Бывший муж хочет вернуть

Аноним 418:
То есть есть малюсенькая надежда на восстановление семьи, о которой я мечтала.

С этим человеком уже семьи о которой мечтали не будет. Не надейтесь даже, да вы и сами это понимаете. Маленькая надежда есть, но с другим мужчиной. Не теряйте свое время на прежнего мужа, не стоит.

Он «коряво» подкатывает, а у вас уже «зашевелилось»?
Не обманывайте себя, вы сами его ждёте и хотите воссоединения

Зачем дважды возвращаться в одну реку? Детям вашим на кой эти ваши страсти африканские? Живёте нормально-вот и живите. Фигнёй не страдайте.

Сделать так чтобы потом не жалеть, разойтись всегда успеете.
Идти навстречу человеку , который просит.

Аноним 418 ,
Я бы не стала связываться. Это он сейчас наговорит всё, что вам хочется услышать, а потом расслабиться и будет вести себя как раньше. Проходили, знаем.

Нет,нет и нет.
Даже объяснять не хочу почему.
Раз вы ушли, то вы переросли этого партнёра. Снова уйдете, зачем вам этот сценарий. Зациклитесь, время тратить только.

Аноним 418: Стоит ли вообще ввязываться в это снова? Есть ли положительные примеры?

Если не перестроите заново отношения, все бессмысленно. Вернётесь в ту же точку , где расстались

Аноним 418: я же могу в любой момент уйти

И опять себя по запчастям собирать?

Аноним 418,
но я же могу в любой момент уйти

Смысл мораться? себя не уважаете?

Это знаете как алкоголик, я могу в любой момент бросить пить. Так и срываются снова.

Аноним 418: я же могу в любой момент уйти

Да...Только учтите, между моментом возврата и новым " я ухожу " будет много слёз, обид, надежд, попыток принять и простить, будут новые негативные переживания. Вы снова привыкнете к мужу, потом снова придется привыкать без него, снова собирать себя по частям. А время то идет, вы моложе не становитесь, в чем смысл в прошлое возвращаться, когда будущее манит. А вдруг это будущее счастливое и там встретится нормальный мужчина?! Неет, не стоит даже пытаться. Да и правильно выше написали

Аноним 315: Ему просто надоело стирать, гладить, готовить, по магазинам ходить. Подкат - это цветы, подарки, , подвезти, взять на себя заботу о вас, о детях. По поступкам смотрите.

+++++

Аноним 418: нет, ему в бытовом плане легче стало жить. Он и раньше то же самое делал.

А где ухаживания, где цветы, где подарки, где встречи с работы? Где демонстрации " смотри, какой я отличный папа"?
Нет же ничего.

Аноним 418: Сейчас он видит, что мне прекрасно живется и без него.

Если бы Вам прекрасно жилось без него, Вы бы не придумывали и не видели в каждой его писанине «знаки возвращения».
А Вы одиноки. Очередь не стоит.
Вы бежите за миражом, придумав себе иллюзии.
Возвращают это когда: дорогая, я ( мы) наделал много глупостей и ошибок, я много осознал, расставил приоритеты и понял, где мы оба были неправы, но я больше. Давай попробуем заново с чистого листа?
А не это... че выпить, у меня болит
Почему вы расстались 1,5 года назад?

Для меня подкат бывшего мужа

Это когда он назначил время и место, чтоб поговорить. Уточнил, могу ли я. Привел в кафе. И говорит : Маня, я был не прав. Я осознал. Мы оба наломали дров. Оба виноваты, я виноват больше.
Я хочу все вернуть. Семью. Маня, я зарабатываю хххх рублей. Есть авто и жилье. Люблю детей. Предлагаю тебе все это обдумать. Но готов к отказу. Вот цветы. Думай, Маня.

Остальное - так, херня не стоящая внимания.

Сделайте вид, что вы глухая и слепая - ничего не понимаете. Живите как обычно.

Проходили)
Мне также казалось «возвращает».
Когда после молчания длиною в год он объявляет «я соскучился»
Уууу..что со мной творилось.
Вернулась. Прожили 3 месяца - я не смогла ,уговорил остаться. Спустя еще 3 месяца после очередного его выпада в стиле «могу себе позволить» я вещи в один день собрала и ушла.
Сейчас тоже трепет нервы, но я уже твердею.
А вы ещё нет)

Аноним 418,
Автор, найдите в инете книгу "Девочка и пустыня" Юлия Рублева (фамилия не уверена что правильная)
В общем это о женщине в разводе, о ее жизни, о том как надо разводиться и как поступать с детьми. Почитайте, вы многое поймете о себе, очень советую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы