Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

день рождения друга

Аноним 161: Больше желания повторить нет.

я в 18 лет туда приехала с этой же почти компанией (кроме жен)
пожарили шашлы, попили пиво, собрались спать, а у меня жутко разболелась голова и затошнило, я места себе не могла найти. И мне повезло заехал мой двоюродный брат (он тоже их друг), я как раз тогда у него жила-училась, я так обрадовалась, жуть... мы уехали домой.
и у меня какие-то не радостные воспоминания с этим домом

мамая1: живу с мужчиной 4 месяца.

мамая1: а муж разрешает?

Аноним 804,
что вы цепляетесь к словам не по теме

мамая1: что вы цепляетесь к словам не по теме

Это ж коронное блюдо ю-матери, вы че
Если штампа нет = сожитель. И никак иначе. Все же дюже юридически подкованы и знают, что гражданский брак - это когда официально)))

Антоним ,
Так и называет вас , женой? Почему в ЗАГС не идете?
особенно мне вот это понравилось из написанного
пойдем когда решим, в нашем возрасте спешка ни к чему))

мамая1: что вы цепляетесь к словам не по теме

Хорошо по теме. Не поехала бы с мужчиной малознакомым на дачу к незнакомым людям, откуда не смогу выехать самостоятельно. Тем более судя по нику, вы мама, то есть рискуете оставить ребенка сиротой. И, да, 4 месяца сожительства это малознакомый мужчина, которого я бы не спешила называть мужем. И гражданско- правовые отношения ни при чем. Берегите себя.

Антоним: Это ж коронное блюдо ю-матери, вы че

Про белое пальто забыли добавить
На юмаме ж всё, что здравый смысл суть белое пальто

Ну да, 4месяца знакомы, не поехала бы.
Но главным образом, потому что не люблю спать не дома, а мой комфорт превыше всего. Ничего страшного не вижу, чтобы отдельно проводить время иногда.

Аноним 804: Хорошо по теме. Не поехала бы с мужчиной малознакомым на дачу к незнакомым людям, откуда не смогу выехать самостоятельно. Тем более судя по нику, вы мама, то есть рискуете оставить ребенка сиротой. И, да, 4 месяца сожительства это малознакомый мужчина, которого я бы не спешила называть мужем. И гражданско- правовые отношения ни при чем. Берегите себя.

спасибо конечно, но вы видимо не все читали
я знакома с мужчиной и его друзьями-мужчинами с 18 лет и входила ранее в их компанию. Но жизнь сложилась так что я вышла совершенно за другого человека замуж и перестала общаться с ними, они естественно были все женаты, потом разводы-новые жены. и вот мы полгода назад с моим встретились и закрутилось. так что мужчины в этой компании мне знакомы (и даже родители их), но семьи-жены не знакомы. и т.к. мой мужчина не часто с ними общается, то не вижу смысла встречаться, тем более в таких условиях.

Автор, почему мысли то негативные?
Может все будет супер. Люди интересные, солнечный денёк, смех, заряд энергии...
Так же тоже может быть?
Настраивайтесь на позитив и веселье
На то, что вас примут, что вы примете его друзей
Успеете дома насидеться еще

красная роза: Автор, почему мысли то негативные?

даже и не знаю почему
кажется что не о чем даже разговаривать с незнакомыми
давно в Свет не выходила, замкнулась на доме))

мамая1,
Как раз есть повод развеяться!

Нет, не поехала б.

ПаннаKotta: мой комфорт превыше всего.

мамая1: у меня нет желания ехать в незнакомую компанию, т.к остальных я не знаю и там нужно будет ночевать.

мамая1: да сад там небольшой, одна большая комната

мамая1: такси дорого за город, я не езжу за рулем, а муж выпьет

Этого мало?

мамая1: да с чего вы взяли что все вповалку, может и разъедутся все,

мамая1: я при любом раскладе еду или нет, ночевать в чужом доме не буду....

Вы сами себе противоречите. Такси дорогое же

мамая1: не о чем даже разговаривать с незнакомым

мамая1: я их знаю, познакомились еще в молодости в 18

вредина: Вы сами себе противоречите. Такси дорогое же

придется раскошелиться на такси или найти кто увезет домой
вредина,
да знакомы в молодости, но столько лет прошло и Жен-то я не знаю.

да сидите дома уже)) столько нытья и занудства на ровном месте)

Я вообще редко хожу на встречи друзей мужа. Вместе больше 10 лет. Просто разные интересы и мне там скучно. Муж ведь с друзьями там общается, а не меня на смотрины привозит) Я также со своими обычно отдельно общаюсь. Но это не означает, что он не может присутствовать на моих встречах, а я на его)
Вот к семейным парам с детьми мы всегда вместе приезжаем + наши дети. Тут и общие темы даже с незнакомыми могут быть (садик, школа, интересные допы, здоровье детей, путешествия и тп) и Дети играют с друг другом. Еще часто готовим вместе. То шашлыки, то салат режем, то еще чего.

А у автора какая-то школьная или студенческая пьянка на бабушкиной даче) еще и с ночёвкой в одной комнате

Аноним 751: Муж ведь с друзьями там общается

так вот он хочет их увидеть, а я нет
постоянно вместе, пусть отдохнет от меня)

мамая1: так вот он хочет их увидеть, а я нет
постоянно вместе, пусть отдохнет от меня)

Так в чем проблема? Он едет, вы нет. Вроде логично. Ну скажите, что по делам/подруге/к маме/лень ехать.

Аноним 751,
да я уже сказала утром, что не еду
но разговор думаю повторится вечером

мамая1:
да я уже сказала утром, что не еду
но разговор думаю повторится вечером

А вы думаете он расстраивается и будет уговаривать? Для приличия может и спросит, а так он уже поди фантазирует как бухает с друзьями

Я бы поехала, но обговорила бы, что без ночевой. Собственно, так до свадьбы и ездила и к друзьям мужа, и к родителям. Не люблю спать не дома, засыпаю дай бог к утру

Аноним 751,
Вот и у меня не сходится тоже пазл.
Всем за 40 ,а тусовка в какой то одной комнатушке в саду....Ерунда какая то.К этому времени люди обзаводятся уже комфортным жильем ,если это не бомжи конечно.
Либо это тусовка чисто мальчиковая .Они и в палатках потусоватся могут .
Я сильно сомневаюсь что там будут еще другие жены.Малолетки только если соберутся.

Маня Смирнова: Всем за 40 ,а тусовка в какой то одной комнатушке в саду....Ерунда какая то.К этому времени люди обзаводятся уже комфортным жильем ,если это не бомжи конечно.

есть квартиры в городе у всех
сад его родителей, для их семьи видимо комфортно
позвал в сад. потому что баня-шашлык, все свои
а ночевать, он может и сам на это не рассчитывает, просто кто его знает как пойдет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы