Ударили на улице

Не покажусь ,
Ну так здесь понятно, вызывающе одета, дефка симпатичная, за себя не постоит, вот и домогаются уроды имбицилы,которым никто не дает

У меня тоже был случай, до сих пор неприятно. Весна, солнце, иду у Оперного театра. Навстречу мужчина, поравнялся со мной и вдруг плюнул в лицо. Проплакала вечер, ну что такое! Только начало все настраиваться после развода, начала ощущать краски жизни и такое.

Тоже попадала в такую ситуацию.
Мне было лет 12, мы шли с подругой по улице, впереди стояли несколько парней, явно старше нас. И когда мы с ними поровнялись, один из них с вертухи ударил мне ногой в грудь. Просто так, без каких-либо предпосылок. Очень обидно было и больно.
Тогда мы просто дальше пошли ошарашенные.
Сейчас бы я наверняка меры приняла.

Аноним 57: прошлом году на меня напал словесно очень по виду интеллигентный мужчина. Сначала палкой долбил по капоту (я стояла на парковке), в авто дети. Вышла в шоке, спрашиваю:

На психа мало что действует.

специалисты вон знают, кто в отделениях трудится. . Не спорить, держать нейтраль или похвалить за что то.
Страх не показывать, это как с собакой.
С пранкерами вообще ничего не работает. Половина приведённых примеров о них. С**и.

И Вам сочувствую, му*ак вам попался, может и бывший препод.

777: лет через 10-15 вообще по улице страшно ходить будет.

Слушайте,всегда были неадекваты,психи и просто злые люди.Всегда.И в советское время тоже. Меня ,подскользнувшуюся глубоко беременную, женщина пнула и перешагнула,а это было в благодатные двухтысячные.Зверья всегда навалом было.

Год назад в районе Антея подобная ситуация была. Мы с подругой переходили дорогу, сзади подбежал мужик и со всей дури ударил подругу по спине. Мы так растерялись, что даже не поняли вначале что случилось. За это время мужик успел убежать. Но он явно психически больной был - шел и разговаривал сам с собой.
Я думаю, он не раз такое вытворял. И поймать его и вызвать милицию женщине не реально - психически больные люди очень сильны физически. Вот пару мужиков бы смогли его скрутить.
Но самое страшное, что люди, оказавшиеся в такой ситуации - молчат. Я предлагала подруге вызвать милицию, я бы стала свидетелем. Но она сказала "Мне этого не надо". А как не надо? А если этот псих ударит ребенка с такой же силой? И сам псих чувствует свою безнаказанность.

Блин, столько неадекватов, страшно за детей, тетки вщрослые боятся, а емли с ребенком такое, травма на всю жизнь...

Автор, напомнили: мне мама рассказывала историю из молодости (80-е). Шли они как-то с подругами вечером через двор, а на встречу им парень бежит. Подбежал и одну девушку укусил за щеку, аж до синяка.

Не плачьте , автор.
мне тоже так везло, шла с подругой разговаривала, налетел алконавт/дебил и стал бить в живот, чего то ему с пьяных глаз показалось.

Иноходка: Интересно, что в таком неадекватном поведении отмечены одни мужчины.

Вот вам случай с девушкой. Стоим на автовокзале хот доги после купания едим компанией, никого не трогаем, идет девушка пиво пьет семки ест, подходит со словами дайте денег, мы ей сказали, что нет, я как раз спиной повернулась в машину пойти за газировкой, а она меня как в спину пнет, вот просто ни за что! Я даже в диалоге не участвовала с полным ртом. В итоге друг ее под грудь схватил и оттолкнул от меня, без намеков на насилие, просто от меня отпихнуть, она хотела продолжить со мной дела. Она упала на спину, мы не стали вообще разбираться, сели в машину и уехали. через пару недель пришла милиция, эта дура запомнила номер машины и написала заявление, что мы ее избили и цепочку золотую украли. С милицией все обошлось, нам реально нечего было скрывать, но запомнила на всю жизнь, как ни за что можно с ноги в спину получить.

Тоже расскажу. Заходила с парковки в ТЦ Радуга. Подходит женщина, я подумала спросить что-то хочет. Она пытается выдернуть руку ребёнка из моей руки и говорит дочери ‘Я твоя новая мама, пойдём со мной...’ У меня в первые секунды шок, но ребёнка крепко держу, потом заорала на неё и тут же охранники прибежали (видимо следили за этой бабой). Тетка рванула с места, меня и дочь весь вечер потряхивало...
Да если вспомнить, несколько случаев было встреч с психами... Помню практику в психушке в своё время проходила, там одна пациентка молодая девушка (на вид абсолютно нормальная!) все пыталась ухо откусить всем кто рядом оказывался...

Да ладно ,
Просто не повезло.Попался неадекват,шла бы другая девушка не вы ,то же самое он с ней сделал.Однажды моя знакомая получила от бабки тростью в плечо,было очень больно.Стояла в очереди летом у ларька с мороженным бабка ее отпихнула ,типа это ее место.Знакомая возмутилась,бабка ее матернула и применила трость.После этого бабка ретировалась.

Во времена студенчества дело было, 20 лет, иду, никого не трогаю, у меня густые рыжие волосы, как сзади дёрнут за волосы, у меня даже голова наклонилась.
Опешила конечно, смотрю, тетка- цыганка вырвала мне прядь волос и идёт наматывает на палец.. вот, что в башке у тетки было, ТТТ, мне сейчас 36, в жизни все хорошо складывается), тогда конечно переживала сильно.
Скоро реально друг друга бояться будем.

Это что, у нас в школу учителем приняли такого. Не агрессивный, но есть активный бред (изобретательство, величие, общение с Путиным и Трампом и управление страной). Также рассуждает в каких случаях можно заниматься сексом с 14 летними девочками. Дети увидели его записи, классному руководителю показали, та директору. Директор считает, что все нормально. За детей боимся

капучино ,
я думала об этом.. потом вспомнила общение с тогда еще милицией, как это было унизительно, и не хочу туда идти...

Спасибо большое форуму за поддержку, я первый раз столкнулась с психами на улице, честно. Сама в общем-то не робкая, но соображаю медленно. Точнее, когда я готова морально - вечером иду если, как-то думаю, что такое может произойти, а тут шок просто....
Ваши истории читаю, жуть какая..

Сегодня ребенка в сад повела, очень неуютно на улице, надеюсь, пройдет..

Дома хозяюшка: на улице Самолётной ходит странный тип с синим самокатом

Спасибо! Родители там живут, и ребенок там тусит с друзьями периодически...

Дома хозяюшка,

Аноним 908: Послушаешь, почитаешь и реально складывается ощущение, что большая часть мужчин неадекватна. Домашние тираны, алкоголики, наркоманы, нарциссы, просто психи. Нормальных-то совсем единицы.

++++ Да вообще пипец столько козлин обиженных на женщин ,что готовы злость на всех подряд возмещать
Страшно за близких , у меня дочь, сестра ,племянница
Я однажды стояла в очереди на кассу , а мужик взял и ударил женщину просто потому что близко подошла

На елизавете тоже бдите, мамы. Кто детей одних отпускает. Ребенка напугал парень, очевидно с диагнозом, глаза в разные стороны, улыбка широкая до ушей, побежал на ребенка, как будто напасть хотел. Ребенок у меня побежал от него, тот следом, до двора преследовал. Я его видела ранее, но не думала, что он на такое способен, так, думала, дурачок, ходит улыбается...

Сочувствую. Я б тоже ревела.
Написать заявление это, конечно, вариант. Но я б растерялась, куда идти, время опять же тратить.

Сейчас тени выходят из людей, злоба и прочий деструктив. Особенно мужчины агрессируют.

Аноним 203,
Я была абсолютно не вызывающе одета, я бы поняла, если б сама напрашивалась)))
Как мы видим, дуракам всяким повод и не нужен))

ПаннаKotta: Сейчас тени выходят из людей

А зачем они выходят?

По теме - надо всегда в руке держать что-то. Связку ключей, зонтик, палку и ходить с таким видом, что щас сами кого-нибудь прибьете. Психи такое чувствуют, не полезут.

Аноним 867: Директор считает, что все нормально. За детей боимся

Анонимку в прокуратуру напишите и приложите доказательства - видео, скрины с соцсетей, записи разговоров. Если не боитесь то можете не анонимку написать и подписаться группой родителей. Прокуратура на проверку приедет и установит может ли преподаватель работать, который рассуждает о сексе 14-летними публично. Записи и видео нужны.

Недавно на меня налетел со спины парень восточной наружности, но, что не свойственно им высокий и под 100кг, здоровый такой. Вечером около 19 вышла с работы, до машины 30м. Со всей дури стукнул по попе и по груди. По груди больно. Был в невменяемом состоянии, то ли напился, то ли накурился чего. Побежала до машины, села и уехала. По-хорошему бы конечно отправить бы его в полицию, чтобы выслали из России. Но я так устала после работы, еще трясло всю дорогу, ехать хотелось только домой, а ни в полицию, ни в больницу побои снимать. Да и снимать там нечего, просто со слов, что больно. Вот в этой ситуации, тоже пожалела, что не владею приемами самообороны, вмазать бы ему как следует, чтобы мне не так обидно было.
Первый раз такое почти за 40 лет. Теперь хожу, оглядываюсь по сторонам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы