Почему считается, когда семья с одним ребенком не полноценной, все спрашивают, когда, пора, упустишь время.

Аноним 488: Каким образом?!

Едет, про себя рассказывает, хвастается, что трое детей, а потом спрашивает сколько у меня. Вот таким образом.
Послала бы, но как-то неудобно хамить человеку.

Вышла из отпуска. На работе вопрос от коллеги, ты в декрет собралась? Промолчала. Не смогла ничего ответить, до сих пор вопрос в голове.
Муж любит детей, для него чем больше тем лучше. Всегда во всем с ребенком мне помогал и помогает. Даже ночью вставал и мне кормить его приносил, на родах был, поддерживал. Без него бы не смогла. У меня очень хороший муж.
Он ради меня бы смог все, а я не могу.

Аноним 182,
У меня аналогичный муж, тоже мне во всем помогал с ребёнком и ночью вставал и купал и водился, он очень хотел второго ребёнка. Тоже со здоровьем были проблемы. Постоянно на работе меня донимали вопросами, когда за вторым? И я только через двенадцать лет решилась на втором, больше ради мужа, чтобы не быть перед ним виноватой. Сейчас и сама стала довольна что решилась.

Аноним 537,
Во сколько лет родили второго?

Аноним 182,
В 36 лет, теперь ни чуть не жалею.

Аноним 182: На работе вопрос от коллеги, ты в декрет собралась? Промолчала. Не смогла ничего ответить, до сих пор вопрос в голове.

Я бы ответила "Нет, с чего ты взяла".
Не пойму, в чем ваша проблема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы