Любовница мужа

Аноним 830: даже называете почему-то не новой женой, а любовницей.

Аноним 830: Они могут и не ужиться. И таких дам может быть ещё море.

Вы сами себе противоречите. Они живут вместе чуть больше месяца и она уже жена? С чего бы? Если уж терминами бодаться, то это сожительница. Если расмматривать в целом, то сожительница не умная, которой легко манипулировать. Если она льет помои на автора не понять по каким причинам, то кто знает, что она будет делать с дитем 3х летним. Нечего там делать маленькому ребенку, папа льющий помои на мать своего ребенкс не добавляет уверенности в том, что ребенку там будет комфортно.
Автор, ну меньше внимания обращать на эту пару, ну или спросите их чисто для интереса: у вас так все плохо, что вы про меня постоянно вспоминаете? Не переживайте, у меня все отлично, налаживайте свои отношения.
И заблокируйте их везде. Скрины их сообщений оставьте на всякий случай, кто знает, что болезный мозг их еще придумает.

18.06: Спасибо, за совет. Так и хотела ему это объяснить. Но получился только скандал, и написания всякой гадости.

Спокойно без эмоций напишите это ему на емэйл или временно разблокируйте.
Не хочет, пусть в суд подает. Об определении порядка общения с ребенком. Так он не подаст))) дурак, судя по всему.

Аноним 830 ,
Я уходила на работу рано, а он позже. Ему как раз было утром удобнее ребёнка отвозить. А забирала я сама

18.06,
Ну вот если ситуация такая, как вы пишете, без вранья, то гов*обаба там, конечно. У самой ведь дети растут, насколько я поняла.
Кстати, а вы откуда всё про неё знаете?
вам реально терпения. Они не факт, что будут вместе. Вообще не факт.

Neiron ,
Нет конечно, он не подаст. Ему вообще не надо заморачиваться ещё. Проще мне будет мозг выносить.

Pippit™: Вы сами себе противоречите.

Где вы нашли противоречия? Всё только со слов автора.

Pippit™: Они живут вместе чуть больше месяца и она уже жена? С чего бы? Если уж терминами бодаться, то это сожительница.

Да какая разница?! Если вашему оку приятнее лицезреть "сожительница", то пусть так и называется.

Pippit™: Если она льет помои на автора не понять по каким причинам

Pippit™: папа льющий помои на мать своего ребенкс

Это мы знаем только со слов автора. В реальности может всё несколько по-другому.

Pippit™: И заблокируйте их везде

Это уже триста раз рекомендовали автору. Вернее, чтобы позабавить вашу склонность к точности, раза 3 в этой теме.

18.06: Я уходила на работу рано, а он позже

А если бы вы его не заставляли, то где был бы ребёнок?

С Вами может не разводится, так как понимает, что там сразу скажут женись. Не будьте заложницей. Оцените ситуацию объективно и примите решение.

Pippit™ ,
У меня тоже сегодня били такие мысли, вроде только жить начали, должны наслаждаться общением друг друга, а они все ко мне лезут. Уже писала вчера, живёте как хотите. Я к вам не лезу. Счастья им пожелала. Думала все наконец-то. И тут через некоторое время опять от неё сообщения.

Аноним 830 ,
Он сам мне это рассказывал, когда решил алименты привезти в 1000 рублей.

Аноним 948 ,
Это точно, а жениться он не хочет.

Аноним 830 ,
Мне бы пришлось везти ребёнка в сад. Или он бы соизволил все таки. Я не заставляла, а скорее всего настаивал на этом

Другая женщина не уверенная в себе, поэтому пишет гадости. Постарайтесь не обращать внимание (ее телефон в игнор).

Аноним 830: триста раз

Аноним 830: раза 3 в этой теме

Спасибо, позабавили
18.06,
Ну психоэмоционально неуравновешенная женщина в начале отношений- это тяжелый случай.
Но вы сейчас подумайте не о ней или бывшем, а о том, что вам дает это общение? Почему вы их в черный список не закинули?
Возможно вы пока тоже не абстрагировались от этой ситуации?
Возможно вам это для чего-то нужно?

ПРо помои про бывших приведу пример. Как мне кажется, наглядный.
Жила пара. Он, она, ребёнок. Он-тихий мужичок с ручками, увлекающийся рыбалкой и охотой, со временем стал регулярно употреблять по пятницам. Она-цербер в доме. На выражения не скупится. Но именно она заставила мужа выбиться в начальники, сам он особо ни к чему не стремился. Прожили вместе 17 лет. Разошлись. Он уехал в родной город. Она обменяла их совместную квартиру на большую в Академе. Он в глуши взял себе махонький домик. Там его спросили-почему разошлись? Он просто ответил-устал от характера, устал соответствовать, в общем, хочет просто спокойной жизни к пенсии. При этом всегда говорил, что хозяйка она отменная. Но слухами земля полнится и ей донесли. А донесли-то так, что он якобы бросил её стервозину, т.к. не мог уже выносить её поганый характер и язык. Она ему стала звонить и орать, что он последний го**к и тварь неблагодарная.
Я это к тому рассказала, чтоб было понятно, что иногда малое слово воспринимается, как нечто оскорбительное и ужасное. Да если ещё раздувается на эмоциях, то вообще караул.
Поэтому я склонна думать, что атвору многое в данный момент кажется преувеличенным, чем есть на самом деле.

подать в суд за оскорбления. Штраф от 1000 до 3000, мелочь но возможно точно отстанут

Подводя итог: 1. Развод (проанализировать необходимость отношений); 2. Обозначить супругу дни, чтобы отвозить ребёнка в садик; 3. Быть спокойной, не вступать в конфликт. 4. Бабушку мужа думаю не стоит нагружать этой темой. Забирает ребёнка и то спасибо.

Pippit™: вы пока тоже не абстрагировались от этой ситуации

Дак ей, конечно, обидно. У неё привычный мир рухнул, а мужик уже наслаждается свободной жизнью.

Yorinoko: подать в суд за оскорбления

А что именно считать оскорблением? писульку типа "не получишь алиментов"?

Songes: на улице тусить или к бабушкам ездить

Дак да, конечно. Это-то нормально. но к бывшей жене домой ходить-это вряд ли кому-то из новых понравилось бы.

Аноним 948: отвозить ребёнка в садик;

Что ж все так привязались к этому отвозить? Ну не хочет он, да и пёс с ним! Пусть лучше забирает пару раз в неделю и погуляет, прежде чем домой привести.

Songes ,
Согласна с вами, причём бабушка рядом живёт, он до этой ситуации так и делал.

Аноним 948: Бабушку мужа думаю не стоит нагружать этой темой

А то бабушка не в курсе, да?
Мне в своё время именно она помогла всё это пережить.

Pippit™ ,
Нет я его сразу поставила, он потом приехал говорит разблок руй все равно же придёт общаться она первый раз писала с его телефона. Я его просила поговорить с ней чтобы она мне больше не писала. А вчера она со своих двух телефонов писала, я сначала один поставила, она с другого давай написывать. И тот поставила и его тоже.

Аноним 948 ,
Спасибо большое за совет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы