Хочу на пенсию!!

Многие хотят на пенсию...

Aквилeгия: Чтобы получать гарантированный МРОТ.
Все надоест- с лёгкостью уйдет вахтершей или кастеляншей в садик . Очень давит необходимость бежать быстрее ,чтобы конкурировать с молодыми и получать зарплату . Двадцати тысяч ( пенсия + зп вахтёра) ей одной хватит.

Вооот, и я о том же.

eryali ,
Хотите побыстрее время Роз? На пенсии начинаются остеохондРозы, остеопоРозы, артРозы...
Ещё где- то встречалось выражение, что старость это пролонгированная депрессия.

Аноним 506: На пенсии начинаются остеохондРозы, остеопоРозы, артРозы...

тю, дак эта радость уже давно есть. А пенсии нет.

Аноним 696 , если б за розарий ещё б пенсию давали. Пенсия бонусом к шикарному букету болезней.

Аноним 850: Ночью давление под 140-150 ... Выпила две таблетки капотена ...
С утра 117 ... никто ж не даст ...
А я всю ночь не спала, скакала Ни разу не сомкнула глаз...

Так выпили бы одну))) ну или пробежались бы до врача)))

Neiron: Так выпили бы одну))) ну или пробежались бы до врача)))

Таня, я дошла до врача ... Вот он и намерил 117 ... Выписал вместо капотена моксонидин (под язык) , велел запивать карвололом или валокордином и грелку в ноги ...
Всё :(

Аноним 506: если б за розарий ещё б пенсию давали. Пенсия бонусом к шикарному букету болезней.

а я про что? Если букет уже есть...а пенсии еще нет - что делать? Гореть в аду поднимателям пенсионного возраста

Aквилeгия: У меня коллега в 50 лет тоже мечтает о пенсии,
Чтобы получать гарантированный МРОТ.
Все надоест- с лёгкостью уйдет вахтершей или кастеляншей в садик . Очень давит необходимость бежать быстрее ,чтобы конкурировать с молодыми и получать зарплату . Двадцати тысяч ( пенсия + зп вахтёра) ей одной хватит.

И моя мечта тоже до этого дожить.

Автор, мне вот 55, не хочу на пенсию, наверное потому что скоро дадут десяточку, ни в чем себе не отказывай ... только копить и путешествовать.
Выше правильно написали, пенсия то и по инвалидности бывает. Не надо мечтать о пенсии.

Аноним 45: наверное потому что скоро дадут десяточку, ни в чем себе не отказывай

так вам же ее плюсом дадут, а не уволят в тот же день

Аноним 850: Таня, я дошла до врача ... Вот он и намерил 117 ... Выписал вместо капотена моксонидин (под язык) , велел запивать карвололом или валокордином и грелку в ноги ...
Всё

Ну с таким не дают больничный. Токма платно и попросить.

Аноним 850: я дошла до врача ... Вот он и намерил 117 ..

вообще хрень конечно врач Потому как любой врач понимает, что разовый замер давления ничего не говорит о нем. Чтоб выяснить, есть ли гипертония холтер назначают суточный. А не раз померить давление и вынести вердикт.

svetlonec: вообще хрень конечно врач Потому как любой врач понимает, что разовый замер давления ничего не говорит о нем. Чтоб выяснить, есть ли гипертония холтер назначают суточный. А не раз померить давление и вынести вердикт.

это все пройдено ...
И холтер сделали, и тетрадка ведется, и лазартан два раза в день ...
Вот в этот раз капотен почему-то не сработал всю ночь ходила ...

Аноним 696: если отказаться денег ни на что не хватит, ребенок школу заканчивает. Уже начинается - обходят с интересными проектами и премиями, молодежь нужнее поддерживать, а такие как я никуда не денутся.

Вот поэтому я за ,чтоб рожать рано.
Тогда к 50 годам все дети уже будут самостоятельны и можно не упахиваться, а жить для себя.
Когда мне будет 50, сыну будет 27 ,вот и буду деньги только на себя тратить.

Аноним 632: Вот поэтому я за ,чтоб рожать рано.

а все, уже поздно. Обратно не запихнется. 180 см росту

Тогда к 50 годам все дети уже будут

Ой,да не скажите . Наоборот это изнашивает организм, посмотрите на мам, на тех, кто родил в 20.к 40 уже ментально бабушки .
Вот та же коллега ,о которой выше писала, родила в 18. Вся изработанная,уставшая, ничего не видевшая женщина к 50годам. С 40 лет воспитывает внука как сына. Так что покой только снится )))

Aквилeгия: посмотрите на мам, на тех, кто родил в 20.к 40 уже ментально бабушки .

например я. Родила в 20.Мне 49 и я не бабушка ни в каком смысле, ни физически, ни ментально. Если что знакома тут лично с некоторыми, подтвердят. Так что бред это
А вот второй, рожденный в 35, дается мне очень сложно

да ну, глупости какие. Наоборот в молодости надо перебеситься, чтоб не было стонов "ой, я одна с ребенком, никто не помогает, а я хочу в ночной клуб". Потом успокоился, остепенился, от работы подустал - можно и в декрет И общение с молодежью оно тоже омолаживает, стимул какой-никакой.

Драгоценная: второй, рожденный в 35, дается мне очень сложно

а мне как раз с ним легче и интересней...хотя характерец конечно тот еще. А вообще независимо от детей с нами конечно некрасиво поступили, фи. Меня тоже бесит, все равно с годами не молодеем, работу новую искать в "за 50" ну такое, и многие работодатели этим пользуются, прижимая предпенсионных. Выкрутимся, где наша не пропадала, но противно.

Аssiya: "ой, я одна с ребенком, никто не помогает, а я хочу в ночной клуб".

В ночной клуб я не ходила в ребенкиных до 3 лет.
Ну посидела дома 3 года , не критично.
Потом нагулялась , бабушке на ночь и все, либо с подругой детей периодически друг другу подбрасывали .
Вариантов то масса.
Зато пока силы есть ,ребенок уже вырастет , и для себя можно у спеть пожить.
Сейчас сыну 14 , уже сам дома сидит ,я уезжаю на выходные и на дачу, и в поход и могу уехать хоть на неделю.

Aквилeгия: Ой,да не скажите . Наоборот это изнашивает организм, посмотрите на мам, на тех, кто родил в 20.к 40 уже ментально бабушки .

Организм изнашивается , если рожать поздно.
В молодом возрасте он быстро восстанавливается.
Те подруги ,которые рано родили, по ним вообще не скажешь ,что рожали.
Порхают.

Аноним 632: для себя можно у спеть пожить.

а можно и не успеть а почему не пожить для себя в молодости? Глупый какой-то спор, каждому свое.

я тоже на пенсию хочу уже, мне 37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы