Тема закрыта

Причина: 0

Когда же кончится безденежный период?

Лукерья Симакова

а одежду частенько раздают на деток

А с садиком у вас вопрос решен у старшего? Бабушки есть? Вариант младшего к ним, а самой на работу хотя бы на полня не рассматриваете?

Никогда это не кончится. сколько бы денег не было их по жизни не хватает

МаmaLina
а одежду частенько раздают на деток

Да-да, по-принципу "на те, Боже, что нам не гоже"?

Сейчас на сайте захожу с телефона долго печатать. Мы в екате, машина родителей, у мужа переносной комп(на работе дали врассрочку),из получки вычли 5 тыс. Его родители дают иногда денег,тай они на бензин идут.няней на дому устраиваюсь.есть 2 ляли буквально неделю назад начала,но одна ляля пока 2 часа была родителям неудобно забирать,пока думают,а 2 ляля тоже нерегулярно-мама ищет работу.

Лукерья Симакова

Ну не скажите. Сама не видела, что другие раздают, но я никогда не отдаю по принципу

Лукерья Симакова
"на те, Боже, что нам не гоже"

аноним

Да ладно оправдываться-то, живёте как могёте. Токма забыли, что "по приходу и расход".

А вы кто по образованию?

МаmaLina

Вот и славно! Только автору надо мяса и фруктов!

аноним
Сейчас на сайте захожу с телефона долго печатать

стока денег гробите на трафик с телефона?

аноним
машина родителей

при таких доходах тянуть расходы на машину?

на разводку похоже

Лукерья Симакова
автору надо мяса и фруктов

ох :(

Кобра
при таких доходах тянуть расходы на машину?

на разводку похоже

аноним
Его родители дают иногда денег,тай они на бензин идут

аноним
няней на дому устраиваюсь

ну, вот продвижение ведь уже. надо тока немного подождать.

Работает не на продуктах,у ни х ассортимент 15000 товаров-электрика,канцтнвары,и всякое всякое.старший только в садик стал ходить,в пт и севодня не ходили-болеет. Младший-мамин хвостик никого не воспринимает

Simvolika
Бабушки есть? Вариант младшего к ним, а самой на работу хотя бы на полня не рассматриваете?

Советчицы, елы-палы...
Чужую беду руками разведу, а к своей ума не приложу......

Лукерья Симакова

что дельного посоветовали вы?

Лукерья Симакова
Советчицы, елы-палы...

а Вы что путнего посоветовали? м?

Марья
Разводка, имхо...
какая вменяемая тётка будет погодок рожать при таких мужниных доходах?

А разводка на что? Автор у Вас лично денег денег просит или что? На что ему Вас как Вы выражаетесь РАЗВОДИТЬ? Да у нас например, в городе практически все семьи живут на таую з/п. Мой муж к примеру зарабатывает 8 тыс. в мес. и это еще хорошо (!) (ну есть там квартальные, премии в конце года, но официально - 8000 рублей). У меня как и у автора 2-ое детей, погодок. Живем... Исче не сдохли

Я сама работаю удаленно. Задевает эта тема потому, что как-то давно заводила подобную и все удивлялись... Привыкли жить на з/п 100 тыс. и мало того, не верите что хуже жить можно. Нет, я ни в коем случае никого не оскорбляю, просто Вы тоже должны понимать, что в других городах совсем другая обстановка. Мужики, кто более-менее прилично зарабатывает - это те, кто ездит в Москву, на Север и т.д. Вот у меня муж, в отпуске тоже поедет в Москву, работать охранником за 1000-1200 р. в день. А у женщин какая з/п в нашем городе? Тыс. 5-6 - это считается очень даже хорошо. И примеров того, что человек имеющий Высшее образование работает продавцом - миллион.

Ну а какой Вы видете выход из сложивейся ситуации? Всем валить большие города на заработки? Это не выход... Так и приходится как Вы говорите жить с "хреновыми" мужиками с з/п 10 тыс. рублей, и самое главное - рожать им детей

Ух...выговорилась ;)

Annaaliska
Да у нас например, в городе

Автор из Ебурга, я так понимаю... Здесь студенты-первокурсники на подработках больше зарабатывают..

Annaaliska
на з/п 100 тыс. и мало того, не верите что хуже жить можно.

У моего тоже зарплата 10т.р рублей официально, есть кой-какие бонусы. Удивила тут одна темка, типо: зарплата 100т.р и не знаю куда девается. Блин, как с другой планеты люди.

Simvolika
что дельного посоветовали вы?

АЛЛА™
а Вы что путнего посоветовали? м?

А в каком месте автор спрашивает советов?

Второй ребенок-случайный, зато какой суперский получился. Да, нас могут принять мои родители в свою двушку,только где мы потом найдем однокомн. За 9 + ком. Да и с мамой мы всю жизнь ругались,она меня выгоняла,вот я и сбежала. А сейчас на расстоянии все нормально.боюсь все испортить.

Марья

Да что вы говорите то! Сами то от большой любви детей рожали или потому, что у мужа зарплата больше 10 т.р?

МаmaLina
Сами то от большой любви детей рожали

Сами то? Ну, голову включали еще, если честно, кроме большой любви:)

аноним
Второй ребенок-случайный, зато какой суперский получился.

Звучит так, будь-то оправдываетесь. НЕ за что!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы