Тема закрыта

Причина: 0

Когда же кончится безденежный период?

аноним
я не об этом хочу сказать,а о том, что можно былобы потерпеть,если знать,когда все это закончится и за что нам это? Ни какого просвета не видно...

оба молодые, здоровые, как это -никакого просвета не видно?

АЛЛА™

Заведите отдельную тему типа "Анти-Симакова", и я поведаю о своём богатом внутреннем мире, хоть до классика марксизма-ленинизма мне далеко!Сообщение было изменено пользователем 15-09-2008 в 22:33

Он весь день на работе,ездит,ищет клиентов,возвращается поздно,иногда бомбит,а образованиде-атомные станции. За его учебу платил УЭМ-там он должен был работать после обу чения,но там зп 10 т да еще и с задержками,да еще и в Среднеуральске. Сейчас он должен выплатить заводу за обучение

Лукерья Симакова
Заведите отдельную тему типа "Анти-Симакова" и я поведаю о своём богатом внутреннем мире

договорились

аноним
Сейчас он должен выплатить заводу за обучение

А разве это не справедливо?

аноним
Он весь день на работе,ездит,ищет клиентов,возвращается поздно,иногда бомбит,а образованиде-атомные станции.

на е1 не пробовали вакансии поглядывать? резюме его разместить? он ведь с техническим образованием, пусть поищет работу инженером, почему именно продажи?

мама Люда
сколько бы денег не было их по жизни не хватает

:D Ога. Одно дело не хватает на большой бриллиант а другое - когда реально у всей семьи носки дырявые.

Справедливо,вот я и в раздумьях,когда же деньги будут? А инженером -у него опыта нет,много не предложат.а в продажах есть возможность и 100тыс заработать-нужны опыт и большая клиентская база. А еще он за комп не рассчитался.и у него оформлено ип именно для этой работы

Кто, Если Не Я?
Ну я. И дальше что? Скажите, что они умирают с голоду? Да, ситуация тяжелая, согласна, зато они родили двоих ребятишек и зла никому не сделали, и справляются как могут.

Да ничего просто хотелось послушать вас.
Ответьте автору - она спрашивает когда все это кончиться.

аноним
А инженером -у него опыта нет,много не предложат.а в продажах есть возможность и 100тыс заработать-нужны опыт и большая клиентская база.

ага, везде нужен опыт, на производстве тоже не копейки получают головастые люди ;) ну всяко-разно меньше 15 он не заработает, при реально белой з/п и нормальном рабочем дне :)
вам остаётся либо ждать, когда появится "опыт и клиентская база" (сколько он уже работает в фирме этой?), либо что-то как-то менять, искать подработку вам или ему, или другую работу, но ситуация точно не безвыходная :) если будете стараться, то всё у вас будетСообщение было изменено пользователем 15-09-2008 в 22:55

аноним
Справедливо,вот я и в раздумьях,когда же деньги будут?

Знаешь притчу о двух лягушках?

(в поиске)
мелкому год, значит через год можно пробоватьсадик или няню, хоть на полдня, уже деньга пойдет

это не нужда, простите :), нужда, это когда ребенка любого возраста оставляешь с кем придется и топаешь работать, сама, а не муж, ибо чем детей кормить это в первую очередь забота матери. и всякое там непонимание и невозможность жить с родителями на раз смываются, когда РЕАЛЬНО безвыходная ситуация. Семья, я так понимаю, молодая, возможно, залетная (простите, если не так), гордо сказали "сами сможем", а вот не могут... была в такой ситуевине, честно, иногда фрукты ребенку сегодня намного важней чем все обиды в прошлом и будущем

аноним
За его учебу платил УЭМ-там он должен был работать после обу чения,но там зп 10 т да еще и с задержками,да еще и в Среднеуральске.

Зато там дешевле жизнь. Там можно завести огород и питаться с него. Можно покупать дешевле мясо на рынке, молоко и овощи у частников. Затем наверняка - детские сады. Намного дешевле аренда жилья. И наверняка есть шанс получить либо общагу, либо жилье, либо ссуду на жилье после нескольких лет работы.
А всех тянет в большой город.........

Все,Автор, у Вас наладится!!!
Муж только начинает свою карьеру. Вы скоро выйдете из декрета. Да, тяжело, наверно, но все же с чего-то начинали и не у всех была изначально з/п 100 тыс.
Мужу, конечно б, поискать работу не мешало. Может, и Вы можете ему помочь с поиском по сайтам:" А может, сюда позвонить..?", "Давай резюме сюда отправим..." :) (может, ему нужен "пинок" и поддержка)
Образование у него серьезное, можно и на большее претендовать.
А, вообще, Вы-молодец, что у ВАс не стоял выбор между жизнью ребенка и фруктами. Все будет!
Цитирую: Бог дал ребенка, даст и на ребенка.(А где здесь сказано, что сразу? Пройдет год-два и все может круто измениться.Главное начать действовать.)Сообщение было изменено пользователем 15-09-2008 в 23:19

Стейси
Да, тяжело, наверно, но все же с чего-то начинали и не у всех была изначально з/п 100 тыс.

Мое мнение - в Екатеринбурге, как и в других городах, никогда у всего населения не будут доходы в 100 тыщ - я имею в виду по нашим ценам, в пересчете на сегодня. Надо приложить голову и массу усилий, чтобы приблизиться к этой цифре.
Но не голодать - вполне по силам здоровым людям.

аноним
Он весь день на работе,ездит,ищет клиентов,возвращается поздно,иногда бомбит,а образованиде-атомные станции. За его учебу платил УЭМ-там он должен был работать после обу чения,но там зп 10 т да еще и с задержками,да еще и в Среднеуральске. Сейчас он должен выплатить заводу за обучение

А почему бы не отработать за учебу,опыта набрался бы.
УЭМ-это от УГМК холдинга?
А в маленьких городах жить проще,вам уже написали.

аноним
А инженером -у него опыта нет,много не предложат.а в продажах есть возможность и 100тыс заработать-нужны опыт и большая клиентская база.

не видела таких продажников,которые под 100т.р. получают :( ,может на сайте есть знающие люди и скажут,что это реальная цифра?

Poysh2
Poysh2
мама

• 10000
    малыш подрастет, мама выйдет на работу, тогда будет вам попроще. по вашим словам муж и так старается. а пока можете на дому поработать :)

Olla
не видела таких продажников,которые под 100т.р. получают

есть такие, но это не каждый месяц так :( в основном руководители-продажнии. хотя как работать, у меня есть пример, когда одни 30-40 тыс. зарабатывают, а другие 2 тыс - возможности у всех одинаковые, база, связь, товар и т.д.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2008 в 23:32

Да,Лукерья,я знаю эту притчу,спасибо,что напомнили. Да-жизнь-борьба. Я борюсь. Борюсь,когда хочу всенепременно остаться в этой квартире-пч идти к родителям -это шаг назад,а нам надо взрослеть. Борюсь,когда хочу быть няней на дому,пч эти 2,5 года без перерывов и выходных растила детей и Очень устала. Борюсь,когда создала тему,ищу любые возможные выходы. А по поводу выйти на работу:у меня тож нет опыта,закончила, педагог-психолог,а они много не получают,да и мелкий не отпустит

аноним
закончила, педагог-психолог

вы можете в мини-садик работать, например :)

аноним
А по поводу выйти на работу:у меня тож нет опыта,закончила, педагог-психолог,а они много не получают,да и мелкий не отпустит

вы можете в садике воспитателем работать, я не знаю сколько сейчас они получают,но 8-10 с накрутками есть вроде, ребенку место дадут. Еще в ШР можно подрабатывать с ребенком.

аноним
.а в продажах есть возможность и 100тыс заработать-нужны опыт и большая клиентская база.

в первую очередь - он (продажник) должен научиться "продавать" себя )), как личность заинтересовывать , быть спецом большим в умении скрытой манипуляции и ты пы)), а все остальное прийдет ;)

Я не знаю от чего УЭМ,но там зп по полгода не выплачивают, здесь у нас место в садике и мужу не нравиться работа по специальности,по крайней мере там, у него там практика была-люди бездельничают на работе и никакого порядка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы