Любовница мужа

Аноним 948 ,
Да скорее всего, так и есть. Нормальному человеку это нафиг не надо, наслаждался бы отношениями.

18.06: А вчера она со своих двух телефонов писала, я сначала один поставила, она с другого давай написывать

Ой, а что именно она вам пишет? перчику захотелось.

Songes: Отец, требуя встреч с ребенком, в чьих интересах действует? 3-летнего ребенка или сожительницы?

Мать, требуя встреч отца с ребёнком на её территории, действует в чьих интересах? Исключительно в интересах ребёнка? Или и в своих тоже?
Я ведь абсолютно согласна. что отец должен встречаться с ребёнком. Но идеальный вариант-не дома ни у бывшей жены, ни у нынешней сожительницы. На нейтральной территории. Да хоть вон у бабушки.

Songes: если бы я искала и нашла мужика с детьми

Да кто ж их с детьми-то ищет? Просто после 30 лет почти у всех есть дети. Вопрос только в их количестве.

Songes ,
Я думаю с её, он бы до такого не додумался.

Аноним 830 ,
Так а я не против чтоб он погулял и к бабушке. До этого так и было. Я просто не увера что он туда его не увезет в тихоря. Что я кормлю ребёнка одной лапшой с курицей, у меня не ебнная пида. Что она сама содержит своих дитей. Что хорошая жена должна давать мужу итд

Аноним 830: Это-то нормально. но к бывшей жене домой ходить-это вряд ли кому-то из новых понравилось бы

Ну тогла не жить с мужиком, у которого есть дети от предыдущих браков, либо мириться, что они навсегда останутся родитеоями этого ребенка и им надо его воспитывать, а для этого общаться.

Pippit™ ,
Конечно, женщина должна понимать на что она идёт.

Если квартира мужа, то при разводе для Вас ещё существенная проблема.

Аноним 948 ,
Нет, на съёмной живём.

18.06: Так я когда его подобрала он работал, и кредитов не было. Он их понабрал недавно вступил в какой-то сетевой маркетинг. испортили мужика
18.06: Конечно, женщина должна понимать на что она идёт. когда вы выйдиие замуж второй раз, вам бывший муж в вашем доме нафиг не нужен будет, а вашему новому мужу тоже, тем более в его отсутствие

18.06: Что я кормлю ребёнка одной лапшой с курицей, у меня не ебнная пида

Кошмар какой( Ей бы радоваться, что мужчины ее мечты сейчас с ней живет, а ее так колбасит(

Аноним 807: Они и вместе мне иногда пишут гадости.

Такие больные реально бывают?

Аноним 807: Что бы вы сделали в этой ситуации? Или как мне себя вести дальше?

Ну как вариант вызвать на их адрес психиатрическую бригаду. Поведение психов такое ощущение, а там дети.
Ну и в блок их обоих или номер телефона смените.
Ну и не реагируйте от слова совсем, пускай бесятся.

18.06: Конечно, женщина должна понимать на что она идёт.

Женщина идёт на защиту своих интересов, её интерес все ресурсы мужчины на себя переключить. А уж какими методами действует это от её ума и мудрости зависит.
Новые жены, кто поумнее, мягко стелят, и по максимуму разворачивают мужчину к себе.
Примите это как аксиому и ис ходите из этого, каждый сам за себя. Не будет женщины рядом с бм, которая будет действовать в ваших интересах в ущерб своим.

Songes: она мать этого ребенка, и пока отец устраивает свою личную жизнь, она содержит ребенка, заботится о нем, воспитывает и проводит с ним большую часть времени, по сравнению с затратами отца)

Вкладывается больше, но и власти у неё больше. Ребёнок живёт с ней, она только имеет право решать как его ростить, кормить и воспитывает, в её руках возможность не давать ребёнка отцу и бабушке.
У кого больше обязанностей, у того и больше прав. Все честно.

18.06: я кормлю ребёнка одной лапшой с курицей, у меня не ебнная пида

Вообще не её дело, конечно. Хоть сухариками с хреном. Это ваш ребёнок.

18.06: сама содержит своих дитей. Что хорошая жена должна давать мужу итд

А вот тут гадости не вижу. Нуда ладно. Всё равно лишняя для вас информация.

Pippit™: общаться

не значит ведь

Pippit™: к бывшей жене домой ходить

правильно?

Зефир в шоколаде: Такие больные реально бывают?

Бывают и не такие.

Songes: она мать этого ребенка, и пока отец устраивает свою личную жизнь, она содержит ребенка, заботится о нем

Ну матери никто не запретит отдать ребёнка мужу и устраивать свою личную жизнь, переложив все заботы на отца. Но ведь мы изначально уверены, что отцы после развода становятся резко худшими в мире и наш ребёнок им не нужен.

Songes: по их мнению все так должны

По моему мнению, мой новый муж сам написал заявление в бухгалтерию на отчисление алиментов, без суда. При этом раз в год пересылается кругленькая сумма на подготовку к школе. Опять жен, НЕ без моего ведома.

18.06,
Самое лучшее-папа позвонил и выдать ребенка со сменной одеждой на все дни,что он просит. Он имеет такие же права, как и обязанности на ребенка. Он с ребенком, а вы отдыхаете. Глупость не давать ребенку видеться с отцом и родственниками со стороны отца. И тем более шантажировать этим в связи с деньгами

Аноним 807: Разошлись. Не успел из семьи уйти, уже начал жить с новой женщиной

18.06: . А они живут месяц вместе,

Вы месяц назад разошлись?

18.06: Почему так называю, потому что мы ещё не в разводе. Спасибо вам!

18.06: Писала я мужу, про алименты

А когда Вы уже успели на них подать? А раз подали, нафига написываете?
И он за месяц уволился и в маркетинг вляпался? А кем он до этого работал?

ТетяРасПутина ,
В августе начале

ТетяРасПутина ,
Он уволился с работы, из за этого писала про алименты. Нет в маркетинге он уже давно год наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы