Простила измену - слабачка?

AZIKO,
Как у вас с финансами. Чья квартира, имущество, сбережения? Я вот не советую никогда рубить так))) я слабачка? Да мне все равно, меркантильная очень. На ком хата, машины и вклады? Вот хотите гнать в шею, пусть ответ будет на моей маме

Знаете, да напишу жёстко..потому что я тоже слабачка..дети..семья придумала дура сказку про семью, а сейчас в этом дерьме 2 года. Хотя изменила отношение и к нему и к ситуации...теперь я себе важнее и себя ЛЮБЛЮ больше чем его, он просто живет в моей квартире ну и пишет наверное своей сучке письма. Либо живите дальше и не лазийте либо разводитесь, я выбрала 1 вариант. Меня устраивает, его похоже уже нет, ну это его проблемы

AZIKO: она мне нравится

ага, она прикольная, но ей нифига не легче от того, что она простила.
Теперь ей везде мерещится измена, колбасит ее.
я не знаю как ее муж должен вывернуться и загладить ,чтобы ее так не плющило.

Все потому что муж был носителем семейных ценностей, такой основательный, семейный надежный - и вот как получилось, как обычно, как у всех.

AZIKO: У вас все так просто жизнь вообще проста
AZIKO: тогда я думала, что приняла верное, прежде всего для себя, решение не рушить семью я не возьмусь судить верное или нет вы приняли решение
тут дело не в решении, а в исполнении
способов не рушить семью много - вы выбрали не верный способ
AZIKO: он фактически возложил ответственность за ту ситуацию на меня, что мне пришлось принимать решение рушить / не рушить брак нет, это не он, это вы сами
задавая неудобны вопросы, надо быть готовой к ответу, а ответ и есть принятие решений
Не готовы принять тяжелое решение, лучше молчите свой вопрос. Спросить всегда успеете, а лучше тогда, когда решения все вами будут уже приняты.
Ну ок, вы узнали что у мужа другая. Рассекречивая его, вы чего хотели???? В чем был ваш план???
Ну ок. Вашей целью было прекратить эти его отношения на стороне??? Но, только вывести его на чистую воду никак не может прекратить эти отношения, дать по голове чтоб он забыл все те эмоции, связанные с этими отношениями..... Ну вывели, дальше вы что планировали сделать???
НУ может быть вы хотели чтоб он своими словами, признаниями, поступками, как-то заглушил вашу боль. Понимаю. Но как конкретно??? "МИлый сделай так и так и у меня перестанет болеть". Но такого же не будет.
Так что вы вс сделали, чтоб жизнь 4 человек зависела от вашего решения.
И оппачки, неожиданно оказалось, что вы не власть....
AZIKO: мне казалось, что как минимум должно быть осознание того, что он чуть не испортил все то хорошее, что у нас было, и стремление в дальнейшем этого не совершать. ой! я так вот вижу, что он даже испугаться не успел, ему некогда было осознать такую страшную потерю как семья, в которой он даже мужиком себя не может чувствовать, вы же с ним ради детей готовы остаться......
Да и знает он вас хорошо, понимал что ничего вы ему не сделаете.

Жалко мне вас - такая дуреха.... молодая видимо совсем
Может мои простыни как-то что-то прояснят для вас

AZIKO: оказалась такой дурой

Да, если вы реально подумали, что он взял и перестал)))
«Прощая» измену вы просто принимаете, что вы не единственная у вашего мужа.

Просто сочувствую вам автор.
Для себя решила что изменяют все с сильной половой конституцией, примерно половина со средней и четверть со слабой)))) не изменяют импотенты.
Может просто разделить секс на стороне, поиск флирта и предательство и решить что вы прощаете а что нет.

AZIKO ,
Все и всем изменяют. Это уже аксиома. Мужики придурки только, что палятся. Забудьте и живите спокойно.

Ludo4ka72 ,
прям одновременно написали

Ludo4ka72 ,
Ваш к какой относится?

Аноним 80: Как у вас с финансами. Чья квартира, имущество, сбережения? Я вот не советую никогда рубить так)))

Есть квартира, одна машина, все в совместной собственности.
Вот и мне в первый раз подумалось, что неправильно рубить сплеча, а теперь вон как оказалось, что первый порыв был правильный

AZIKO,
Машина, вклад не могут быть в совместной. Квартира да, как делить будете? Деньги и машина на ком? Кто сможет продать и деньги снять?

Аноним 863: Кто бы показал хоть одного мужчину, который спалился на измене, в ноги падал, просил прощения, а потом не писал и не звонил любовнице?

Мой бывший любовник такой. Но я ему сказала, что обратно не приму.
Думаю, у них все хорошо с женой сейчас.
Может, это как-то поможет автору.

Аноним 80 ,
Все приобреталось в браке, так что будем делить наверное. Пока думаю в каких пропорциях. Мне удобнее было бы, чтобы ему оставить машину, а мне квартиру ))) мировым соглашением предложу ему распределиться таким образом

AZIKO: Все приобреталось в браке, так что будем делить наверное. Пока думаю в каких пропорциях. Мне удобнее было бы, чтобы ему оставить машину, а мне квартиру ))) мировым соглашением предложу ему распределиться таким образом

Напишите потом в теме)))) я таких не видела ещё мужчин) машина и вклады на ком? На муже? Или на вас? Аккуратнее с этими мечтами) а то знаю, когда вклады снимают за день, а машину продают)

Слушаю ,
Вам действительно интересно про моего мужа?)))) Было 2, первый с сильной, измену простила через несколько лет после развода. Второй со слабой, но человек хороший, пока не пойман (хоть и ищу улики иногда) уверена если найду будет не так больно как с первым.
У кого мужу надо по несколько раз в сутки и они уверены в верности, подтверждаю ваш муж верен, он исключение, которое только подтверждает правило.

Можно следить за ним , знать, но ничего не говорить о том, что обнаружили.

Но иногда строго говорить, что измену не прощу больше.

Живите с ним спокойно,
если он нужен экономически,

Его обязанность обеспечивать вашей семье достойный уровень жизни.
Когда станет не нужен - разведетесь.

Не надо эмоций, жизнь трудная,

Аноним 281: Все и всем изменяют.

Это не так ,

AZIKO: Мне удобнее было бы, чтобы ему оставить машину, а мне квартиру ))) мировым соглашением предложу ему распределиться таким образом

Половина квартиры=стоимости машины?
У него есть какое либо жилье?

вы оба как будто с луны, (где то ведь родились и жили до брака) , и сразу поженились

После вашего прощения он стал наглее и хитрее. Вот видите, как он вас быстренько завиноватил. Ни он теперь изменщика, а вы истеричка, шаритесь в наглую по телефону и не доверяете святому мужу. Теперь он от вас ушёл, а вы посидите, подумайте над СВОИМ поведением.
Дальше только хуже будет. Он о наглее в конец и начнёт у вас на голове ахаться.
Мой совет, если не знаете, что с информацией делать не ищите, или делайте вид, что не видели.

Автор, я вам повангую - поймаете ещё раз. Только к этому моменту вы будете ещё и обессилены своими подозрениями и ревностью.
Что вы там все сохраняетесь? Видимость семьи?
Она с вашей стороны осталась, и то на соплях.
С той стороны все. Когда дорожат семьей не прокалываются тупо. В он тупо, так как не один раз.
Но вы ещё посохраняйте. Поищите оправданий, да. Делать то что-то надо. Видимость жизни создавать.

Автор, а сколько времени прошло с момента как вы узнали об измене и до прощения? 2 месяца чтоли?

Встречалась с женатым. Знаю одно, если муж палится, то не сильно вами дорожит.
У моего был секретный чат, который скрыт и открыть его можно только по паролю. Ооочень боялся палева, был очень очень осторожен, потому что дорожил браком. Не хватало ему просто внимания жены.
Если мужик палится, да еще и не первый раз, тут некого прощать, увы.

Аноним 224,
Не обязательно, я видела экземпляры, которые как "специально" демонстрировали жёнам. Добиваясь бурных эмоций. Обычно любовниц ведь не только для секса заводят. Ну я не про одноразовых.

Аноним 695: Можно следить за ним , знать, но ничего не говорить о том, что обнаружили. ни в коем случае, нервы себе трепать
Аноним 695: иногда строго говорить, что измену не прощу больше. вообще дурой будет выглядеть, простила уже. Опять простила, но все пальчиком грозит.
Аноним 695: Живите с ним спокойно,
если он нужен экономически,

Его обязанность обеспечивать вашей семье достойный уровень жизни.
Когда станет не нужен - разведетесь.

Не надо эмоций, жизнь трудная, это нужно было думать и делать до того как в телефон лезла. Там муж винился хоть, прощение просил. А сейчас её виноватой сделал и ушёл, если она это скушает, дальше только хуше отношение к ней будет
Остановка: Вот видите, как он вас быстренько завиноватил. Ни он теперь изменщика, а вы истеричка, шаритесь в наглую по телефону и не доверяете святому мужу. Тепер ++++ ибо, если
Остановка: не знаете, что с информацией делать не ищите, или делайте вид, что не видели. сейчас никакого выхода не вижу., кроме как предложить мужу развод. Предложить, пусть он решение принимает.

Аноним 757: кроме как предложить мужу развод

И одного из детей, раз их двое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы