Муж не поддержал. Хотя может быть и не права.

Аноним 87: Предложила мужу на работе спросить, может быть он сможет приходить чуть попозже и отводить детей в садик. Он категорично нет, спрашивать не буду, не отпустят.

Просто ваш муж не хочет напрягаться, гораздо удобнее когда дети с садиком на жене.

Яблоко ,
Старшего да все время водила. Младший сначала лежал в раздевалке, потом сидел, затем бегал)

Аноним 87,
Ну и прекращайте эту ерунду. Почему муж не участвует?
У меня всех детей водил в садик муж. Я поспать люблю и вообще. А уж ч младенцем таскаться при живом муже - нунафиг.
Еще умничает при полтосе на 4х.

Аноним 87: Очень хочу работать. Живу на жби, работа на химмаше.

Жесть ! Вы на ЖБИ, а муж где проживает ?

Аноним 87: Он категорично нет, спрашивать не буду, не отпустят

Ну так может и правда не отпустят. У меня у мужа ржеимное предприятие и очень жестко с графиком, хоть спрашивай-хоть не спрашивай, хоть обижайся-хоть не обижайся.

У меня до работы было час, а 25-30 - это до садика, мне вот ваши расстояния вообще ерундой кажутся.
Можно и без мужа вопрос решить. Я через этот сайт нашла маму из группы ребенка, которая жила рядом с нами. И в итоге я отвозила обоих детей, она обоих забирала. А искала я исходно няню забирать, но нашла вариант даже лучше.

Соглашалась бы на старое место, сократите обед. До 30 минут и будете успевать.
8.15 на работе в 16.45 с работы

Аноним 87: если берут обратно, надо пробовать.

Автор, в вашем случае, когда 4 человека в семье и зп мужа

Аноним 87: около 50 тр.

тут даже обсуждать нечего. Бежать на работу.

Однозначно выходить на работу, вас ждут, идут на уступки, это о многом говорит

все остальное решаемые мелочи (это в вас гиперзабота сидит в голове)

Как вариант, если и дальше хотите «все сама» предупредить начальницу, что первую неделю вы посмотрите по графику с учетом того, что в садик отдаете детей сразу как тот открывается (у нас в 7,15 открывался и я в это время уже у дверей стояла)потом на работу, высчитываете свои 8 часов и в садик, чтоб успеть, а там видно будет или сама или няня

Наймите няню за 10тр
В итоге у вас своих +30тр
Год .два поработаете или втянитесь или потом хоть работу искать легче будет (опыт после декрета)

Аноним 87: Очень хочу работать. Живу на жби, работа на химмаше. 25-30 минут - это без пробок и на машине. Без машины очень неудобно добираться.

В свое время жила на вторчике, работала в Кольцово, дочь возила в сад недалеко от дирижабля. Все выжили.

Шапочку забыла: Соглашалась бы на старое место,

И по ситуации приноравливалась, с настойчивым вовлечением мужа.

Мужа напрягать надо . Пусть попробует , в очень редких случаях это не возможно если человек в сменном графике. Не хочет заморачиваться и брать на себя ответственность.

Аноним 87: Муж забирать точно не сможет. От раньше пол7 не приходит. А после 17 пробочное время. За пол часа могу не успеть.

так все садики до 18 работают. успеете забрать при графике с 8 до 17

Да мужья сначала все в штыки, а потом все равно помогают

У нас директор шел на встречу - сокращал рабочее время , либо двигал (раньше на час) кому как удобно.
И муж у меня отводил в садик, а я забирала.
А то и работай, и детей везде води, и домашнее хозяйство - а с него только 50 тыщ и фуканье??? НУ есть же пределы наглости то...

Юляля ,
Спасибо. Такие примеры воодушевляют)

Сейчас думаю о сопровождающей.

скроюсь: Наймите няню за 10тр
В итоге у вас своих +30тр

А у мужа все те же 50 ? Как удобно

Аноним 87: если берут обратно

конечно идите

Аноним 87: обещают 40

Аноним 87: За пол часа могу не успеть.

так вам в бюджет ( с зп мужа ) сейчас сопровождающую на этот час нанять и не дергаться.
всех денег не заработаете.

Работать с 8:30 до 17:30 предлагали?

maltseva ,
Забрать успею. Отвести нет. Сад с 7 30. Минут 10 надо ребёнка раздеть, в группу отвести. Младшему 2,5. К 8 на работу не успею. Если бы муж отводил, проблемы бы вообще не было.

Аноним 87 ,
а если сдвинуть график не на 7.30, а на 8.30, сократив время обеда на полчаса?
муж конечно у вас, кхм, кадр...

*CкрИпящие Сердца* ,
Можно. И с 9 до 18 можно договориться. Но забрать не успею.
В общем, я поняла. Выходить надо. Либо мужа напрягать. Либо сопровождающую искать.

Аноним 87: Можно. И с 9 до 18 можно договориться. Но забрать не успею.

Садик работает с 7:30 - 18, у вас полчаса на дорогу, вы прекрасно выписываетесь. в интервал 8-17 и 8:30-17:30

Аноним 87: 40 пока (раз уж про цифры говорить). Думала, если берут обратно, надо пробовать. Хотя

Надо. Т к лучше не найдете это точно

Выходите на работу.
Узнайте в садике может есть платная продленка до 19.00
Или найдите провожающий забирать детей вечером.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы