновили?))

да по 44

Gafff: А дядька знает, что он женат?

конечно знает и я с ним знакома с 18 лет, но не виделись 25 лет

Gafff: Так и называет вас , женой? Почему в ЗАГС не идете?

какой загс
мы вместе 4 месяца
кому это надо, рано.... были ж замужем......
уж не знаю как там он меня назвал когда приглашал, думаю по имени
официально все знают что мы живем вместе

мамая1: да по 44

в 44 года спать в вповалку в одной комнате. Я такого даже представить не могу.

Дело молодое: Там про утро от перегара и немытых тел топор вешать можно будет. +++++

Я давно поняла, что перебарывать себя, терпеть неудобства, ради того что бы кому-то стало на секундочку приятно, дело не благодарное.
Не оценят и не вспомнят.

мамая1: а муж выпьет

муж ?

мамая1: сейчас задумалась права ли я, ведь он ехал со мной, например недавно на др племянницы, тоже новые лица, а еще в деревню к родственникам. не хотел и не поехал бы. Это ж его дело.

3illionaire: муж ?

не придирайтесь, так проще сказать

Scarlett O'Hara: не придирайтесь, так проще сказать

+++
действительно что к словам придираться
слово сожитель меня не устраивает
в данный момент это любимый мужчина
и что гражданских браков не бывает?

mari 83: в 44 года спать в вповалку в одной комнате. Я такого даже представить не могу.

да с чего вы взяли что все вповалку, может и разъедутся все, я сама конкретно не знаю сколько там человек будет и какое продолжение
Я за себя знаю, что я при любом раскладе еду или нет, ночевать в чужом доме не буду....
а муж, если поедет один и засидится там, то пусть там и останется до утра, так спокойнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы