Любовница мужа

Аноним 830 ,
Вы про что???? Я с Бм 12 лет прожила.

Аноним 830 ,
Всё возможно конечно, не буду спорить. За месяц как там любовь, если только начинается.

18.06: та ему на уши напоет, и начинается.

Вот вы меня простите, но откуда вы можете знать, кто кому что поёт? Мало ли советчиков вокруг?
Мне на пути попадались такие тётки, что не хотели идти на контакт со мной. А ведь от этого было бы лучше всем.
Например. БЖ моего мужа. Могла бы пойти на контакт и лучше бы рассказала, что можно его детям, а чего нельзя делать.
Равно, как и НЖ моего бывшего мужа. ТОже пошла бы на контакт, я бы ей сказала, что можно моим детям, а что нельзя. И всё были бы счастливы.
но нет. Никто и никак.

GAZPROM: Вы про что????

Я про ситуацию автора, не про вас. Ревновать тётка начала, настроила мужа против бывшей, бомбит её безденежье-и это всё за месяц?

Аноним 830 ,
Мы разошлись в начале августа. По его словам, после этого незадолго он познакомился с ней, и в начале сентября он уже с ней жил.

Аноним 830 ,
А, прошу прощения . Да запросто. Видимо, когда жить вместе начали.

18.06,
Послушайте. Ваше НЕжелание отпускать туда ребёнка совершенно объяснимо и оправданно. Но подойдите к вопросу без эмоций! Вам обидно, вероятно, вы ещё надеялись сохранить или восстановить семью, а мужик нашёл себе новую любовь. Вы её даже называете почему-то не новой женой, а любовницей.
Вам надо понять, что семья распалась. И заложником взрослых игр становится ребёнок.
Надо искать компромисс. Отказывать во встречах-я согласна. Твёрдо и без эмоций. Разрешать встречи только на нейтральной территории. К нему и новой жене ездить-рано. Они могут и не ужиться. И таких дам может быть ещё море. У ребёнка не должно сложиться мнение, что это норма.
вам на самом деле могу пожелать только одного-терпения. Эмоции в кулак ради счастья малышки.

18.06: inGUS,
Да бабушка забирает из сада, он у них гостит не долго конечно часа 3 - 4.

Общайтесь через нее

GAZPROM ,
Да. Скорее всего так и есть, боится что он обратно вернётся наверное.))

Спокойно позвоните мужу, желательно, когда может говорить без ушей. Скажите, что требуется его помощь, чтобы отводить ребёнка 2-3 раза в неделю. Сразу сообщите в какой день и время его ребёнок будет ждать уже готовым, чтобы он знал, что проходить к Вам в квартиру не придётся. Больше ничего не обсуждайте (ни алименты, ни что-то ещё). Вообще муж ранее отводил/забирал сына, когда Вы вместе жили?

GAZPROM: Видимо, когда жить вместе начали

18.06: в начале сентября

ну за месяц тётка вряд ли успела разобраться в отношениях её нового мужа с бывшей. Там жа лябофф должна царить ещё! Всепрощение и понимание.

18.06 ,
Конечно. Было бы все равно на Вас, не написывала.

18.06: боится что он обратно вернётся наверное.))

от страха потерять так не поступают.

Аноним 830 ,
Почему так называю, потому что мы ещё не в разводе. Спасибо вам!

GAZPROM: Было бы все равно на Вас, не написывала.

Ну мы же не знаем, что и кому написывает авторица? Может тётка только защищается?

18.06: мы ещё не в разводе

А когда развод?
Вот правда. попробуйте наладить связь с мужем через бабушку, например. Напрямую с ним не общайтесь. Бабушке попробуйте объяснить, что ребёнку нечего делать пока дома у отца. Кто его знает, надолго ли эта женщина. Вы разошлись совсем недавно, думаю, бабушка всё понимает и даже надеется на сохранение семьи. Поэтому в её лице вы вполне можете получить союзника.

Аноним 830 ,
Да все может быть. Поэтому, я редко пишу в таких темах.

Аноним 948 ,
Да отвозил, потому что я его заставляла, сам он не хотел его отвозить. Он отвощил, я забирала.

Автор, очень вас понимаю. Гадости пишут не от большого ума. Ябы постебалась, пока меня это развлекает. А потом в ЧС. Все верно.
Мужу бы сказала: хочешь общаться с ребенком, приезжай и общайся. Сколько сможешь. Это нужно ребенку в первую очередь . Пока я не могу доверять своего ребенка твоей новой женщине. Я ее не знаю, она пишет мне гадости, я не уверена в безопасности ребенка. Поэтому, пойми меня. Приезжай и общайся. Сходите погулять, на карусели, к бабушке.
Если не устраивает, давай решать через суд.
На алименты подайте в твердой денежной сумме.

Аноним 830 ,
Да, да так и есть. Сейчас у них идиллия. А он ей там жалуется на меня какая я плохая.

18.06: отвозил, потому что я его заставляла, сам он не хотел его отвозить.

А почему так? Ему удобнее было отвозить? ИЛи вам лень утром выйти на улицу? Или по времени не успевали?
Просто из таких мелочей складывается жизнь и обиды.

18.06: он ей там жалуется на меня какая я плохая

А потом она, на эмоциях, вам сливает их разговоры? Или как?

Neiron ,
Спасибо, за совет. Так и хотела ему это объяснить. Но получился только скандал, и написания всякой гадости.

Развод в любом случае нужно оформить. Зачем Вам надеяться и ждать? Муж, который элементарное не хочет делать. Нужен ли он Вам, если проанализировать плюсы и минусы?

Аноним 830 ,
Писала я мужу, про алименты. А она взяла его телефон, и начала писать всякую чушь, я даже не знала про неё, что он живёт с кем то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы