Как реагировать на депрессию мужчины Козерога.

NataIII ,
О боги, какая любовь в 50 лет у двух поживших циничных людей) проблески есть, но не та ваниль, про которую в книжках пишут.

Лисяо: О боги, какая любовь в 50 лет у двух поживших циничных людей)

Ну а какие тогда семья и дети? Вы о чем? Отцепитесь тогда , встретит он ещё ту кого ищет

Лисяо: О боги, какая любовь в 50 лет у двух поживших циничных людей

Зачем таким людям совместный ребенок? И семья зачем? Вот что не понятно

NataIII ,
Я не вцеплялась. Человек с первого дня буквально решил, что мы будем вместе. и даже сейчас я не вцепляюсь. Сразу обговорили, что я отношусь нормально к такому распорядку. Мне-нормально. Наоборот, недавно 3 дня вместе подряд-и мне было уже непривычно и неуютно. Но сейчас я чувствую себя виноватой. Мне высказывают, что мы никак не пересекаемся. Я не понимаю суть претензий.

Слушайте, ну рождение детей - это очень ответственный шаг. А вы как то странно отнеслись. Практически от постороннего человека забеременели.
Нихрена я не поняла в ваших отношениях. И зачем они.
Вам сочувствую.

Дама Бубён ,
Объясняю. Мы познакомились и меня сразу взяли в оборот. Что отношения и семья это дело решенное. Нам комфортно и уютно вместе, у нас схожие взгляды, профиль работы. Одна сатана-так сказать. Семьи же не только по великой любви строятся. Хотите-назовите это по расчету. Только не по финансовому. Чтобы строить семью, не обязательно именно любить. Любовь проходит, приходит сродственность, привязанность. У нас-сразу она.

Лисяо ,
Семья - это прекрасно.
Но ребёнок?
Я верю, что в каждом из нас тот заряд любви, который испытывали наши родители друг к другу в момент зачатия.

Дама Бубён ,
Теплые чувства-они в наличии. С обеих сторон. Я эмпат. В этом сложно ошибиться. И сейчас я чувствую, что теплота осталась. Но сверху эта адская раздражительность и бесилово. Я такое видела в нем один раз-но тогда я реально вынесла мозг. А тут-бесит ситуация человека.

Лисяо: Мне 36, ему почти 50

Это был последний вагон?

Лисяо: А решать их быстро в силу характера не любит.

Ну ну, у меня козрог, и решает все быстро и ответственно.

Лисяо: Чтобы строить семью, не обязательно именно любить. Любовь проходит, приходит сродственность, привязанность. У нас-сразу она.

Ню ню

Лисяо: Я не вцеплялась.

Ага)) аж рожать понеслась

Лисяо,
Есть еще вариант, что ему почудилось, что вы теперь никуда не денетесь. Он будет вам мозги крутить, а вы терпеть, учитывая ваше положение. Имхо, не мешает остудить этот юношеский задор. В следующий раз будет в гости проситься, сразу уточните, какое у него настроение... если опять начнет куражиться, скажите, что не готовы его принять в состоянии раздраженности. Только в черном теле таких держать остается...

Я вам желаю легкой беременности и хороших родов.
Я сама козерог, мне нужно много личного пространства. Быть одной, отдыхать. И меня волнует отсутствие ясности. Мне нужно знать что и как будет.
Возможно вашего мужчину подгрузило то, что он недооценил своих сил. И нафантазировать что не справится. И это очень по мужски - спрятаться в такой момент.

Дама Бубён ,
Спасибо. Про личное пространство я поняла с первых дней. Человек может зайти в гараж со своими железками и забыться там на сутки. Двое, трое. Быть одному для него естественно как дышать. Я много раз спрашивала-зачем семья, если одному так круто. И я реально понимаю, что круто. Мне это не дано и я в чем то завидую, белой завистью. Мне ответили- это круто первое время, потом взвыть хочется.

Не знаю, как правильно назвать такую черту характера. У меня есть такая особенность, по отношению ко всем, к знакомым, родственникам. Вроде все хорошо, резко начинает раздражать человек, напрягать, и в эти моменты не хочется ни общаться, ни встречаться, ничего. Знаю, если пересилить себя, то раздражение может вылиться в конфликт. Предпочитаю "переждать" эти моменты.
Отпустите мужчину, если ваш, то обьявится, нет, так нет

Лисяо: Человек хотел ребенка и планировал его. Я не "залетела", как обычно делают. Это было обсуждено обоими и решено в итоге совместно.

А как тогда "подвела" контрацепция?

Лисяо: Человек хотел ребенка и планировал его. Я не "залетела", как обычно делают. Это было обсуждено обоими и решено в итоге совместно.

Лисяо: Потому что я изначально не планировала не ЗАГС, не ребенка. Меня полностью устраивала моя стабильная жизнь. Тут все говорят о моей несерьезности. Подвела контрацепция. И такое бывает. Убить ребенка я не смогла.

Вы запутались в своем вранье

Лисяо: Человек может зайти в гараж со своими железками и забыться там на сутки. Двое, трое. это он вам на уши вешает? В гараже ни ест, ни пьет, ни спит и в туалет не ходит ? А тел отключает ?

Лисяо: Подвела контрацепция

не верю, тк

Лисяо: Беременность и для меня желанная

и вы правда думаете, что человеку в почти 50 лет нужен младенец???
поэтому депрессия, странно, что вы не поняли то, что вам прямо сказали -

Лисяо: все идет не так и не как надо

Лисяо: Хотите-назовите это по расчету. Только не по финансовому. Чтобы строить семью, не обязательно именно любить. Любовь проходит, приходит сродственность, привязанность. У нас-сразу она

вы откуда весь этот бред взяли, извините?) если не по любви, то по расчету, и как раз по финансовому. и причем выгодному в какой то мере для обеих сторон.
ваш случай точно озвучен -

Дама Бубён: Нихрена я не поняла в ваших отношениях. И зачем они.

See You: Ну и то что он Козерог,это понятно сразу..

чушь

NewErledigt: автор, как козерог заявляю, он у вас не козерог, а просто козел.

я как Козерог из семьи Козерогов (и мама и папа Козероги) заявляю что он к нам отношения не имеет
а вот почему вы такая наивная с детьми не понятно. теперь еще одного ребенка воспитывать не понятно от кого или все же причина в вас.......

Лисяо: У нас-сразу она.

так и где ВЫ?
вы беременны, а он где-то.

Дама Бубён: Я сама козерог, мне нужно много личного пространства. Быть одной, отдыхать. И меня волнует отсутствие ясности. Мне нужно знать что и как будет.

Просто любопытно, а это действительно только к казерогам относится? По мне так это зависит от конкретного человека, его внутреннего содержания, воспитания, привычек и т.д. Тема автора интересна тем, что взрослая, состоявшаяся женщина ищет оправдания поведению 50 летнего мужика.

Лисяо: Объясняю. Мы познакомились и меня сразу взяли в оборот. Что отношения и семья это дело решенное.

Зачем молодой женщине, мозгоклюй в годах. Его желание понятно, молодая активная рядом это хорошо и лестно, но Вам автор оно для чего нужно было?

Юляля ,
Нет думаю) у меня дети такие же. Скорпион и Водолей.
Я просто хотела немного автора поддержать и внести понимание)

Автор, вы ищете ему оправданий.
Он свалит в закат.
Подгатыливайте себя тыл . Как жить будет с 3 детьми.

Вместе,то почему не живете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы