про бывших- вопрос прежде всего к мужчинам

Аноним 87: Девушки тоже могут отвечать конечно) если МЧ общается в переписке (обычная , без ути-пути с его стороны! но не с ее-бывают там смайлы ..хм ), и он говорит , что она просто друг и он не собирался там ..жениться на ней ..а просто время провели , живя блин вместе...около 3 месяцев - 5 может... Вобщем что это такое и что Вы думаете ? и чтоб делали, зная это ? да - она замужем уже (недавно вышла и по ходу ему пофиг на этот факт).. говорила я с ним . поэтому еще - бесполезно.. про меня она знает - он говорил .. замуж мне предложил..итд итп

Кто на ком стоял? (с)
youtu.be/e-qDHM0slB0

GAZPROM ,
это да ...нынешние мужчины...есть моменты , которые я вообще не могу понять в людях...и люди злые какие-то ..

Аноним 87: без подарочков учителям

вам жалко что ли?

у вас всё равно очень рваный стиль, и мысли видимо также скачут
скажите ему, что вам эти переписки неприятны
и было бы круто, чтоб он прекратил

и еще один вариант: можно свадьбу отменить

Говорящая с котами ,
мм ..... уставшая вчера на работе сидела и быстро писала , уже под конец рабочего дня ...школу с серебром закончила , если что ...и это сама - без подарочков учителям итп ...семья вообще небогатая была...
и я не из Питера , но не суть
поток мыслей в голове нормальный , и че все сразу оскорблять-то лезут ...неясно..мало комментариев по делу
приезжайте в Питер - люди здесь культурные - и двери в метро держат всегда , и извиняются , если на ногу наступили ..итд ...а на Урале ? я там еще не была ...что-то судя по некоторым здесь писакам....

Аноним 87: Анонимчик,
блин можно так излагать , если на работе вечером сидишь уставшая , но тему создать нужно было ,..и спросить мнения людей очень хотела

Если вы хотите советов по делу, то пишите грамотно и ясно,чтоб ни у кого не возникло вопросов :)

inGUS ,
нет . я инженер

Bugаgа ,
я не пью вообще ,, вчера уставшая на работе была

Larubia ,
да согласна я с Вами ...согласна ..и от знакомых мужчин такое слышала уже ...поэтому и создала тему ...а меня здесь пооскорблять некоторые решили , вместо того, чтоб по теме написать...а что Вы думаете на этот счет ? чувства к ней остались ? что мне с этим делать ?

Аноним 87: что мне с этим делать ?

Странный вопрос за 3 дня до свадьбы

Аноним 87 ,
аффтор, не частите!
вас под венец никто силком не тащит, плюсом: согласно статистике: брак - это не навсегда )))

Аноним 87: что мне с этим делать ?

Принять
Я общаюсь со всеми бывшими, ничего страшного в этом нет. Но некоторые почему-то шифруется от жён, видимо те их не поймут, будте мудрее

Автор вас заело что ли.?
Ещё на двух страницах напишите,что вы школу закончили в 2004 году, с серебром и это без подарочков
Мне сегодня это сниться, наверное,будет

Scarlett O'Hara ,
говорила ему уже ..кстати- я не всегда знаю об этих переписках , ведь не мониторю каждый день его соц.сети, так - один раз сам сказал , что она звонила , другой раз я решила глянуть в его телефон, понимаю -некрасиво наверно с одной стороны , но хочу ситуацию понимать ...он -то ниче особого ей не пишет. старую переписку удалил (а я ее итак видела..успела)...а вот у нее бывают сообщения , на флирт похожие , смайлы с сердечками-поцелуйчиками , а она в отношениях , и замужем , а перед свадьбой ,дня за три, она звонила моему и говорила , что скоро замуж выходит...вот так , я ему уже сказала , что он один в свой город родной (она оттуда тоже) не поедет и один там не будет находиться ..

Аноним 87: чувства к ней остались ? что мне с этим делать ?

Ну его явно что-то держит в переписке и в женщине этой
Какая нафиг свадьба, если он душой там??

Аноним 87: вчера писала все это в быстром темпе на работе ,вечером ..

Аноним 87: .на работе вечером в быстром темпе писала - вот и все

Аноним 87: блин можно так излагать , если на работе вечером сидишь уставшая ,

Аноним 87: да уставшая я вчера сидела и писала тему , на работе )

Аноним 87: . уставшая вчера на работе сидела и быстро писала , уже под конец рабочего дня ...

Аноним 87: уставшая вчера на работе сидела и быстро писала , уже под конец рабочего дня ...школу с серебром закончила

Аноним 87: я не пью вообще ,, вчера уставшая на работе была

мы поняли Вас, автор, выдохните

Мне б не понравилось что общается с бывшей. Хотя сама общаюсь с некоторыми мужчинами из прошлого, с кем-то просто дружим, а некоторые из них подкатывают снова

verovika ,
нормальный , жизненный вопрос , вероятно Вы просто не были в подобных ситуациях...я за мужчину замуж выхожу , а не за его бывших... они так - ненужное приложение , которое я постепенно удаляю из его памяти

Сaш-ок ,
а я не силком ) он по сравнению с др.мужиками еще норм )) я была уже в официальном браке

Аноним 87 ,
Конечно не была я в такой ситуации и не буду. Для меня общение с бывшими неприемлемо и я за такого замуж не выходила и не выйду

Аноним 87: которое я постепенно удаляю из его памяти много на себя берете

Аноним 524 ,
спасибо ) я стараюсь быть мудрее - верно говорите , поэтому не дергаю его , а просто иногда подшучиваю на эту тему ...

Анонимчик ,
а я горжусь этим !" а Вы чем гордитесь ? мне тоже интересно )) и еще вуз нормально закончила по технической специальности , где не каждая девушка будет учиться , все девочки в нашем вузе были в основном на Гуманитарном факультете .... я не хвастаюсь , а горжусь этим )

Рыжая-я-я ,
скорее наоборот - это она душой с ним еще , либо ее ностальгия мучает (точно мучает - прочитала ее смс)...а он ...ну так , болтает с ней ...может его в детстве недолюбили, внимания ищет со стороны всех знакомых - мне так друзья его сказали ..

Аноним 87: просто иногда подшучиваю на эту тему

Это тоже лишнее, со временем он решит что проще закрыться чем выслушивать ваши шуточки

verovika ,
"Конечно не была я в такой ситуации и не буду. Для меня общение с бывшими неприемлемо и я за такого замуж не выходила и не выйду" - я Вам конечно счастья желаю..но блин не зарекайтесь ..я тоже не думала , что буду и в такой ситуации , и в другой ситуации.. и Вы не можете знать наверняка, с кем кто общается ...я смотрю уже на отношение к себе ...просто мне интересно стало , почему есть то , что есть

verovika ,
"много на себя берете"- нормально беру , главное по-тихому делать

Аноним 524 ,
ок - не буду перегибать палку ) посмотрю, что и как дальше будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы