Хочу на пенсию!!

Аноним 696: А может, этот вектор у многих именно потому что у других вектор жить легко и радостно за счет первых и лезть в и без того дырявый карман

++++

Аноним 696: Я таких мало знаю, если копнуть там вылазит все равно крепкий тыл.

++++

Vivienne W,
Чёт я тоже решила не читать больше тему. Меняйте, автор, круг общения. Поищите группу "возраст счастья", например. Есть в инстаграм и прочих сетях. И читайте её почаще.
На фитнес по выходным . Туда обычно бодрые дамочки ходят. Я не сторонник очумелого оптимизма, но и вот это все, что выше, в 50 рановато

Драгоценная: Чёт я тоже решила не читать больше тему

А зачем вы вообще в нее пришли? Рассказать как все отлично? Из названия же ясно, и темы и раздела, что будет нытья и жалоб пост.

О - да.

Драгоценная: в инстаграм и прочих сетях

все дамочки

Драгоценная: бодрые

анонИм: все дамочки

Фитнес по выходным в соседнем доме. Образно. Я про этих бодрых дамочек
Аноним 696,
У меня как у всех хватает проблем. Я тут никому не рассказываю про все зашибись. А про то, что менять отношение как то надо. О чем и другие пишут

о, инстаграмм

Драгоценная: А про то, что менять отношение как то надо. О чем и другие пишут

Да ктоб спорил...вопрос как? Умела б давно поменяла.

Аноним 696: ...вопрос как? Умела б давно поменяла.

Общаясь с людьми, которые это умеют, например. Я ж не зря написала про окружение и ту группу

Драгоценная: Общаясь с людьми, которые это умеют, например. Я ж не зря написала про окружение и ту группу

Я плохо представляю, как вот так взять и раз! Влиться в нужное окружение. И от старого-то уже остались рожки да ножки, новых знакомых не прибавляется, где это хорошее окружение взять и главное - нафига я ему нужна? Прямо так радостно оно меня примет...Для компании бодрых и успешных, сорри, рылом не вышла Чтобы ходить на фитнесс по выходным - нужны выходные. Да и схожусь с людьми плохо. Ходила в ПВД, но там все такие же неприкаянные да и здоровье стало подводить.

Аноним 381: инвалидность я не оформляю

А почему не хотите оформить? Сейчас вроде нет понятия "нерабочая группа", с работы не выгонят

Я Вас автор тоже понимаю. Да 45 мне, работа очень на результат, поэтому в постоянном напряге. После 50 в этой специальности уже практически не работают, в смежных можно, но они мне не интересны совсем. В личной жизни - на грани развода. Мелкому ещё только 11. Короче, хочу 60, тихий маленький частный домик, желательно там, где чуть теплее, внучат видеть пару раз в месяц. И так хоть лет 10 пожить, просто в покое, готова даже на хлебе, супе и кашах. Капец, как устала от всего.

Аноним 912: Короче, хочу 60, тихий маленький частный домик, желательно там, где чуть теплее

в таких местах, как правило, с медициной не очень хорошо обстоит. Терапевт в райцентре и скорая не поедет

Маме 57, и она выдохлась . Работа /хорошая должность, но выдохся человек -похудела до 44 кг ( правила была всегда стройняшка). Организм устал работать в режиме нон стопа. Ей предлагают пару месяцев отдохнуть и вновь заступить на работу, но она ни в какую пока.
Мечтает выспаться и побыть с внуками.

Аноним 696 ,
Вы как про меня пишете У меня проблема в том, что я ничего не хочу. Тяну на чувстве долга родителей, работу, быт.... Дочь уехала, вышла замуж. А по большому счету вообще шевелиться не хочется. И видеть никого особо не хочу. Я вас постарше, работаю с 14 лет, устала очень. В самоизоляцию отдохнуть не получилось - был капитальный ремонт. Вот только недавно закончился, с января. Ни копейки накоплений, кредит, долги. Нет нужной мебели.... И ничего не радует, ничего не хочется, одни болезни. И лечиться не получается - возможности бесплатной медицины исчерпаны, на платную нет денег. Короче, плохо мне. И физически, и морально.

Аноним 180: А почему не хотите оформить? Сейчас вроде нет понятия "нерабочая группа", с работы не выгонят

Не знаю. Лениво пока. Может, соберусь и оформлю.

Аноним 180:
в таких местах, как правило, с медициной не очень хорошо обстоит. Терапевт в райцентре и скорая не поедет

Вот не понимаю, где люди умудряются нахвататься этих страшилок. Я ведь не в пустыню собираюсь. А туда , где тоже люди живут, рождаются , болеют , умирают. Рано или поздно это со всеми даже в таком чудесном и волшебном крае, как Урал случается. Здесь тоже хватает ниочемных фельдшеров на участках, не успевают скорые и проч. Так что это не мои фобии. Сколько проживу, столько и ладно. В силу наличия рукодельного хобби, много лет читаю один федеральный профильный форум, люди там со всей России. Женщин в возрасте тусит там много. Все живут в своих городах и селах как-то. Огород выращивают, рукодельничают , между собой общаются.

Аноним 12: Тоже мне не понять. На что может повлиять лишняя 10 или 20 тыс. Сколько Там пенсия? Я в день больше трачу. Иногда. И уж от этой суммы ничего кардинально в моей жизни не изменитс

Правда не понимаете, как за несколько месяцев Ваша жизнь может перевернуться?

У меня тоже он есть ))

Аноним 12 ,
А в моей - изменится. У меня зарплата 21 тыс. Меня бы эта лишняя 10-ка сильно бы грела

Аноним 696: дополнительных обследований много? Сколько всего приемов понадобилось?

Да не жабьте на себя.
Вам всего 50! А вы уже прям капец.

Аноним 696: И девочки, раз уж зашла речь о болячках - с давлением вообще положен больничный? С каким? А то по врачам бегать совсем некогда, даже субботы с 8 утра заняты, думала может выпросить больничный да пробежать по ним?

Положен. Выше 140. Сходите платно, вам за 1000 на приеме и полечат и больничный дадут. Вон хоть к Пряничниковой в Олмед. Моя одноклассница, умнейший терапевт. Лишнего не назначит. Эндокринолог у них тоже есть там.
Короче, ничо меняйте. Чуть меньше работайте и чуть больше отдыхайте. Ну и слегка похудеть. Это и правда будет решением многих проблем.
И на пенсию уйдем, а как же. Я тоже ее хочу. Но всему свое время.

Девы, ну Вы чего? Готовьтесь, что пенсий скоро не будет. Вернее, останется минимум, на хлебушек и водичку разве что. Готовьтесь, что каждый сам за себя и пахать, пахать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы