Хочу на пенсию!!

[cit]Neiron: Какого такого дедка то? В 50 лет. Совсем девки ополоумели.

Так хоть по изольде ладошкой гладил.
И доброе слово и кошке приятно.

Neiron: Клиника сердца.

посмотрела...что-то цены негуманные на обследования а без них просто на прием бестолку поди?

Аноним 696: Я года три назад еще была шустрая и бодрая, хотелось конечно побольше свободного времени для хоббей всяких- поэтому и думала что с приходом пенсии можно будет чуть ослабить напряг. А сейчас скисла...окончательно. В 35 и даже 40 тоже считала, что уж я-то не буду ныть, буду шевелиться и работать, порхая как бабочка а оно вон оно как вышло.

Это ни о чем не говорит. Да, бывает и такое. Но есть куча людей, и я их знаю, которые в 65 полны энергии, очень хорошо выглядят, с удовольствием работают и предпочитают активный отдых. Жить с оглядкой на то, что завтра на голову может упасть кирпич, - не норма.

Аноним 180: Мечтайте правильно. Я вот тоже беспокоилась на тему пенсии.. А случился онкологический диагноз в 45 лет и пенсия по инвалидности. Ну так себе удовольствие. На 15 тысяч все равно полноценно не проживешь

Сестра). Только у меня диагноз случился в 47, и инвалидность я не оформляю. Но положена так-то, ибо 4 стадия. Правда, я не особо беспокоилась на тему пенсии. Всё у нас будет хорошо)

Аноним 696: Я как-то ходила к частному, еще хуже - посмотрел на меня как солдат на вошь и сказал "худеть надо".

ну зря вы сразу про всех-то. Есть очень даже вполне корректные врачи. А худеть надо - это просто рекоендация, а не оскорбление. Оно имеет прямое отношение к облегчению самочувствия. Сходите к нормальному кардиологу. Я традиционно порекомендую Вишневу, она раскопает причины плохого самочувствия и нормально скорректирует все

Аноним 391:
Клиника сердца Кузнецова Е.А.

врач хороший да. Но мне не понравилась у нее хорошо наблюдаться если у тебя реально с сердцем беда-беда. А если допустим кардионевроз, невроз и прочие фигня вопрос болячки, то у нее прямо на лице написано - вот ты дура с такой хренью от дела отвлекаешь. При этом так-то тебе реально плохо, хотя на всем анализам - здоровая корова. Так что я опять-таки за Вишневу. Которая ко всем корректно, даже к тем, кто особо не страдалец

Автор, вам зп без подработки на квартплату и еду хватит? Если да - вот и расслабьтесь , если младшему надо учиться - пусть на бюджет рассчитывает, старшему квартиру купили - ну вот, попросите помощи, работает же наверное? А зачем рожать кучу детей и всю жизнь тянуть жилы?
Найдите хобби, купите палки, погоды стоят отличные, с работы - лёгкий ужин и гулять.

svetlonec: ну зря вы сразу про всех-то. Есть очень даже вполне корректные врачи.

Есть конечно, я не спорю. Вот недавно болячку долго лечила - очень милая попалась женщина, все быстро вылечила, объяснила, показала - расстались довольные друг другом. А с этим не заладилось взаимопонимание и толку не было. Я потому и спрашиваю, кого посетить :)

svetlonec: за Вишневу Где она принимает? Тоже в клинике сердца?
НаталЪя: Автор, вам зп без подработки на квартплату и еду хватит?

На квартплату, школьные платежи, обязательные лекарства мне и сыну хватит. И пожалуй все...на еду и проезд уже нет.

НаталЪя: пусть на бюджет рассчитывает,

мне кажется пока он закончит от бюджета останутся рожки да ножки на никомуненужных специальностях. Посмотрим конечно.

НаталЪя,
Наташка, ты один из моих кумиров на юмаме
Чёткая, конкретная, озорная, энергичная
Знаешь че хочешь и имеешь это
Умеешь радоваться жизни и жить как хорошо тебе

Целую
Как Турция то в этом году?

Аноним 696,
не, она в Семейной клинике. Но дорого, сразу скажу. Она вроде доктор наук, у нее прием стоит 2500. Но вот я маму к ней притащила, не пожалела. Мама сдала, в 80 стала еле ползать, одышка. В поликлинике сказали "что вы хотите, возраст", давление же у нее и мерцательная аритмия. Потащила, Вишнева ей все схемы пересмотрела лечения. Так мама у меня снова с палками по лесу сейчас скачет и не ползает уже, а нормально ходит.

svetlonec: не, она в Семейной клинике. Но дорого, сразу скажу. Она вроде доктор наук, у нее прием стоит 2500. Но вот я маму к ней притащила, не пожалела. Мама сдала, в 80 стала еле ползать, одышка. В поликлинике сказали "что вы хотите, возраст", давление же у нее и мерцательная аритмия. Потащила, Вишнева ей все схемы пересмотрела лечения. Так мама у меня снова с палками по лесу сейчас скачет и не ползает уже, а нормально ходит.

а дополнительных обследований много? Сколько всего приемов понадобилось?

Аноним 696: а дополнительных обследований много? Сколько всего приемов понадобилось?

экг, узи сердца обязом, потом назначала анализ крови, отправила к эндокринологу так как многие проблемы сердца связаны с нарушением работы щитовидки. В моем случае еще назначила мне анализ на витамин Д и магний, выявили их дикий дефицит, назначила препараты и вуаля - приступы сильных подъемов давления и панические атаки прошли.

svetlonec: отправила к эндокринологу так как многие проблемы сердца связаны с нарушением работы щитовидки

Вот есть у меня чувство, что он мне тоже нужен там хороший эндокринолог? Или вы в другом месте ходили?

Vivienne W: Девки. Вам всего 50. Всего.

То, что здоровье у всех к этому возрасту разное, для вас открытие?

Vivienne W: Мы вон с девами на запой добра в субботу погоним

Ну можно только пожелать здоровья вашей печени.

Vivienne W: Конечно можно сказать, что все, жизнь тлен и ждать пенсии

Ждать и хотеть сбросить с себя нагрузку - вещи разные, хоть и о пенсии речь.
А вообще, только в моём окружении за последние пол года двое ушли из жизни в этом возрасте: сердце и онкология. Обвинять их в нытье как-то рука не поднимается.

Аноним 696,
Почему это только ваша проблема про обучение? Где отЭц детей? Не хватает денег - квартиру у старшего изъять и сдавать

Маорица ,
Я тебе в личку завтра напишу, с компа, не люблю с телефона

Аноним 696: там хороший эндокринолог

вроде да, но я давно ходила

НаталЪя: Где отЭц детей?

В караганде. Толку от него как от козла молока,не будем об этом.

НаталЪя: Не хватает денег - квартиру у старшего изъять и сдавать Это нечестно. Мы договорились, что она уйдет в свою квартиру, когда сможет себя содержать и платить коммуналку, она очень старалась. И не ее вина, что сейчас работодатели плечами пожимают и не берут на хорошие должности, счастье хоть что вообще взяли в фирму где практику проходила. Требовать помощи от ребенка, который только летом вуз закончил, помощи? Трудоспособной тетке с двумя образованиями? Некрасиво. Пусть на ноги встанет. Если совсем хреново будет конечно о платном обучении речь не пойдет, да и сейчас надеемся на бюджет, но не исключаю что не попадет.

svetlonec: вроде да, но я давно ходила

Спасибо. Буду думать в этом направлении. И девочки, раз уж зашла речь о болячках - с давлением вообще положен больничный? С каким? А то по врачам бегать совсем некогда, даже субботы с 8 утра заняты, думала может выпросить больничный да пробежать по ним?

Vivienne W: Все от головы.

Частично - возможно. Но некоторым просто не лишне сказать спасибо родителям за наследственность, потому что они в 50 лет могут спокойно сказать

Vivienne W: Все от головы.

Дело молодое: Ну, я к тому, что жизнь, за рееедким исключением, имеет примерно один вектор. У вас это много работать и не оч много зарабатывать. И у родителей, видимо, также - тоже нелегко и много работы.

Возможно. А может, этот вектор у многих именно потому что у других вектор жить легко и радостно за счет первых и лезть в и без того дырявый карман Реформу к примеру пенсионную замутить.И в эту славную армию не берут первых, у вторых ведь свои дети ну и небольшая прослоечка посередине, которые все сами-сами. Я таких мало знаю, если копнуть там вылазит все равно крепкий тыл. Но это уж я так, злобствую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы