Как реагировать на депрессию мужчины Козерога.

Капец, от первого встречного под 50 лет рожать 3го ребенка
В оборот бы он вас взял, если бы в загс потащил.
А так просто удобно устроился - сыто, тепло. А теперь ответственность замаячила и он деликатно сливается.

А так знаю 2 козерогов, абсолютно 2 разных человека

Лисяо: Я не "залетела", как обычно делают. Это было обсуждено обоими и решено в итоге совместно.

где-то вы врёте
писали что тоже не планировали, а тут оказывается обсуждали
то есть вы такие пообсуждали с 50летним дядькой, типа, он прям хочет, и при этом никто о здоровье дядьки не побеспокоился, планированием не занялся, будущего счастливого отца не отправила молодая мать на обследование....
нет, не с целью узнать количество спермиков, а целью уверенности, что в 50 все в порядке со здоровьем, нет каких то патологий, приводящих к скоропостижным смертям, что он сможет работать, финансово нести ответственность за ребенка, и вырастить его хотя бы до 20 лет

Милашка Грю: нет каких то патологий, приводящих к скоропостижным смертям

это заранее невозможно выяснить. Никак. Всего не спланировать.
Но автора чем дальше читаю, тем больше удивляюсь. А главное - ну Козероги ведь виноваты, не иначе

Татьяна Вакалюк: это заранее невозможно выяснить. Никак. Всего не спланировать.

ой ли!
проблемы с сердцем вообще прогнозируемы, с сосудами, первые раки это ЖКТ, щетовидка и сахар с инсулином подкрадываются медленно, а сильно влияют на жизнь и выживаемость/долгожительство

да и дело даже не в страхе, а том, что авторша не отражает, что 50 это не 36, впрочем, как и большинство отписавшихся

в 36 ребенка хочется, понимаю, мне и в 41 хотелось, а как трудно сейчас в 51 с 10тиленим !!!!!! это не лялька уже далеко, и самостоятельный и сварить пельмени и уроки сделать и заставлять не надо, но чтоб так было надо же вкладываться и заниматься
а чтоб я могла вкладываться и заниматься нужен папа, который работает
моему 52, ему еще работать по любому лет 10 надо, поэтому и здоровье не на последнем месте было изначально, а мужчине автора работать то лет 20 надо как минимум - это 70!!!!! не Табаков и не Кончаловский нифига, и он это понимает, похоже, в отличии от автора
в чем тут у автора расчет не понятно

Милашка Грю: ой ли!

конечно. Невозможно. Абсолютно. А если не жить, а только обследоваться, то жить и некогда будет.

Милашка Грю: проблемы с сердцем вообще прогнозируемы, с сосудами, первые раки это ЖКТ, щетовидка и сахар с инсулином подкрадываются медленно, а сильно влияют на жизнь и выживаемость/долгожительство

Вы еще скажите, что нервные стрессы и психозы без повода жизнь укорачивают, или копание в гараже :)

Милашка Грю: мужчине автора работать то лет 20 надо как минимум - это 70!!!!!

у всех людей разные представления о степени обеспечения своих детей.

Милашка Грю: щетовидка и сахар с инсулином подкрадываются медленно, а сильно влияют на жизнь и выживаемость/долгожительство

Скажите это бабушке моего мужа, которая до 95 дожила с данными болячками и еслиб не операция, то вероятно жила и дальше

ORIENTAL: Скажите это бабушке моего мужа, которая до 95 дожила с данными болячками

дожить, конечно, можно.... хотя.... расскажите об этом дочери Натальи Началовой
я вот даже не знаю как реагировать на это...... расскажите это всем больным с диагнозом и предложите им в 50 ребеночка родить

разговор ни о чем
вы не боитесь ничего, о здоровье не думаете, может вы и бессмертная
а я боюсь и думаю, знаю точно что люди смертны

Лисяо: Что отношения и семья это дело решенное. Нам комфортно и уютно вместе

Раз в неделю вы семья, а потом сваливал в закат, ибо "казерог"?
Щас страниц через цать, автор напишет что ейный хахоль объявился и они едут в загс прям к открытию завтра

maltseva: того не подводит

Может таблетки по рекомендации знакомой или рекламы были? Или еще что-то такое? В теории возможно

Милашка Грю: расскажите это всем больным с диагнозом и предложите им в 50 ребеночка родить

причем тут больные с диагнозом и рождение ребнка. Кто-то в 20 умирает при полной обследованности, кто-то до 90 живет с полным "букетом"
Милашка Грю: Натальи Началовой

Понятия не имею кто такая

Автор, на мой взгляд, ваш (не ваш на самом деле) мужчина сливается. Слиться быстро совесть не позволяет, поэтому будет рубить хвост по частям. Теплота к вам и общность интересов это все есть, да, но предстоящая ответственность, ребёнок, все внимание ребёнку убьют всю теплоту и сродственность напрочь (для него). Естественно он раздражен, играл в мужика, контролировал ситуацию, мурлыкал про семью, а тут бац! разом в положение "должен" поставили, а в недалёком будущем он превратится в "козла", бросившего беременную женщину. Т.е совести у него достаточно чтобы мучаться, вот и мучается, отсюда и раздражение на все и вся.

Козерог, он же казел

NewErledigt: он у вас не козерог, а просто козел.

как точно сформулировали )))

Анахера беременнеть то было от чувака пол года знакомого?

Милашка Грю: а я боюсь и думаю, знаю точно что люди смертны

Причем иногда внезапно
Сегодня у моей сестры двоюродной умер муж. Пневмония (анализ на ковид отрицательный пришел), 70% легких поражено, 7 дней на ИВЛ. 47 лет.
Автор, простите за оффтоп, но на размышления настраивает.

и это мы еще ни слова не сказали о двои детях автора..... прям пятидесятилетний молодой отец спит и видит как ему попасть в этот шалман с 2мя чужими детьми
40летний запросто бы, а 50летний уже вряд ли

missMARTINI: Анахера беременнеть то было от чувака пол года знакомого?

Лисяо: Очень хотел ребенка

Лисяо: Беременность и для меня желанная

Лисяо: Был рад, спрашивал о здоровье

Лисяо: Подвела контрацепция

Лисяо: потому что я изначально не планировала ребенка

Лисяо: Убить ребенка я не смогла.

поняла, как жить надо?

Уставший мужик, в процессе длительного развода и дележки имущества, в состоянии вечного стресса. Он не сразу понял, во что вляпался. Он просто осознал, и от этого ему тяжело. Есть шанс, что после того, как закончит свои суды, проснется совесть, и он наденет новое ярмо. Но не сразу.
Автор, желаю лёгкой беременности. Надеюсь, что Вы финансово хорошо обеспечены и Вам есть, кому помочь с детьми.

Zухра: Мне кажется, вам надо его зеркалить. Написал, выдержали паузу часов 5, ответили односложно. Позвонил - трубку не взяли... начнет спрашивать: да.... не смогла ответить сразу, а потом забегалась...

Да он этого и ждет, "баба с возу".

Благодарю всех за участие к моей теме. Постараюсь ответить на все вопросы сразу.
Изначально, при знакомстве, мне было озвучено, что цель-семья и дети. У меня уже есть двое детей, я только привела в порядок фигуру, занялась собой. Да, мне было комфортно и уютно с человеком. К его словам я отнеслась можно сказать не с великим вниманием. Да, говорить можно многое. Но рожать детей и создавать семью-у меня такой цели изначально не было. Меня устраивал тот формат отношений, который был. Он же- проявил инициативу в знакомстве с детьми, с моими родственниками. Мне казалось, что это все слишком быстро, но как таковое я не препятствовала. Все шло, как шло. По поводу предохранения-мне ставили вторичное бесплодие, до этого у меня не было поводов сомневаться в диагнозе врачей. Через некоторое время он стал задаваться вопросом-а почему собственно у нас не получаются дети. Я не особо переживала-во-первых диагноз, во-вторых, не было такой цели как таковой. Но его это беспокоило и для успокоения души я пошла на обследование. Он готов даже был сдать спермограмму-я думаю, вы понимаете, насколько мужчине это бьет по самолюбию. В процессе обследования и обнаружилась моя беременность. Еще задавали вопрос-почему не живем вместе. Потому что жить на моей территории я против- двухкомнатная квартира и тем более моя-не по-людски это. Он живет на другом конце города в коттедже. Да, мы могли бы переехать туда, и такой вариант был на рассмотрении. Но есть нюансы-дом находится в стадии раздела в натуре и смысла делать там ремонт и комнаты нет, если их могут в любой момент попилить. К тому же школа и детский сад за 10 км-это лично мне не удобно. Был вариант съема квартиры большей площади рядом со школой-так же отмели. Платить деньги чужому дяде банально жалко. Остается вариант с ипотекой-но брать ее нужно ближе к рождению ребенка- там свои нюансы. Да и мне если честно пока так спокойнее и удобнее.
Кто-то интересовался моим финансовым положением. Так вот, своя квартира есть. С работы уходить я не собираюсь-профессия позволяет работать дистанционно. Плюс все пособия и алименты. Поэтому этот вопрос меня волнует конечно, но не вопрос выживания отнюдь.
И я понимаю его в чем-то. Действительно, одно дело все на словах. Мечтать о семье, представлять это себе. Это да. Красиво, мило и мимишно. Другое-когда все эти реалии жизни падают комом. и возникает куча проблем, которые просто необходимо решить. Особенно, если человек привык к размеренной и спокойной жизни. Я бы тоже злилась и психовала.
Человек естественно объявился. Общаюсь настороженно, без инициативы. Мне интересно, что будет дальше. В любом случае мужчина он. И хоть по жизни я очень самостоятельная, но здесь я хочу посмотреть, что будет дальше.
Задавайте вопросы, отвечу.

Лисяо: мне было озвучено, что цель-семья и дети

автор, вопрос один - почему НЕ сначала семья, а потом дети, а наоборот?

Лисяо: В любом случае мужчина он

прэкрасно! а я-то думала, что он Козерог в крысе. А он, оказывается, мужчина...

Татьяна Вакалюк ,
Потому что я как таковое семью лично не планировала. Меня все устраивало. Но мало ли что человек говорит и хочет. Я была уверена, что детей больше не будет. Может быть мы повстречались бы и устали друг от друга. О может быть и встречались бы просто дальше. Я не сильно заточена на семью в принципе. Дети-да, но жить вместе с кем-то из раза в раз мне сложно.

Лисяо: Я была уверена, что детей больше не будет.

то есть, как Вы там в начале писали - это неправда? :)
Вы не хотели ребенка. он не хотел ребенка, Вы просто были уверены в своем бесплодии и пустились во все высоты секса, так?

Лисяо: Потому что я как таковое семью лично не планировала.

опять же ему нужна была семья, Вам нет, но Вы с ним продолжали встречаться, потому что Вас устраивала его личность и умение поставить забор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы