Как выбраться из этого ...

Мама моего отца умудрялась садить в тюрьму. При этом он пальцем ее не тронул. Он так надоел всем ментам. Они уже ему угрожали, если вас увидят в радиусе 1 километра от этой женщины, мы тебя посадим. Он был очень ревнивый и изводил ее, угрожал что убьет, спать не давал. На развод подала, развели. Но он ходил постоянно. Пакостил. Три раза сидел. Третий раз полтора года. Больше не ходил, женился снова.

Мaня: ролиу них такие один другого кормит, всех все устраивает. конец темы

Автор уже варианты продумывает. Работа есть. Так что все норм. Настанет момент и решит.
Это не тот случай, когда все запущено.

Lagunа: Он уже бил ребенка? Посадите его в тюрьму или пусть ему запретят приближаться к вам и детям, попробуйте

домашнее насилие декриминалезировано в нашей стране.
Когда убьют - приходите.
Ну или руки отрубят.

Аноним 881: Я в тупике. Где свет???

Ну так раз отмудохает детей до кровавых соплей, так побежите в никуда.
Мать со мной восьмилетней бежала, выжили, выкарабкались и прекрасно все у нас было. С нуля.

Аноним 881: Антидепрессанты психолог советует, выписать рецепт сможет?

Психолог - нет, не выпишет. Толтко психиатр, психотерапевт, имеющий медицинские образование и работающий в медучреждении.
Идите на съем. Хотя бы успокоитесь, а то в душевном разодран принимать серьёзные решения невозможно.

Автор, у меня есть девушка на Алтае, даёт жильё и платит деньги хорошие за работу. Работа деревенская. Поедете?

Аноним 322 ,
Город маленький. Идти на съем... Он будет караулить меня у работы, дочь у школы. Его родители будут мне названивать и уговаривать вернуться. Я не хочу растратить последние силы на все эти дрязги. Если уходить то бежать подальше. Чтобы в относительном спокойствии привести мысли и чувства в порядок.

Дама Бубён ,
У меня есть два варианта работы. В Мурманске и в ХМАО. По одному жду решения. По второму завтра собеседование онлайн. Если что-то выгорит то просто отлично

Аноним 881 ,
Я вам желаю удачи и сил. Примите решение и уезжайте. Никому не сообщайте куда едете. Телефон поменяйте.
Нельзя так издеваться над собой и детьми.

Дама Бубён ,
Спасибо!
Подскажите возможно ли без помощи специалистов изменить свою модель поведения в отношениях с мужчиной.
Да брака были отношения длительностью шесть лет. И сценарий был похож. Спасло то что по работе нам пришлось разъехаться в разные города. И то я почти год выбиралась. И снова вляпалась. Ведь изначально всё хорошо. Ни скандалов, ни угроз, ни давления. Любовь, носит на руках, пылинки сдувает.

Аноним 881 ,
Наверное можно. Но я не встречала таких.
Вы не видите своих белых пятен. А психолог помогает их увидеть и уже потом с этим что-либо делать.
Можно попробовать вести дневник наблюдений. Писать туда все свои чувства и переживания. Все чтотпроисходит. Потом перечитывать, сравнивать с тем, что есть.
Есть программы обучающие, групповые и онлайн. Если вы стеснены в средствах, то их тоже можно пробовать.
Постучитесь ко мне, я вам кину чек-листы для понимания проблем. Хоть части из них.

Автор, у вас хоть накопления есть! Я уходила с накоплениями в районе 20 тыс. На съём хватило и ладно. Работала уже к тому времени полгода, после декрета. Двое детей, 3 и 5 лет.
Это мудло ещё меня обвиняло, что я его в трудную минуту бросила (работу искал), грёбаный алкаш.
Сейчас детям 9 и 11, нормально всё, более менее живём. Лучше так, чем боятся жить в семье.

Аноним 881: что слыша звук открывающейся входной двери хочется в ту же минуту выбежать вон

на фиг так жить
у меня тоже было время жила так, НО решила что спокойствие дочери дороже и выгнала его.

Аноним 881: Если уходить то бежать подальше.

Бегите, если сможете.

Аноним 881: Подскажите пожалуйста можно ли будет подать иски на развод и на раздел имущества, находясь в другом регионе? И как это сделать?

Извините, может выскажусь резко...
Но если бы у вас были реальные намерения изменить свою жизнь и жизнь своих детей, ответ на этот вопрос вы бы уже сама прекрасно знали. И не обращались бы с ним к каким-то форумчанам.

Мaня: каждый живет так как ему хочется, я бы ни дня с таким человеком не прожила

+1000

Аноним 881: Квартира общая продавать не даст согласия.

если имущество приобретено в браке, то в суд подавайте на раздел и алименты.
это можно сделать до расторжения брака разными исковыми заявлениями.

Аноним 881: Город маленький. Идти на съем... Он будет караулить меня у работы, дочь у школы. Его родители будут мне названивать и уговаривать вернуться.

Маленькая, несчастненькая девочка

Щитовику пусть проверит
Адаптол, правда его не подмешать, он горький. Фенибут.
Глицин пробуйте он сладенький

Аноним 881: Страх перед неизвестностью

какая неизвестность, вы остаетесь на этой же планете в этой же стране, в том же юридическом и лингвистическом поле. Все известно и знакомо

Аноним 881: лишаю детей отца,

отцом он быть не перестанет

Аноним 881: что не справлюсь одна с двумя

раньше справлялись, что изменится? Ровным счетом ничего

Аноним 881: что все проблемы решать самой.

какие такие ужасные проблемы вам придется решать самой? Полочки вешать, краны чинить, корову доить, поле пахать? Все проблемы современной женщины в мегаполисе можно решить или самой, или с привлечением наемного труда

Анонимчик: послушайте, он не вчера таким стал
Такое поведение нельзя скрывать годами, а потом бац что-то случилось и он тираном стал
Он был им всегда.
Она не могла этого не видеть и не понимать

Бывает. Разлюбил, бесит и раздражает жена. Бесят её вид, просьбы, необходимость что то для неё делать.
Но также как и автор не делает первый шаг к разводку, дети и общая квартира, страх перед будущим.

FlashMemory: какие такие ужасные проблемы вам придется решать самой? Полочки вешать, краны чинить, корову доить, поле пахать? Все проблемы современной женщины в мегаполисе можно решить или самой, или с привлечением наемного труда

+ Тоже выше спросила, но ответа нет
Ещё спросила, чем таким муж ей помогает, что без него она пропадет
Ответа нет

maltseva ,
В интернете противоречивая информация по этому поводу. После подачи заявления на раздел имущества и судебного заседания его принудят дать согласие на продажу доли в квартире? Нет ведь. Нам выделят доли и я смогу продать только свою

Аноним 881: необходимо набраться уверенности в своих силах. Что смогу. Сдюжу. а куда вы денетесь
вы расскажите себе что будет, если не сможете??? вот прям конкретно, по пунктам: брошу детей и под поезд? так вы сейчас к этому близко - Штирлиц уже сейчас как никогда близок к провалу, еще чуть-чуть и может наступить эта точка невозврата. Тут не загорится лампочка в конце туннеля - люди не меняются. Так может уйдете и там ваша лампочка..... Не проверите не узнаете. ВЫ ведь сейчас ищите выход чтоб остаться жить и он у вас есть один-единственный
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ.
СНАЧАЛА ВЫ ВЫБИРАЕТЕ ПУТЬ, ПОТОМ ПУТЬ ВЫБИРАЕТ ВАС.
И дальше уже начиают сами открываться двери и окна.
Вчера только подруга обэтм говорила. Пока что-то ждала от такого же обьюзера и боялась, ничего и не было и не происходило хорошего. А как только ушла, так и нужные люди появились на пути, и саик получила сразу, и домик в саду предложили за смешные деньги - купила, и заказы повалили.
Не бойтесь. Все будет хорошо.
Аноним 881: Будет мне обрывать телефон. Караулить у работы. Забирать дочь из школы и промывать ей мозг, какая мама тупая курица

с этим просто
телефон смените
с работы другими путями, в другое время, в другом филиале...... ну или менять
школу дочери может тоже поменять......
может вообще свалить в другой город - какая разница где квартиру снимать.....

FlashMemory ,
Сидит с младшим на больничном, возит на машине детей, оплачивает все счета, решает бытовые проблемы по мужской части.
Не нужно на меня давить. Я умом понимаю что это всё отговорки, что вязну в этом болоте всё больше, что жалею себя, что хочется плакаться и кто-то другой решил мои проблемы и увез в новую свободную жизнь. Мне не с кем обсудить это всё. И ищу поддержки и совета.

Аноним 881: Я нужна своим детям нормальная, адекватная и психически здоровая,

Вы совершенно правы!

Аноним 881: Перестать наматывать сопли на кулак и жалеть себя.

Вы все головой понимаете. Начните хотя бы не резко маленькими шажками двигаться к выходу. Ваш муж так себя ведёт, потому что вы находитесь в полностью зависимом от него положении, это делает вас слабой и беспомощной. Что у вас с работой? Можете потянуть съем? Будут ли официальные алименты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы