Боюсь остаться без денег

МамуляПетюни: Приступы чего ?

Панкреатит

Аноним 628: немного совсем..

подумайте что можно продать вам ненужного: детские вещи, одежда, бытовые приборы которыми не пользуетесь и пр. и все деньги которые выручите прибавьте к накоплениям. подумайте чем можете быть полезными кроме вашей основной работы? может детей из садика забирать, провожать из школы для соседки? тексты писать? ну что еще? ищите подработку. понятно что полы мыть с такой проблемой сложно... за коммуналку оформите льготы...здоровья!

Аноним 628: Вообще обострения панкреатита. Диету соблюдаю. Увеличена селезенка в (4!) раза по сравнению с нормой. В животе над пупком шишка прощупывается (диаметром около 10 см). Иммунограмма плохая (нет иммуноглобулинов) - предварительный диагноз врожденный иммунодефицит (как СПИД, только врожденный дефект иммунной системы). Повышены ревмапробы. Периодически опухает стопа(примерно на сутки) становится больше в 2 раза, то правая, то левая, то обе сразу - ревматолог не знает что это. Иногда проблемы с тазобедренными суставами (хромаю около суток), иногда очень болят запястья (даже зубы не могу почистить). Хорошо, что НПВС снимают боль.

Вы по ОМС все прошли?
Ревматологи хорошие в "Новой больнице"
На мочевую кислоту сдавали?
МРТ позвоночника делали? (грыжи межпозвоночные исключили? )

Аноним 606: Жалко вас, сочувствую.

спасибо! я стараюсь не унывать. и страху сильно не поддаюсь.

Аноним 606: Нет ли тут психосоматики?

есть конечно, куда без нее

Аноним 606: Родители есть?

отца давно нет.
Мама живет в области, помогает овощами с огорода, с маленьким сыном иногда сидит, когда тот болеет.
Но у нее посерьезнее меня есть вопрос - мой сильно пьющий брат...

Аноним 606: Терапия вам назначена? Вам же иммунолог нужен хороший.

даже диагноз толком не поставили. Я вроде бы начала обследоваться, но потом пандемия, все закрылось... А теперь и вовсе - наверное с работы фиг отпросишься... Буду что-нибудь придумывать...

Аноним 628 ,
а как они вас могут уволить, если вы сами не напишите заявление по собственному желанию?

Дама Бубён: Думаю, что от того, что вы постоянно в напряжении находитесь вас и выключает периодически.

+++

Аноним 628: приступы такие, что на скорой увозят.

А дети с кем остаются?

Автор, милая, сочувствую вам очень! А нельзя поискать работу поспокойнее, в каком-нибудь тихом месте, с человечной начальницей, без переработок, чтоб на больничные отпускали. Раз в два месяца на три дня это ведь не то что прям критично. Вы кто по профессии?

Аноним 628,
Аноним 628,
Хотя бы оформите бесплатное питание в школе и субсидию на коммуналку
Я тоже одинокая мама м двумя детьми. И вот эти две вещи очень выручают. Хотя дети говорят, что кормят невкусно.

adelishа: одумайте что можно продать вам ненужного: детские вещи, одежда, бытовые приборы которыми не пользуетесь и

Боже, это ж копейки

А определили, что за шишка в животе?

Аноним 628 ,
Ищите другую работу сильное напряжения снижает иммунитет, а у вас и так с ним плохо. Остальное тоже может быть от гинетических заболеваний.

Аноним 266: Ищите другую работу сильное напряжения снижает иммунитет, а у вас и так с ним плохо

ищу...
что-то не могу найти...
Вообще предложений нет, даже на собеседование. Даже на меньшую зарплату. Всего пару раз позвонили. Хотя резюме хорошее, по функционалу подхожу, может возраст смущает (39 лет)

Аноним 628,
Почему вы не подаёте на алименты?
Вы получаете больше 35 тысяч?

Аноним 744: Вы получаете больше 35 тысяч?

37500...

Я иногда думаю , когда совсем от страха прижимает " Господь поможет" и "отпускаю" ситуацию, делаю ,что могу... Надо потыкаться без надрыва, что девочки подсказывают на юмаме. Иногда совет просто случайной фразы из телевизора прилетает... вы слушайте и не всё нам подвластно, расслабляйтесь, хоть иногда.

Автор,ищите работу, неадекватный руководитель это зло, и проблемы по здоровью могут быть следствием нервного напряжения и постоянных стрессов.
Подавайте алименты на своего бм.
Оформляйте пособия всевозможные.

Посмотрите видео Алексей Ворон панкреатит.Не болейте

Аноним 282: Посмотрите видео Алексей Ворон панкреатит.Не болейте

посмотрю обязательно. Спасибо!

Аноним 628: 37500...

Вижу два варианта или ищите работу. Конечно в новом месте не известно что будет, сейчас везде рабов хотят.
Второй вариант - пересматривать свое отношение к начальнице и происходящему на работе. Болезни от нервов, иногда эта фраза работает. Ничего не делать и продолжать все как есть однозначно нельзя.

Аноним 628: питание в школе 2000

Оформляйте доход ниже прожиточного минимума

У вас замкнутый круг: вы обслуживаете страхи, вся энергия жизненная и все здоровье уходит туда, организм сколько может - столько и держится, потом сравается. Избавляйтесь от страхов и здоровье наладится, сами себя загнали.

LudMil@: Оформляйте пособия всевозможные.

Мне всегда интересно когда такое пишут - что имеют в виду? Какие такие пособия?
Я тоже самомама с двумя детьми. только я еще и работу найти не могу пол года. Расскажите, какие такие волшебные пособия положены в подобной ситуации?
И субсидию на квартплату не оформить - нужны официальные алименты.

Аноним 628: не платит, я вообще не знаю где он...

На алименты вообще подавали?
Выше вам написали - подавайте в розыск. Это в любом случае правильно. Если его не найдут - будет пособие по потере кормильца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы