про бывших- вопрос прежде всего к мужчинам

Аноним 87: он так и сказал - она просто друг (вот конкретные его слова)..типа того что , когда у него мама умерла , то эта мадам подвернулась..и они так время провели ..как я ему только не пыталась объяснить , что ты вообще-то с ней был в отношениях...вот если б не ..то еще можно было как-то бы понять ..я вот понаблюдаю , че дальше будет и в каком ключе она будет писать ему ...я и боюсь , что она напомнит ему об их времени ...он бесится , когда я завожу разговоры на эти темы ...он-то просто ее с праздниками поздравил , с днюхой вот недавно ..песню может отправить -типа поделился в контакте с ней и с другими друзьями в сообщении ..без всяких там...я ж с собою сравниваю- у меня тоже есть бывшие , и какие бы чувства там не остались (это никуда не уйдет , желаю тем людям счастья)- я с ними не общаюсь , и попыток , как раньше , пока одна была - не делаю ...поэтому мне неясно ...почему она так себя ведет...и по-моему она сама ушла от него ..я так поняла , что она захотела вернуться в свой город.. ...да она непорядочная и пьет еще много..мозг там вообще поехал у нее ..

Попробуем так.

*Мужчина (сожитель?) сказал, что та женщина просто друг. Она подвернулась ему в трудное время, когда умерла его мама.
То, что они были любовниками, мне не нравится и я разговаривала об этом с мужчиной.
Хочу, чтобы он прекратил общаться с этой женщиной.
Но мужчина до сих пор поддерживает с ней переписку и вешает лапшу на уши и мне и ей.
Он хочет поймать двух зайцев сразу и пока ему это удается.
Сожителя эта ситуация устраивает, ему льстит внимание обоих женщин и он чувствует себя гордым орлом.
А меня эта ситуация злит, но я ничего не могу сделать.

• Устроит такой перевод на русский?

Я вот что по теме могу сказать. Бывшие бывшим рознь. Может эта девушка- любовь всей жизни. И так ведь бывает. Например, у меня бывший есть- так он ко мне готов лететь хоть когда и хоть куда. Хотя расстались уже очень приочень давно. Так что...

Рыжая-я-я: Сегодня лучше точно, тк я понимаю эту речь )))

Вы просто привыкаете ))))
Я сейчас на немецком читаю помаленьку. Первые две страницы сложно, а к десятой уже норм.
Но в этом случае я не хочу привыкать к такому языку.

Аноним 493 ,
Точно! Автор - это она!!

Аноним 493: Вспомнила мультик " говорящая рыба"

— Чего-чего, на хромой блохе с того берега моря, которое зайцу не перелететь, орлу не перебежать, хоть море не море, а так, лужа посреди города, где тень от блохи на зайца упала и насмерть убила, а из шкуры зайца тулуп вышел и пошёл куда глаза глядят, а тут заяц ка-ак прыгнет!..
— Какой заяц?!
— Насмерть убитый, как прыгнет куда глаза глядят — аж на тот берег моря, которое ни перелететь, ни перебежать, из которого тулуп вышел, на который тень от блохи упала и зайца убила, хоть заяц — не заяц, а орёл…

Точь-в-точь!

Говорящая с котами: без всяких там

Вот это словосочетание что означает? И к чему оно вставлено?
Какой смысл несет?

Аноним 87: была у меня уже свадьба в шутку 8 лет назад ))) уж поверьте - вот там тааакой атракциооон был ...а действующие лица...вообще песня , сериальчик бы хороший был , да сценариста не нашла пока ))

Аноним 87: да она непорядочная и пьет еще много..мозг там вообще поехал у нее ..

Я смотрю, вы там все весело живете

Говорящая с котами ,
ну будем надеться , что у вас все прям ок в жизни...но - как показывает практика , а точнее жизнь моя и окружающих меня знакомых и родных- случается все , неожиданно ...уж поверьте ..и с Вами случится что-то , что заставит мыслить иначе , перевернет сознание ...ну или хотя бы Вы подумаете - о черт , я где-то же это читала / видела итд.. обратите внимание на людей на форуме , которые ни единого едкого слова не написали в мой адрес , они все поняли , не смотря на мое сумбурное изложение мыслей..и О чудо- дали мне дельные советы ..Вы задумайтесь , почему ... Вам 47 ? и Вы не сталкивались с неясными ситуациями в жизни за все время , не просили совета ? считаете , что живете правильно , а окружающие -нет ? тут извините , люди разных возрастов , и помоложе есть и постарше наверное Вас - так излагают по делу и советы дают , и чувствую понимание , и может где-то сочувствие ...у Вас есть лишнее время?.. ...Вы для чего на форум заходите и читаете темы ? в данном случае мою .... зачем читать и оскорблять(это к нескольким авторам относится) ,я не развлекаться сюда пришла , а Вы не первое язвительное сообщение пишите ...я , вместо того, чтоб советы получить , так читаю кучу сообщений ни о чем...из 4х страниц можно выделить несколько всего лишь дельных советов ...и кстати - мужчины тоже пишут ...а кто-то говорил , что мне на другой форум надо ..хм

Вот что смотреть то,че себя мучить домыслами

• Вася,мне не нравится твоя "дружба" с бывшей.Я это считаю неприемлемым.Я хочу быть уверенной в тебе,что бы у нас было все спокойно и на доверии.Если я и соглашусь взамуж за мужчину (тебя) только в том случае,что все бывшие в прошлом.Никаких общений и переписок.Я здесь твоя,живая,горячая ,настоящая. Выбор есть всегда.

Говорящая с котами: Вы просто привыкаете ))))

Аноним 87: что у вас все прям ок в жизни

У меня не все ОК, поверьте.
Я безработная неудачница с ребенком-инвалидом.
Вот и радуюсь, что хоть у кого-то жизнь веселая.

Аноним 87: Вам 47

46 пока.

Аноним 87: советы получить

ОК.
Хотите совет?
Я не психолог, чтобы советы давать. Но по психологии прочитала немало и тренингов прошла несколько десятков.
Подборку видео бесплатных с ютуба вам сейчас скину.
Там просто и понятно объясняют вашу ситуацию. И что делать тоже скажут.

Аноним 87: школу с серебром закончила

После прочтения обвиняемой простыни в сторону Говорящей с котами возник вопрос, может он общается с бывшей, потому что он ее понимает, а Вас нет??
Ну ведь опять поток мыслей... А ведь в Питере сейчас утро и вы не уставшая..

Аноним 87,
Какая пафосная каша у Вас в голове.
Не женщина-загадка, а баба-ребус.
Понятно, почему он с другой шашни крутит, хочется простого, нормального текста, а не этих обрывков ванильно-туманных.

могу сказать, что вы выходите замуж за парня с бывшей. она так и будет в вашей жизни, со всеми вытекающими.
а попробуйте ему сказать, что либо я, либо она. продолжать будет переписку, тогда мы расстаемся.

Аноним 87: я б с радостью блокнула бы ее ...думала об этом ) ...а представляете - позвонит с другого телефона с вопросом - а че ты меня заблокировал ?...)) не знаю, попробовать -то можно , вопрос в последствиях....

кого ее? ее блокните а он скажет че ты меня заблокировал

Аноним 87: а сценариста не нашла пока ))

сами напишите, серебро школьное на грудь,ручку в руки и пишите

Аноним 87: ну в след.раз нормально напишу

Приходите, мы вас ждем. в следующий раз

По теме..взрослая, уверенная в себе женщина не будет следить за страницами социальных сетей своего мужчины и найдет чем заняться интересным, в то время, когда этот же самый мужчина шлет смайлики бывшей)

Scarlett O'Hara: могу сказать, что вы выходите замуж за парня с бывшей. она так и будет в вашей жизни, со всеми вытекающими.
а попробуйте ему сказать, что либо я, либо она. продолжать будет переписку, тогда мы расстаемся.

типаж такой у парня-мальчиковый
и бывшая его на поводке держит и действующая тоже пытается привязать
пусть развлекаются, если такие роли выбрали

GAZPROM: У меня в соц сетях посты сугубо про работу, фото обыкновенные и с Вадиком.
Вот че написывать?

У кого? Жень. У тебя? У меня какие-то не те представления об обыкновенности
Выпученный свисток и зазывные позы это обыкновенно-рабочее?

Говорящая с котами: Сегодня вы пишете точно также.

Вспомнила из Манюни, письма тети Фаи, которая Жмайлик.
''...Фая была асом писем весьма обрывчатого содержания''.
По теме: мой муж, тогда еще не муж, на заре наших отношений, хотел было рвануть в Тюмень на выходные, помочь с ремонтом своей бывшей. Я сразу сказала, дело твое, но или туда, или сюда. Если поедешь, можешь там и оставаться. Не поехал. Она еще пару раз маячила, то туалетную воду ему подарит, то с праздником поздравит. Но, муж выводы сделал и свой выбор тоже. Живем 20 лет уже.

ТетяРасПутина ,
Видимо.
И да, у меня не свисток. У меня губы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы