Как выбраться из этого ...

Аноним 881: Да, тоже верно(( детей он ни разу не тронул, угрожал ремнем дочери. На меня пару раз замахнулся, но не тронул. Но морально давит так, что слыша звук открывающейся входной двери хочется в ту же минуту выбежать вон

Кошмар какой((((
В вечном напряге((
Ещё и детеЕЙ народном от урода ну как так
Он же всегда такой был

И не думайте деле о таблетках,зачем?? Спасение что ль??

Анонимчик: Бабы дуры сами себе уродов выбирали, а вот дети не могу выбрать родителей(((

опять.
Цитата:
Ни один эксперт не может сказать : вот этот человек убьет, вот этот украдет. Убийц, воров, насильников все еще разыскивают после совершения преступления, а не идентифицируют загодя.
Однако почему-то, когда речь заходит о женщине, считается, что она может спрогнозировать поведение мужчины на первой встрече на десять лет вперед. И если она от мужчины пострадала, то просто пренебрегла опасностью, а значит виновата.

Led@с топором: Но вот этот совет из серии: " у тебя нет денег? ну, просто пойди и заработай миллион!"

Да ладно. Взрослый человек всегда может найти выход. Все тормоза только в своей голове.
У меня был развод - никому не пожелаю. Знаю на собственном опыте о том, что вы описали. И еще о более тяжелых видах манипуляций.
В яндексе пишет девушка - из другой страны с количеством детей 8 сбежала на съем.
Все решаемо.

Аноним 881: Это так и есть. В точку

возможно вам стоит уехать от него подальше.

Маорица: Каждый раз, когда он будет вас тиранить, вы будете думать, что если бы ушли 2 месяца назад, вы бы уже пережили самое страшное.

Согласна полностью!!

Аноним 881: Сумма подушки примерно 120.

Это совсем не плохо!
Однушкц дале модно снять, не комнату, тыщ за 12-15 где то

Аноним 881: что лишаю детей отца

О божн
Скажите,что это этого бренда не читала!!
Какого отца?? Тирана? Который держит в страхе всю семью??
Оно вам потом спасибо не скажет
Представьте себя на месте ребенка? В вечном страхе получить плохую оценку, со слезами идти домой, бояться что тебя отлупят и будут орать весь вечер!
Представили себя ребенком?
Как? Нравится ощущение?

Ой автор, у меня мама так живет с уродом уже больше 20 лет. По началу он то же вечно был всем недоволен, он ее обзывает и тд.. уничтожил морально ее полностью. Но с недавних пор или только я это узнала недавно он стал ее еще и бить.
Она его содержит, живет в ее квартире. Вот парой читаю про таких и думаю, что у таких баб вакуум вместо мозга. Но вот в этой ситуации моя мама. Умная, красивая женщина с абсолютно потухщих взглядом.
Я ее умоляю переехать ко мне, есть да же отдельная квартира. Я в др.городе но у нее 100 отговорок. И вот что мне делать я не знаю.
Я это к чему, вы не только себе жизнь портите но и своим детям. Вы желаете такого мужа своей дочери? А она других отношений не видит и для нее это норма. У меня слава богу такого нет, я как только отчим стал сходить с ума, а мне кажется У него диагноз, так я быстрее переехала в другой город, и к маме приезжаю очень редко.
Кстати он ее ко мне да же на 1 ночь не отпускает.

Frona: Все решаемо.

конечно решаемо, но для этого нужен ресурс. Материальный, и внутренний.
А если человека сожрали эмоционально, то этого ресурса может и не быть.

Led@с топором: но для этого нужен ресурс. Материальный, и внутренний.

Вот автор просыпается утром и спрашивает себя "ресурс ты пришел?"))
Все это демагогия.
Взяла ручку, бумагу и написала план действий по разводу. И начала по пунктам выполнять.
Тараканов внутри себя можно только действиями давить.
Тут чем меньше рассуждаешь - тем быстрее превращаешься в человека.

Led@с топором ,
Подскажите пожалуйста можно ли будет подать иски на развод и на раздел имущества, находясь в другом регионе? И как это сделать?
Есть предложение по работе в далёком северном городе с хорошим доходом и ведомственной квартирой. Возможно если все там получается, уехать туда с детьми..

Аноним 881: не справлюсь одна с двумя, что все проблемы решать самой.

Чем и как конкретно помогает муж?

Аноним 881: Будет мне обрывать телефон. Караулить у работы. Забирать дочь из школы и промывать ей мозг, какая мама тупая курица

Да, такие люди просто так не уходят и крови он вам всем портрет и долго
Но и то как вы живёте, тоже не жизнь
А если реально хотите избавиться, то ищем съем, меняем школу
Единственная связь- работа
Ну и номера у детей сменить
Это если совсем кардинально

Lertax: Сейчас у меня просто идёт переоценка ценностей. Вот и думаешь, а стоит ли хоть один человек на этой планете или любая квартира или финансы того, чтоб дети остались без матери?

Аноним 881: ему это сильно не по нраву

Дальше будет хуже

Господи, упаси бог такого повстречать на своем пути
О чем вы раньше думали?? Рожая второго уже,я вот не пойму

Сколько детям лет?
Где родители ?

Led@с топором ,
А как помочь человеку набраться сил, если материально все хорошо. Но вот страх или боязнь перемен

Led@с топором: когда речь заходит о женщине, считается, что она может спрогнозировать поведение мужчины на первой встрече на десять лет вперед. И если она от мужчины пострадала, то просто пренебрегла опасностью, а значит виновата

Ну, послушайте, он не вчера таким стал
Такое поведение нельзя скрывать годами, а потом бац что-то случилось и он тираном стал
Он был им всегда.
Она не могла этого не видеть и не понимать

Анонимчик ,
Детям восемь и 2.5. Родители рядом. Но мама говорит раз родила, живи и терпи. Нечего придумывать себе проблемы

Аноним 881: Подскажите пожалуйста можно ли будет подать иски на развод и на раздел имущества,

Это по месту жительства ответчика. Можно представителя (адвоката) нанять.
Алименты -по месту проживания детей.
Насколько я помню.

Аноним 881: Возможно если все там получается, уехать туда с детьми..

Это было бы прекрасно!!!

Анонимчик ,
Все усугубилось во втором декрете. Были конечно звоночки, но я прятала голову в песок (

Аноним 881: Родители рядом. Но мама говорит раз родила, живи и терпи. Нечего придумывать себе проблемы

Ужас какой(((
Она тоже терпила?
Очень печально,что в такой ситуации самые близкие закрывают перед вами дверь ((

Анонимчик ,
Слушайте но вот мой отчим, выше писала. Был реально нормальным мужиком, да строгим своеобразным, но такой жести как сейчас стало не было. Мне кажется это с возрастом и еще все же проходит любовь человек начинает раздражать. Ну те мужчину жена бесит вот он и такой становится.

Аноним 881: Все усугубилось во втором декрете

С о там такого произошло?
Просто само собой постепенно или момент какой-то был ?

Аноним 881: Подскажите пожалуйста можно ли будет подать иски на развод и на раздел имущества, находясь в другом регионе? И как это сделать?

Развод точно можно. Идете к мировому судье по месту регистрации, оплачиваете пошлину, пишете заявление.
По общему правилу, иск предъявляется в суд по месту жительства ответчика, т.е. вашего супруга.
Но вы можете предъявить иск по месту своего жительства если при вас находится несовершеннолетний (ч. 4 ст. 29 Гражданского процессуального кодекса РФ).

Аноним 610: лушайте но вот мой отчим, выше писала. Был реально нормальным мужиком, да строгим своеобразным, но такой жести как сейчас стало не было. Мне кажется это с возрастом и еще все же проходит любовь человек начинает раздражать. Ну те мужчину жена бесит вот он и такой становится

Ну, может, спорить не буду.
Но то,что с возрастом ещё хуже будет, это факт

Раз уже усилилось.
Автор, так же хотите, как выше описали про отчима?
Не уйдете, так и будет.
И дети потом ваши за вас будут страдать
А потом ой как сложно будет уйти
Когда дети подрастут и вы одна останетесь
Тогда уже точно больно и точка, так и будете с ним доживать

Анонимчик: Ну, послушайте, он не вчера таким стал
Такое поведение нельзя скрывать годами, а потом бац что-то случилось и он тираном стал
Он был им всегда.
Она не могла этого не видеть и не понимать

лягушка варится постепенно. Они ведь не начинают сразу с избиений и полного козлячества.
lifehacker.ru/priznaki-abyuza/

Led@с топором ,
Спасибо Вам за участие!

Аноним 881: Спасибо Вам за участие!

Не за что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы