Перемены в жизни. Колбасит. Выговориться и потрындеть тема)

Аноним 243: Автор не слушайте бред, это тётки сидят умничают и тыкают в вас. Оставили значит так лучше всем

Спасибо за понимание. И лучше и выхода нет. Ну я тоже не семь жизней в запасе имею. Я обычная тетенька, мне кучу вопросов надо решить.

Колубара: так она аноним. Если только сама напишет свой опыт. Так не найду

Жалко блин.
Ну а советуете то что? Что я неправильно делаю вы сказали. А вариант как ситуевину поправить не дали...

Аноним 287,

Я б к психологу пошла разобраться почему вас притягивают отношения где вы жертва
Потом уж и отношения со свежей головой начинать

Аноним 967: б к психологу пошла разобраться почему вас притягивают отношения где вы жертва
Потом уж и отношения со свежей головой начинать

Я побегу туда. Немного разгрести осталось, скоро время появиться. Мне собственно и начинать пока не чего и не с кем)) Я пока только воздухом дышать учусь. Без оглядки.

Аноним 287: А вариант как ситуевину поправить не дали...

а уже должна оказалась дать. да? Раз тему вашу комментирую?
Совет один. Определиться абьюзер он или нет. Если да-то вы ребенка жестко кидаете. Если нет-то как бы. если с мужем развелась это не значит. что он абьюз сразу.

Аноним 287, Автор, а БМ подал на алименты?
PS: у меня всё как у вас, прям всё-всё, только я ещё в процессе развода. БМ будет обязательно подавать на меня на алименты, зная, что я итак копейки получаю, а у него ЗП хорошая. А со стороны он милашка))

Аноним 29: Автор, а БМ подал на алименты?

Не подал, но у меня тоже все как у вас. Доходы пониже и подденет, можно не сомневаться.

Колубара: а уже должна оказалась дать. да? Раз тему вашу комментирую?

Да ну. Нет конечно. Как можно быть должным на форуме. Мне вот только казалось, что нам есть что поведать друг другу)

Должна видимо я. Выбрать в Вашей вилке : абьюзер или нет. Если бм пупсик, то можно мне уезжать и ниче плохого тогда я и не делаю. Так?

Аноним 391: Ты классная! Оставайся такой же! Муж кааазел. Найдешь в сто раз лучше! Нееет, он сам тебя найдет. Ведь ты этого достойна, бахиня.
А результат?

Ни че не поняла)))
Черт с ним с бывшим. Я вроде писала тут, что я среднестатистическая тетенька и меня страшит переезд в не молодом возрасте. Хотела вот на эту тему позудеть.
Но всех больше бывшие мужья интересуют чет.

Пожалуйста, окажите, не медведь услугу. Очень прошу.

Почему-то не верю вам, автор, а значит и не сочувствую...
Где «выговориться»-то и «колбасит»? Только «потрындеть» выходит - схематично жизненную ситуацию задали и поддеваете каждого написавшего

ЭникиБэники: Почему-то не верю вам, автор, а значит и не сочувствую...

Я не за сочувствием), это ж обнять и плакать тогда. Хорош носом хлюпать) Пенделя мне в новую жисть

Анонимчик: А что мешает?
БМ?

Полчища стасиков. Не, он смирно сидит в своем логове.

Аноним 243: Автор меняйте психологов, не шучу.

++++ много.
Нормальный психолог не ставит диагнозов и не диктует ничего. Уфффф.... меняйте срочно.

Аноним 287: строить с ними не умею..

По факту они правы. Все ваши отношения рухнули. Вывод.
Надо учиться тому, как правило выстроить крепкие отношения, чтобы быть в них счастливым человеком .
Сделать правильные выводы из прошлых

Аноним 365 ,
Можно поподробней...кажется именно мой случай. Как удалось "выйти из этого"?
По факту у нас идеальная семья. Муж дома, правда попивает ежедневно. Утром в 12 уезжант в спортзал. Возвращается в 17. Иногда может младшего из сада забрать...если попрошу. Но чаще "ему надо поработать за компом", поэтому я после работы забираю младшего.
Я работаю, муж "занимается проектом" уже года 3. Кроме милиооных убытков ничего...че то поднадоело это

Аноним 243: работать и разбираться чего вы хотите на самом деле от жизни +++ это самое главное
и какого мужчину
не цвет глаз и волос, а поступки, характер
Аноним 779: Не в мужчинах счастье. да как же! в них тоже
там нет счастья, гд стены стоят для счастья, такие как
Аноним 779: Не в мужчинах счастье.

Аноним 956: хз как их строить. Хочется по-хорошему....а она садятся на шею и ножки свешивают.... блин, вот это вот "хочется по-хорошему и мирно чтоб" самая засада
наверно надо принять, что насильно мирно не будет, и соглашательство тоже к миру не приведет мир будет только там, где люди подходят друг другу в мелочах
Аноним 287: заботиться это хорошо, уступать тоже хорошо, а мир в семье это вдвойне хорошо. уступать... какая скотина сказала что это хорошо
но и не уступать плохо
выход из этого замкнутого круга только один - искать того, кому не надо будет уступать, с кем будут одинаковые взгляды и мечты
Аноним 287: А если зло кто сделает, то такой херней как все прощение заниматься не годится, надо тоже зло сделать, но поменьше нафиг в этом дерьме как зло вообще копаться??? ну сделал чувак зло, вы же сразу это назвали злом (или подождали лет 5?), а если сразу назвали, то и действовать надо сразу - развернуться и уйти. Еще пачкаться зло кому-то делать. На свете так много интересного и светлого....
Аноним 287: Опять же разок спустишь на тормозах вот такую комуналку да
от скорости принятия решений и перехода к действиям сильно зависит будущее.
Спустила первый раз, за ним не заметишь сколько раз еще спустишь. Ну хорошо. С первого раза еще какая-то надежда может быть. Но поставила себе счетчик в 3 раза. Капелька капает 3 раза и адью. Ваша чаша терпения на 3 капли.

Аноним 287: Вот я тоже жила жила и думала, что заботиться это хорошо, уступать тоже хорошо, а мир в семье это вдвойне хорошо. А потом блин вся эта хорошесть таким гэ оборачивается, елки-палки

Хорошо - понимать чего хочешь, чувствовать себя и уметь заявлять об этом. И, поверьте, мир не рухнет, люди не отвернутся. Просто все станет проще. И Вы будете сильнее. А это - основа всего.

Спасайте себя сначала
Новая жизнь начинается
Дети вырастут, а вы у себя одна
Про то, что оставили одного ребенка с отцом это нормально
Дальше видно будет, может потом захочет к вам переехать
Проблемы решать по мере поступления
Короткие планы ставить, на ногах удержаться
Меньше в себе копаться, что да почему

S(Мисс К): меняйте срочно.

Ок. Это психотерапевт был. Диагнозы как раз ставить отказался, сказал здорова, но внутренних конфликтов до фига. Ну и прочее, что выше писала.
Вот победю чемоданы и займусь

Аноним 365: Абьюз у бывшего выражался в нежном, незаметном, скользящем переседании на шею женщины.

Это не абъюз. Просто мужик такой.
Теперь всех неугодных мужиков «абъюзерами» называют)))). Хотя у этого определения есть четкий набор симптомов и признаков.

Аноним 287: Ок. Это психотерапевт был. Диагнозы как раз ставить отказался, сказал здорова, но внутренних конфликтов до фига.

Ну может и прав он. Со мной сработало. Работа была и идет длительная. У Вас хорошая база. Вы себя не вините - это уже пол дела. Вы достаточно уверенны в своих действиях. Не знаю чья это заслуга - Ваша или психологов ( но в любом случае Ваша, конечно). На мой взгляд, Вы все делаете правильно. Просто у Вас ситуация и правда не простая, и смятение понятно. У любого бы было.

Не верю - потому что посты свои подтираете, но даже после правки видно, что противоречите себе

Яблоко: Он, может, и развернётся. Но! У него нет привычки и желания делать что-то для своей женщины. +++++ золотые слова
мужчина несет деньги женщине
точка
другие варианты не пригодны для совместной жизни
все или не все - это у всех по-разному
Аноним 956: Мне невдомек с его тараканами разбираться....я просто наблюдаю...делаю выводы. Перешагну и пойду дальше. А это наверно неправильно это правильно, вы же не мама, что разбираться и жить с его тараканами
Аноним 956: Надо "работать с тем что есть, искать компромиссы"

не надо! искать компромиссы можно только с благодарным, адекватным, с тем, кто на компромиссы способен
у абьюзеров нет компромиссов, главное чтоб ему удобно было
carte: Как можно с домашним тираном ребёнка оставить?

ээээээ...... домашние тираны они разные
мой первый именно домашний тиран.... для женщины,
но очень хороший отец, с самого рождения, для ребенка сделает все, переживает всегда очень за него
а с женами.... ну вот так с женами..... при чём с двумя

Милашка Грю: Спустила первый раз, за ним не заметишь сколько раз еще спустишь. Ну хорошо. С первого раза еще какая-то надежда может быть. Но поставила себе счетчик в 3 раза. Капелька капает 3 раза и адью

Два года я тянула семью из пяти человек, пока муж раскачивал новый бизнес. Сдохнуть хотелось временами от усталости, конечно.
Сейчас раскачал, закрутилось. Я продала свой бизнес, лежу на диване и плюю в потолок. Муж содержит меня и моих проблемных родственников до кучи. Отдохну до конца года и дальше буду решать, чем хочу заниматься.
Если бы я не дала мужу время на раскачку, ничего в не было.

Аноним 956: По факту у нас идеальная семья. Муж дома, правда попивает ежедневно. Утром в 12 уезжант в спортзал. Возвращается в 17. Иногда может младшего из сада забрать...если попрошу. Но чаще "ему надо поработать за компом", поэтому я после работы забираю младшего.
Я работаю, муж "занимается проектом" уже года 3. Кроме милиооных убытков ничего...че то поднадоело это

Это безнадежно, мне кажется. Мой муж над новым проектом сидел с утра до вечера, упахивался просто. Плюс домашнее хозяйство и дети пополам.

Аноним 287: как зажить то свободно наконец?

вот как раз сейчас и заживете. Почувствуете себя не в цепи с мужчиной, а сама. Как в детстве. Просто Вы и все.

Витамин: По факту они правы. Все ваши отношения рухнули.

Так да( Я, это, согласна, совсем не возражаю. С выводами определилась, ну частично точно. Это ж еще надо внедрить на практике.

Милашка Грю: уступать... какая скотина сказала что это хорошо
но и не уступать плохо
выход из этого замкнутого круга только один - искать того, кому не надо будет уступать, с кем будут одинаковые взгляды и мечты

Оооо, мультфильм плюсов. Вот не знаю кто внедрил в мою башку про уступчивость. Но я верила! И поступала согласно верованиям. Дура, че, в кубе)

Милашка Грю: искать того, кому не надо будет уступать, с кем будут одинаковые взгляды и мечты

Спасибо!!

Милашка Грю: нафиг в этом дерьме как зло вообще копаться??? ну сделал чувак зло, вы же сразу это назвали злом (или подождали лет 5?), а если сразу назвали, то и действовать надо сразу - развернуться и уйти. Еще пачкаться зло кому-то делать. На свете так много интересного и светлого....

Это я недавно просветилась. Меня как раз таки напрягает в ответ насвинячить. Надо быть хорошей девочкой же.
Тут смысл в следующем. Что, когда тебе зло причинят, ты типа хороший такой, внутри себя возвышается над тем чуваком, от гордости и собственной хорошести пухнешь. Нету баланса внутри. А тот, кто нагадил, и ни че не получил в ответ. Он тоже пухнет и мается, толи нагадил мало и ещё надо догнать, толи еще совесть проснется, пинанëт.
Может, канеш, как то абстрагироваться можно. Но мне сей дзен пока не доступен.

Милашка Грю: Спустила первый раз, за ним не заметишь сколько раз еще спустишь.

Вот так и было, едрит-мадрит.

S(Мисс К): Хорошо - понимать чего хочешь, чувствовать себя и уметь заявлять об этом. И, поверьте, мир не рухнет, люди не отвернутся. Просто все станет проще. И Вы будете сильнее. А это - основа всего.

Уметь заявлять-это мой фронт работ сейчас.

Аноним 314: Дети вырастут, а вы у себя одна
Про то, что оставили одного ребенка с отцом это нормально

Я одна у себя, все верно. И если себя не спасать, то детям то потом и помогать некому будет.

Милашка Грю ,
Дак блин это второй раз повторится.... я не хожу по граблям, я на них танцую, да?
Хотя, не буду отрицать, бесценный опыт сейчас получаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы