Муж не поддержал. Хотя может быть и не права.

Девочки. Спасибо вам всем!
Обязательно буду пробовать выходить на работу. Уволиться никогда не поздно. А найти не так-то легко.
Буду пробовать график 7 30- 16 30. Чтобы не трястись в панике доехать за 30 минут. На утро искать сопровождающую. У старшего нянечка искала подработку. Сейчас работает в садике, куда дети ходят. По пути на работу идёт мимо нашего дома. Вот завтра буду с ней договариваться. Да и садик во дворе дома. Идти минуту. Думаю тысяч 5-6 в месяц нормально будет. Муж из дома в 7 15-20 выходит, как раз детей передаст и к 7 30 они все в садике. Пока это мечты, но уже ближе к реальности.
Муж хороший) детей купает, книги читает. Но вот в этом моменте не поддержал. Надеюсь идею сопровождающей поддержит.
Будет нелегко, знаю. Но выбираться надо.
Спасибо большое всем за поддержку.

natags ,
В нашем раздевают родители.

Я вот всегда в афиге от обнаглевших мужиков. Зарабатывает неахти, так ещё и выпендривается. У вас почти такая же зп. Он должен взять сейчас на себя 50% ваших обязанностей в отношении детей и быта. Я понимаю зп бы была у него 300, у вас -30. Ок, ладно. Ну а в таких случаях, это треш - отказываться помогать жене. Скажите, ок, не отводи и не забирай, тогда зарабатывай 90. И норм.

Мужа без обеда оставлять. А то ишь устроился....жена и детей отведёт/приведёт, и в магазин сходит, и ужин приготовит...
Вот так его и ставьте перед фактом: Вася, ты договариваешься с начальством, что работаешь без обеда. Следовательно приходишь попозже на работу и в это время как раз отводишь детей.
Иначе тебе ни ужина, ни секаса.
А то все как то не правильно автору советуют...

Аноним 87 ,
Купает, читает - это не помощь. Вот когда он будет регулярно ходить за продуктами, периодически готовить, пылесосить и водить детей по кружкам по мере необходимости, если вы не можете. Вот тогда это будет помощь.

Многие пишут, что вот, мол, обязанность мужика...а практика показывает, что в садик с утра идут более половины мам, одного за руку ведут, да еще и коляску с лялькой катят (а то и с двумя). Тащат всех детей и, полагаю, тоже не от большой радости. Папы в таком вернисаже, к сожалению, в меньшинстве.
Автор, выходите на работу, а все эти отвести/забрать обязательно состыкуются. Справитесь, я в вас верю

Сонька Ветер: практика показывает, что в садик с утра идут более половины мам

У нас в группе очень много пап утром приводят детей. Я аж удивилась, когда начали ходить в садик.

По поводу - что бы муж договаривался - может реально не может.
Даже у нас на предприятии, есть должности - где разрешат, есть где нет.
Он может и сказал - что даже спрашивать не будет - потому что знает, что не разрешат.
Автор нигде не писала - что муж не помогает, а все накинулись.
Я тоже иногда бухчу, на мужа, все сама я, сама.
А тут задумалась. В магазин я не хожу - это муж. коммуналку и все платежи - знать не знаю - все муж. Ну и по мелочи много еще наберется. Просто я к этому привыкла к примеру и не замечаю.
Вообще автор - плохой вариант - утром сопровождающая - нервов много, лучше вечером. Няня, задержалась, опоздала, заболела - а у вас столько нервов будет.

KILAXY,
++ больше чем мам однозначно. Одни папы утром. Вечером мамы и бабушки.

С такой зп должен не жужжать и помогать.
Муж сегодня есть, а завтра нет, нельзя отказываться от работы, если других личных доходов нет.

Dama N: Я вот всегда в афиге от обнаглевших мужиков. Зарабатывает неахти, так ещё и выпендривается. У вас почти такая же зп. Он должен взять сейчас на себя 50% ваших обязанностей в отношении детей и быта. Я понимаю зп бы была у него 300, у вас -30. Ок, ладно. Ну а в таких случаях, это треш - отказываться помогать жене. Скажите, ок, не отводи и не забирай, тогда зарабатывай 90. И норм.

Вот все правильно вы говорите.
Прямо сверхлояльность у автора к мужу.

На работу идти. С 8 до 17.00 норм график. И в садик успевать будете и утром няне отдавать.
выйдете на этот график, сказав можно по ходу дела подвинуть, потому как может оказаться с 7.30до 16.30не удобен.
Секции при зарплате 50тыс мужа прям капец как важны. Выйти обустроиться на работе и потом двигать графики. В идеале пол часа за счёт обеда выкроить.
Ну если муж такой

Ниче не поняла... График хороший, да еще и на уступки идут. 25-30 мин. на дорогу в условиях Екатеринбурга-идеально. Денег всего 50 тысяч на четверых, автор отказывается от 40-ки сверху ....Да плевать на мужа..у меня муж постоянно в командировках, надеюсь только на себя...Забирать-отводить,графики подстраивала. и все успевала...

Девочки. В общем на химмаш так и не поехала работать. Отказалась. Думаю к лучшему. Правда отказалась, как узнала, что собеседование успешно прошла, пока думала)
Работу нашла. На машине 15 минут от дома, пробок нет. Детей отводу и забираю. Впритык, но норм. Зп такая же, работа по профилю. Отработала уже почти месяц. После декрета тяжело, конечно. Но все будет хорошо. Да ведь?)))
Всем всего хорошего))) у всех все получится)

Аноним 87: Но все будет хорошо. Да ведь?)))

Конечно! А ещё и новый год скоро, отдохнете и в то же время к работе уже привыкните. Да все отлично!

Поздравляю, автор! Хорошей и долгой работы вам на новом месте!
Все будет обязательно хорошо!
А я такой пост накатала))) не буду стирать)))

Яблоко: Выходите на график с 8 до 17. И пробок мало в это время. Муж пусть не выделывается и водит детей по утрам. Старшего вы чтоли водили все время?

Конечно! Он привыкнет постепенно.
Поговорила бы еще раз. И деньги не лишние и вообще. Почему он вас подставляет?
Расскажите ему анекдот про старого еврея:
Старый еврей покупал яйца по рублю, варил и продавал на рынке по 10 коп.
Когда его спросили, а шо это за тухлый бизнес, он ответил: «Ну во первых я имею бульон, а во вторых я на людях»

Все хорошо будет, автор!!
Первые 4-6 месяцев тяжело, ломка. Готовьтесь. Надо сжать зубы и работать полгода минимум. Потом вольетесь. Удачи!
Концентрируйтесь на позитиве!!!

автор, выходите с 7-45 до 16-15. Обед 30 мин. Вы тогда без пробок и дети не до упора в садике.
А мужу сказать, что 40 тыщ на дороге не валяются, а в перспективе и больше. Во сколькл садик открывается и ко скольки ему на работу? Если он раньше 19 не приходит

а уже увидела, что еще лучше обернулось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы