про бывших- вопрос прежде всего к мужчинам

monro1978: домыслами

• Вася,мне не нравится твоя "дружба" с бывшей.Я это считаю неприемлемым.Я хочу быть уверенной в тебе,что бы у нас было все спокойно и на доверии.Если я и соглашусь взамуж за мужчину (тебя) только в том случае,что все бывшие в прошлом.Никаких общений и переписок.Я здесь твоя,живая,горячая ,настоящая. Выбор есть всегда.

Прекрасно, он скажет , угу. И она больше просто уже ничего не узнает. Наоборот круто, что он спокойно общается и не гасится.

GAZPROM: И да, у меня не свисток. У меня губы

Губами это было мл 5 -6 назад.

Аноним 524: Прекрасно, он скажет , угу. И она больше просто уже ничего не узнает. Наоборот круто, что он спокойно общается и не гасится.

Пусть гасится,правда все равно всплывает.Мой опыт показал,сколько не скрывай,все равно все всплывет.
Тем более женщина указала,что это для нее важно.И Вася должен понять,не дурак если,что если все сплывет,то Васе скажут прощай.И если Вася не готов,пусть идет сразу,и не занимает место другого достойного мужчины,который может быть с этой женщиной.
90% женщин ,которые достойно себя ведут и говорят прямо,живут с достойными мужчинами или живут счастливо без них

Аноним 140: может он общается с бывшей, потому что он ее понимает

Речь - это не просто поток слов, это способ формирования мыслей в мозге.
Как человек разговаривает и пишет, так у него работает мозг.

Таким способом идет связь между нейронами.
Ну вот, тут случай оригинальной работы мозга, так скажем.
В моем окружении таких людей нет, но предположу, что общаться с ними сложно.

monro1978: правда все равно всплывает.

Ниче не всплывет, я по 20 лет с людьми общаюсь, и все норм.

monro1978: которые достойно себя ведут и говорят прямо,живут с

Что недостойного в общении?! Люди общаются с бывшими, это часть жизни, как можно не общаться, вы о чем? У автора тоже наверное есть общение, и никто ей его не запрещает иметь.

Аноним 87: я грамотная вообще-то .... время было не лишнее ...а конец раб.дня

А почему вы в конце фразы ставите многоточие, а новую фразу начинаете с маленькой буквы , и вместо запятых тоже многоточие? Какие то обрывки мыслей.
По правилам Русского языка новое предложение пишется с заглавной буквы, а в конце ставится точка/вопросительный знак/восклицательный знак или многоточие.

Ниче не всплывет, я по 20 лет с людьми общаюсь, и все норм.

дак общайтесь, если у вас свои представления и нормы морали и отношения в семье такие,это же ваши дела
они не плохие и не хорошие ,судить только вам,это ваша жизнь
Если у автора возник вопрос и негатив по этому поводу,для автора это не норма
Для меня это то же не норма.Я себя уважаю и с такими делами жить с человеком то же бы не стала

monro1978 ,
Цитируйте правильно. Не меня процитировали.

Какая прекрасная тема, спасибо, повеселили

Баба Yoga ,
я не сказала , что прям слежу за ним и перечитываю все смс его со всеми людьми ...пару раз глянула в разное время , кто эта такая вообще и о чем пишет ему

Mariwel ,
какая будет медаль и будет ли вообще -это решается на основании оценок за последние два года точно - чтобы были все 5 золото, либо с одной вроде бы 4- тогда серебро , экзамены тут ни при чем

monro1978 ,
все правильно - все говорилось сразу , и по поводу этой , и по поводу еще двоих бывших...прямо говорила - ну иди там рядом с ней и снимай квартиру и видеть будешь каждый день итд .. еще говорила , что только пусть попробует отреагировать на просьбы бывших...я им устрою типа , и дорогой ,пойми , что у них свои мужики есть , пусть им сами и помогают ..

Аноним 524 ,
с бывшими у меня нет общения ... там по разным причинам , два человека и разные причины ..не будем

Lav@nda ,
это разговорный русский ..сумбурность мыслей , которая присутствует , выражается так у меня..и - так быстрее писать )

monro1978 ,
вот -вот , я боюсь , что эти все бывшие легко могут в настоящем напомнить моему их общее прошлое , и пойдут воспоминания..ностальгия итд ...эта мадам уже писала подобные вещи ..неприятно.

Аноним 524 ,
с бывшими слишком много воспоминаний... когда были отношения , это куда сильнее обычного общения , и что Вы думаете ? что они оба не вспоминают в голове , какой у них был секс например ? я думаю , что вспоминают...и я не хочу, чтоб она напоминала ему вообще о чем-то ...песни какие-то присылает ..смайлы шлет ..ОНА больше , замужняя дама ..и да - это ее мужу не нравится ..она один раз просила моего писать ей с другого аккаунта..нормально ??

Аноним 87: с бывшими у меня нет общения .

Ну и так бывает, у остальных то есть.

Аноним 87: нормально ??

Это пусть он определяет, что для него нормально. Мне если мужики начинают говорить что-то подобное, типо вот жену не хочу провоцировать, я ему так и говорю, что нам проще не общаться, чем я стану обслуживать прихоти твоей жены.

Mariwel ,
ну если вдруг у человека были и пятерки ,и четверки , и тройки за полугодия , а он вдруг подготовился и экзамены прекрасно сдал , то тоже не будет медали..

Аноним 87: что они оба не вспоминают в голове , какой у них был секс например ?

Какие жирненькие у вас тараканы))) а вы думаете он вспоминает про секс только когда общается? Он в принципе живой человек, который в любую минуту может вспомнить о сексе с бывшей))) Для этого не обязательно общаться))

Аноним 524 ,

Аноним 87: прямо говорила - ну иди там рядом с ней и снимай квартиру и видеть будешь каждый день

Аноним 87: только пусть попробует отреагировать на просьбы бывших...я им устрою типа

Так "иди живи" или "я им устрою"?
Сами себе противоречите.
То отпускаете, то шантажируете.

Аноним 87: я им устрою типа

"типа" здесь лишнее.

Аноним 87 ,
Запасной аэродром мужик держит.
Вам лапшу вешает на уши.

Что тут вам непонятно?
Ситуация совершенно очевидная.
Какими мечтами вы себе льстите?
Ждете, что вас успокаивать начнут и дальше глаза призовут закрытыми держать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы