Муж не поддержал. Хотя может быть и не права.

Я бы тоже не поняла такое участие мужа, дело даже не в том что он отказал, а в том что он участие в решении вопроса не принимает, какбы сама решила выходить на работу - поэтому сама и решай. Я честно не знаю как с таким мужем жить дальше. Наверное я бы все сама и решила, но я бы уже дальше все сама и делала для себя, а муж бы по остаточному принципу существовал.

Автор, обязательно выходите!

Аноним 87 ,
В садике дежурной группы нет?
Наймите сопровождающую, будет из садика забирать и домой отводить, вы дома уже встретите

Автор, обязательно выходите на работу. У вас лояльно начальство, которое вас пять лет не видело. Это огромный плюс. Кроме того, попросите сократить обед до 30 минут, тогда рабочий день будет с 8 до 16-30, ну и можно попросить сокращённый график, например рабочий день не 8 часов, а 7-30.
А мужу конечно удобно, ни забот ни хлопот пять лет не знал, всегда помыть, приготовлено. Идите работайте

Автор, у вас график до 17! За час всяко доедете же.

Аноним 982 ,
Платной продленки нет.

Яблоко ,
Доеду. Вопрос в том, чтоб утром доехать до работы. Утром к 8 не успею. Пока три варианта проработать: муж, сопровождающий, Договориться попытаться рабочий день сократить.

Спасибо всем))) однозначно буду выходить. Осталось решить вопрос с логистикой)

Спасибо.

Муж отведет. Он наверняка с 9 работает.

Сейчас так непросто с работой. Кризис ведь затяжной. Когда он закончится- неизвестно. Не надо думать, соглашайтесь. С начальством договаривайтесь. Я б от секций отказалась, т.к.тяжело будет. Имхо.

Аноним 87: Но есть огромное но. До работы минут 25-30 на машине, без пробок. Работа с 8 до 5.

Классные условия! И работодатель на встречу идёт! Выходите на работу, в процессе решите вопрос садиками и секциями

Аноним 87: Платной продленки нет.

автор, еще раз-выходите! ВЫ работу за 40 с таким перерывом не найдете.
Муж просто завидует, что Вы с ним будете на равных.

Яблоко ,
Если бы) с 8 до 5 график. Вот я и предлагаю ему попытаться договориться. Минут на 10 позже приходить. Он все равно забирать не сможет. До 18 не успеет. Всегда задерживается.

25-30 минут это без пробок. С пробками дольше) диву на жби, работа на химмаше. Если бы всегда без пробок, то не думала бы.

Аноним 87: Живу на жби, работа на химмаше. 25-30 минут - это без пробок и на машине

через Калину, по Сибири через Птичник.. утром... может быть пробочка на Калине, но идет быстро, 30 минут вполне хватит
а можно и по Дублеру на Фиделевку к Птичнику с другой стороны - быстрее будет.
Обратно через Фиделевку

Надо брать! (с)

kvitek: Найдите, кто будет утром отводить детей. Няню.

Аноним 244: Оглядится по сторонам и поймет, что сейчас на 40 тыщ. не так то просто работу найти.

С таким перерывом Вас ждут на 40 тр , бегите, "волосы назад". Вакансий сейчас мало, время то какое, посмотрите вокруг. Вообще у Вас удача такая, 50 тр на 4х -это капец, как мало. Да и если Вы не собираетесь домохозяйкой становиться, то это золотое предложение ( даже платиновое))))

GAZPROM:
Автор, обязательно выходите!

Вот послушайте, автор, знающего человека.

GAZPROM: Муж просто завидует, что Вы с ним будете на равных.

Вот точнее и не скажешь.

Такой муж интересный, как будто это личные автора дети. А он мимо проходил. Рядом живёт.

Автор, в таких случаях можно попробовать договориться работать без обеда, раз уж вам идут навстречу. Но конечно, муж должен вам помочь вернуться "в строй". Даже если найдете другую работу, она будет не на полдня. Когда я выныривала из 2х декретов подряд, у меня муж и всех врачей на себя взял ;) чтоб я не отпрашивалась.

Ищите женщину- помощницу, родственников

Аноним 257: Такой муж интересный, как будто это личные автора дети

Муж прав,
он не может терять работу,
а жена может

KILAXY: Если на работе вас ждут, поговорите о графике работы с 8.30 до 17.00, перерыв на обед 30 мин.
Утром в 7.30 детей отвели, успели на работу, вечером к 18.00 успеете в садик.
Вы на машине? Так то до 8 и после 18.00 все пробки, если с 8.30 до 17. 00 работать, то ещё можно успевать без проблем доезжать.

скроюсь: Муж сегодня есть ,а завтра....
Ноги в руки и бегом на работу!

Автор у вас все получиться.
Пока втянетесь и походу уже решите ,кто кого и куда

Аноним 865,
Да? А почему жена может, а он нет? Заработки примерно одинаковые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы