Тема закрыта

Причина: 0

Когда же кончится безденежный период?

Марья

ой какая вы умная, голову включали Восхищаюсь вами!!!

МаmaLina
Восхищаюсь вами!!!

Марья

Марья
Автор из Ебурга, я так понимаю... Здесь студенты-первокурсники на подработках больше зарабатывают..

%O
может и правда

Annaaliska
Всем валить в большие города на заработки? :D

аноним
Второй ребенок-случайный, зато какой суперский получился.

Дети случайными не бывают :) Ничего, скоро пройдет эта черая полоса

МаmaLina
голову включали

а полезное занятие,в частности и при планировании деток)) хотяб для того ,чтоб потом дети эти могли поесть мяса и фруктов и тогда когда им этого захочеться.

Annaaliska
Ничего, скоро пройдет эта черая полоса

С каких это пор нехватка денег на рябчиков и ананасы cчитается "черной полосой"?

Рыся
Когда же кончится безденежный период?

никогда, если ныть и стонать. искать другую работу мужу, приработок себе.
есть возможность пожить у родителей? вперед, закусив губу и не рыпаясь.
мелкому год, значит через год можно пробоватьсадик или няню, хоть на полдня, уже деньга пойдет.

Рыся
чтоб потом дети эти могли поесть мяса и фруктов и тогда когда им этого захочеться.

Неее, зачем:) Дети должны быть сыты большой любовью родителей:)

Лукерья Симакова
С каких это пор нехватка денег на рябчиков и ананасы cчитается "черной полосой"?

%) А я думала тута про свининку-говядинку и яблочки с мандаринчиками говорят

Лукерья Симакова
А в каком месте автор спрашивает советов?

а в каком месте тогда отвечающие просят Ваших комментариев а-ля " а вот вы-то сами..."?

Annaaliska

Если в вашем городе можно жить на 8000, то здесь поверьте другие цены. И возможности тоже

Я не оправдываюсь,я его очень люблю,он сейчас спит рядом и второй со мной-с другой стороны. Я вобще неконфликтная,мужа не упрекаю(может и зря),тем боле он сердиться тогда начинает. А моя мама всё высказывает мне про него примерно то же что и вы. И еще говорит,что ей надоело нас на шее держать,хотя я стараюсь ничего не просить.

мамаСа
а нафига рожать двоих детей, если все так плохо

вас не спросили

Рыся
планировании деток

планировать надо, согласна. но вам не кажется, что фраза

Марья
какая вменяемая тётка будет погодок рожать при таких мужниных доходах?

звучит оскорбительно по отношению к автору. И вообще то, что у автора двое детей не от богатенького, а от работяги, и этот факт не означает, что она голову не регулярно включает.

я
вас не спросили

ну надо б было,тогда б и сейчас спрашивать не пришлось б ;)
возможно

аноним
тем боле он сердиться тогда начинает

то есть когда ему говорят,что ЕГо детям нужны фрукты-его это сердит???

МаmaLina
звучит оскорбительно по отношению к автору

Ладно, вы правы. Формулировка резковата. Приношу автору свои извинения.

MAO
Да, да. Выходите, дамы, кто кричит "Дает и на ребенка" . Что вы скажете тут?

Ну я. И дальше что? Скажите, что они умирают с голоду? Да, ситуация тяжелая, согласна, зато они родили двоих ребятишек и зла никому не сделали, и справляются как могут.

АЛЛА™
а в каком месте тогда отвечающие просят Ваших комментариев а-ля " а вот вы-то сами..."?

Общение на Форуме предполагает диалог с соблюдением правил Форума!

Лукерья Симакова
Общение на Форуме предполагает диалог

угу, не спорю.
Исключительно мое любопытство - Вы в этой жизни что-то говорите окромя критики?

Кто, Если Не Я?
Да, ситуация тяжелая,

Да чем же?

Леска
Автор наверно поддержки какой-то искал, понимания, сочувствия. А вы накинулись, курицы, заклевали!

В одном пока согласна - что значит, муж не хочет искать другую работу. У меня вот тоже двое детей и погодки. И муж был за руками и ногами. Но и он не сидит. Со своим гуманитарно-художественным образованием, но... ищет, где можно подработать, где-то преподает, там часов наберет, тут. И знаю четко про него, что у него такая установка "у меня двое детей, деньги должны быть, я должен заработать". Вы говорите муж институт закончил, значит образование имеется - и то вперед!

Лукерья Симакова
Да чем же?

тем, что

аноним
постоянно не хватает денег

аноним
муж получит 10 тыс,пособие 4 тыс, я неработающая

аноним
Мясо уже давно не ели,фрукты

аноним
Мы в одних долгах,кредитах

АЛЛА™
Вы в этой жизни что-то говорите окромя критики?

Ну, разумеется, и даже в данной теме, хотя Ваш вопрос не по Теме!

Лукерья Симакова
хотя Ваш вопрос не по Теме!

АЛЛА™
Исключительно мое любопытство

Лукерья Симакова
даже в данной теме

Пока я увидела только, что Вы раскритиковали тех, кто отвечал - это раз
И два - считаете, что ситуация некритичная. При этом высказывании было бы неплохо посоветовать автору, как прожить на их доход с минимальными потерями

МаmaLina

А почему все должны жить одинаково-хорошо? Расслоение существовало, существует и будет существовать! Всегда будут те у кого щи пусты и те, у кого жемчуг мелок.

Кто, Если Не Я?
И знаю четко про него, что у него такая установка "у меня двое детей, деньги должны быть, я должен заработать"

• много. Жаль что не все мужчины думают так же (я не про своего ;))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы