Хочу на пенсию!!

Аноним 180,
А кто все эти люди? Жалующиеся на жизнь от зарплаты до зарплаты? Боты?

Аноним 180: Ну нефтяной-то бум был? А воспользовались им уж как кто смог.
У тех, кто сейчас начинает трудовой путь, уже нет таких условий, и все рабочие места заняты товарищами предпенсионного возраста

Что за ерунда. И тогда, и сейчас большая часть людей работала просто учителями, продавцами, воспитателями, менеджерами по продажам туалетной бумаги какой-нибудь. На счет занятости мест - попробуйте-ка в 50-52 даже бухгалтером не за 20 000 устроиться, а хотя бы за 40 000. Скорее возьмут 25лет.девицу с парой лет опыта, потому, что у нее потенциально более цепкий мозг, лучшая память, и есть смысл ее обучать и растить в компании. И ни какие "вкусные" резюме (как любят тут популярные эйчары выражаться) Вам не помогут.

Автор, я правильно поняла, что вы хотите поменьше работать, и получать на 15-18 тысяч больше?

Может быть вам начать прямо сейчас поменьше работать?
Вы придёте в себя, голова немного прояснится, придут новые идеи о работе.
А там глядишь и деньги решатся.
Зачем ждать пенсию? Мы сейчас живём. Надо сделать максимально удобно себе сейчас.
И вкладываться в свою старость

А я, как обычно, не так, как все
Каждый день благодарю Бога, что есть возможность работать и хочу работать как можно, как можно дольше....
Чтоб глазки видели, ручки могли...

красная роза ,
Для чего? Или от чего вас спасёт работа?

Аноним 506,
Люблю свою работу просто
Сколько б ни работала, мне мало
Повезло наверное
Хотя конечно и устаю, и бывает надоедает, но это всегда временно
Не хочу никакой пенсии. Хочу сил и побольше! Здоровья и энергии хочу

Аноним 696 ,
Автор, у вас серая зп? Отпуск не весь тратите? Больничные берите тоже, сколько оплачивают.

Я дико извиняюсь конечно но тема как пример для тех кто хочет пожить для себя в молодости и подольше не рожать и родить так где то после 30. А если ты рожаешь после 30 то и получаешь к 50 годам еще не зрелого ребенка, тащить нужно и себя и его. Он еще не опора.

Все делать нужно вовремя. Рожать до 30, чтобы были силы вырастить.

Коммент не в укор вам автор, нет.
Вам сил желаю и здоровья!

Аноним8888 ,
У нас принято считать, что в 50 жизнь заканчивается.
Но это ещё только половина жизни прошла. А мы уже больные и уставшие.
Не в детях дело, дело имхо в том, что люди неправильно перераспределяют силы. Тратят их все до 40, потом обессиленные начинают болеть. А их нужно беречь на вторую часть жизни. На счастливую старость. Чтоб здоровье позволяло многое, в том числе и работу.
Бог даст, я до смерти работать буду. Не пойду на пенсию.

А не надо было тупо смотреть,как нас нае..т любимое гос- во.
Проглотили?
Велком арбайтен.)

Аноним8888: Он еще не опора.

а Вы, извините, себе родили детей, чтобы они стакан воды Вам в старости подали?

Аноним8888: и получаешь к 50 годам

от блин! а жизнь-то в 50 взяла и кончилась
Не в укор Вам. но Вам, наверное, 30. И 50 кажется таким невероятно и невыносимо далеким...

Дама Бубён,
Какая половина жизни в 50? В лучшем случае 2/3.
Сходите на кладбище любое ,посмотрите таблички.
Статистика пишется людьми ,как 146%.
А факты другие,молодых много уходит,оч.много.

Астра ,
Ну я и написала - люди губят себя. Работой, стрессами, усталостью, образом жизни и тд.

Мы можем жить 120 лет.

Дама Бубён ,

Дама Бубён: Мы можем жить 120 лет.

А зачем 120 лет? Если с младенчества все экономить, то в возрасте потом такой тухляк будет. Я очень грубо сейчас, но лень долго с тлф расписывать. Начинаем экономить со школы, например. Учимся не напрягаясь, на 3. Потом профессия на 3, потом работа на 3, соответственно мужья, квартиры, машины, отпуска -все на 3 будет. Зато 120 лет.) А можно все на 4, но лет 80 протянуть. А можно все на 5, насколько хватит такого перфекциониста?

Дама Бубён,
Ольга,Вы супероптимистка.)

Астра ,
Я мегареалистка. Я смотрю на факты, которые меня окружают.
У меня бабушки долгожительницы, их братья и сестры тоже. А они войну прошли.
Дед недавно умер, в 92 года. Второй правда рано ушёл, но там ранения.
Поэтому я собираюсь с божьей помощью не посрамить и тоже хотя бы до 95 лет дожить.
Жить мне нравится. Здоровье берегу.

Бибочка ,
По-вашему - рвать пуп, это жить на пять?)
По-моему нет. Я за гедонизм посильный.

Бибочка: Если с младенчества все экономить

Бибочка: Учимся не напрягаясь, на 3. Потом профессия на 3, потом работа на 3

какое все же счастье, что расстановка отметок- прерогатива только школы. А в жизни никаких троек и пятерок нет, как и методуказаний по достижению счастья :)

Аноним8888: кто хочет пожить для себя в молодости и подольше не рожать и родить так где то после 30.

ну вот бзик у меня был - не хотела рожать на съемном жилье. Родители в клювике не принесли. Поэтому после 30.
И 50 лет я старостью не считаю, старость это 80-90.

Татьяна Вакалюк: какое все же счастье, что расстановка отметок- прерогатива только школы

))) Вы же понимаете, что цифры условны в данном случае. В теме вроде не глупые люди сидят.

Дама Бубён: По-вашему - рвать пуп, это жить на пять?) ну лично у меня без усилий ничего не получается. Где-то мозгом, где-то руками но напрячься приходится. Напрячься и рвать пуп в данном случае одно и тоже. Но рвать пуп звучит эффектнее, да)))

Бибочка ,
Ну да, я так и предполагала)

Я против рванья пупа.
Я часто читаю тут и не только - учиться тяжело, надо напрягаться, работать тяжело, то тяжело, это.
Учиться легко! Если ты сам выбрал учебу и тебе она очень нравится. Вот и все остальное тоже так же работает. Сил тратиться в разы меньше, если все по душе.
К жизни в общем это тоже относится. Если жизнь радует, то она легкая.
А мы привыкли думать наоборот - жизнь радует, потому что легкая. Нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы