Боюсь остаться без денег

adelishа: ну и че, подать на алименты вероисповедание не позволяет?

И снова - легко советовать на словах.
Автор вообще не знает где БМ - куда ей подавать.
Только в розыск. Сколько времени займет розыск? А сколько времени займет оформление алиментов, если БМ в другом городе, потом получи еще от приставов справки по почте. Мы все знаем как работают приставы
Для того что бы признали без вести пропавшим, должен пройти вообще официально год.
В моем случае - я не могу подать официально, БМ не будет платить. Платит по устной договоренности, и на том спасибо. Пойду к приставам - вообще денег не увижу.
Так что да, Кэп.
И про

adelishа: пособия

вы не рассказали автору, какие она может оформить.
Ждем.
А то вдруг разведенным мамам без алиментов что-то положено, а мы сидим и не знаем.

Neiron ,
Добрый день!
А можно я у Вас спрошу? В личке

sofi74, конечно

Аноним 940: моем случае - я не могу подать официально, БМ не будет платить. Платит по устной договоренности, и на том спасибо. Пойду к приставам - вообще денег не увижу

Ну так это ваш выбор. У автора может быть другой

Долорес Клейборн: Ну так это ваш выбор. У автора может быть другой

Естественно. И автор написала какой.
Я и пишу - ситуации разные могут быть.
Не надо советовать то - в чем не разбираешься.
Уж наверно при разводе мама с детьми первым делом думает об алиментах. И если они не оформлены - то на это есть причины. И советовать их оформить не разобравшись - мягко говоря глупо.
Да и оформление алиментов в нашей стране - не панацея
Первый БМ не заплатил ни разу за 9 лет (долг около 700 т.р.) И живет себе спокойно. Просто нигде официально не работает. Все, секрет прост.
Нет, пишут, теоретики.

я извиняюсь, а где в теме те, кто сам все сами могут?
Где те, для кого "не в деньгах счастье" и "надо жить за любовь"???
а где те, кому одной лучше чем с мужчиной?
у кого тут проблем меньше одной, чем с мужчиной???

Автор, вот вы чего-то заболели и одна, вижу, плохо вам, понятно - муж- козел, а где другой? тоже поди самой в одного было лучше и как то спокойнее... а сейчас спокойно? хорошо? и в одного все так же резво, ага?

Вы меня протисте. Конечно, я вам сочувствую, но вот посоветовать не знаю что, кроме того, что у лодки всегда должно быт два весла - так и надежнее и спокойнее и радостней. И ... вы сам выбрали вот это вот все что с вами происходит, решив быть сильной.

Mariwel ,
Может на руки 37, а по документам 15 тр. Сейчас многие работодатели так от налогов уходят. При назначении пособий в расчет берутся ведь офиц. Доходы по справке 2ндфл, а не то что на руки дают

Если автор бухгалтер, может можете отчётность ИП вести, из дома, в удобное время. Вот Вам и доп. Доход

Из вариантов допдохода- комнату сдать девушке-студентке, и за детьми в крайнем случае присмотрит. Родители у бм есть? Может у них матпомощи попросить. Вообще надо рассмотреть любые варианты.
Вам, автор надо как-то быстрее с ипотекой разобраться.

Аноним 940: И снова - легко советовать на словах.

а надо придти и лично за ручку отвести. еще раз: срать захочешь - штаны снимешь (с) русская народная мудрость.

Аноним 940: вы не рассказали автору, какие она может оформить.
Ждем.
А то вдруг разведенным мамам без алиментов что-то положено, а мы сидим и не знаем.

а ты автор чтобы ждать? вот и сидим дальше ;)

Аноним 628: еще один больничный - и пиши по собственному

Аноним 628: Может кто что путное скажет...

не писать заявление

Автор, а вы на гос.предприятии или у частника?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы