Почему нельзя говорить про себя плохо?

TillIcollapse: лучше сразу плохо(синдром самозванца)

Ну вот вы даже порт синдром знаете, а механизм не понимаете. Вы сами своими мыслями притягиваете в свою жизнь то, о чем думаете. О синдроме самозванца хорошо сказала Хакамада. Про то что мы часто не видим и не осознаём свои достижения, тем самым обесценивая себя.

Тинатинка: агрессивно реагируете, ибо считаете, что у вас талант. Категорично. Хочется вам, чтобы хвалили.

Талант, это единственное , что она начала в себе признавать, и то недавно. Так что пусть защищает его. Имеет полное право.

Люциферия ,
Вы ведь автору помогать взялись? Ох, наберитесь сил.
Понимаете, это ее поведенческий рисунок. Как только у неё возникает внутри то, что ее беспокоит (автор прошу прощения, что в третьем лице) она себя начинает уничтожать. Так было в детстве, так продолжается по сю пору. Это ее спасало, это закрепилось и даёт хоть какое то успокоение.
Автору надо большую фигуру взрослого рядом. Чтоб была опора. Ее у неё никогда не было.

TillIcollapse: достойна ли я того или того?

Тут ответ один. Ты достойна ВСЕГО, чего только сможешь пожелать.

ПаннаKotta: попробуй хвалить и посмотри что будет. Только чур не месяц и не два, от года Нейросвязи долго перестраиваются

фильм: "я самая обаятельная и привлекательная" или "влюблен по собственному желанию" я стараюсь! в 15 это было легко(я была другой), а сейчас очень сложно, сложно даже похвалить, хочется расцарапать лицо и иногда бью себя по голове

Дама Бубён: Автору надо большую фигуру взрослого рядом. Чтоб была опора. Ее у неё никогда не было.

Ну вот я иногда себя ее мамой чувствую. И взбрыки подростковые уже проходили.... Ну на ней натренируюсь, подростковый возраст детей пройдет уже как по маслу.

Тинатинка: Хочется вам, чтобы хвалили.

нет, рисование- это не учиться- это изнутри и все, что есть- то пусть и будет

Люциферия: Для нее даже просто слышать, что нормальный человек себя любит, о себе хорошее говорит - дико.

да, ужасно, противно и не могу это принять

Дама Бубён: Хотите жить как дикобраз - продолжайте себя ругать.

хороший образ

anоnim: А сами о себе в действительности вы что думаете?

не знаю

TillIcollapse ,
хочется расцарапать лицо и иногда бью себя по голове

За что?

Люциферия: Талант, это единственное , что она начала в себе признавать, и то недавно. Так что пусть защищает его. Имеет полное право.

как приятно звучит

TillIcollapse ,
это не мой, Шопенгауэра.
Он так влюблённых представлял. Которые приближаясь колют друг друга иглами. Тоже глубоко несчастный человек был.

А почему юмать превратилась в дневник 3-4 пользователей м?

anоnim: За что?

Физической болью часто забивают душевную. У меня в подростковом возрасте так было, линейкой по руке себя лупасила. По сравнению с душевной болью, физическая даже приятна. Но я это переросла, а автор - нет(((

Дама Бубён: Автору надо большую фигуру взрослого рядом. Чтоб была опора. Ее у неё никогда не было.

надо... читаю, где брать ее в себе, а там только про ответственность. Но я кормлю детей, делаю с ними уроки, вожу их на кружки, и ответственнее, чем, например, бывший муж, а опору мне это не дает

Люциферия: Ты достойна ВСЕГО, чего только сможешь пожелать.

Вот, когда я думаю о других: да! Каждому по потребностям! каждый имеет право на то, что зажигает его сердце! А, когда думаю про себя, все теряется, и мысли: а хочу ли я чего-то, должна ли я хотеть

TillIcollapse: Лобковского прям всего переслушала

Не слушайте больше ! Не помогает Вам

Люциферия: Ну вот я иногда себя ее мамой чувствую.

И мозгов я много вынесла даже кайф, ибо мне кажется, что, когда меня прощают и терпят мои страдания- в этом любовь, я весь подростковый возраст мечтала, чтобы меня с вечеринки, как подруг мамы на кухне ждали до утра, чтобы заступались и бегали за мной... круто было бы

anоnim: За что?

за ошибки

Camaro: А почему юмать превратилась в дневник 3-4 пользователей м?

TillIcollapse ,
Его нужно тоже выращивать, своего взрослого.
В нас много разных субличностей. Дитя, взрослый, родитель, жертва, тиран, бухгалтер, нытик, спасатель и тд. Кого мы кормим, тот и сильнее. Но абсолютно все могут приносить пользу.

А почему >Camaro: дневник ? Открытое обсуждение. Есть что сказать по теме - присоединяйтесь.

anоnim: А зачем вам это? Ну кроме того, что бабушка так учила. Вам то что это даёт?

Так просто все ! Это снятие с себя ответственности . Это не я потому такая юродивая, что бабушка. Как научила. Это она виновата во всем. А я не при чем ))))) это потому , что жопу лень поднять и поработать над собой ! Объявить себя недалекой гораздо проще : какой спрос с юродивой ? Совсем другое - потратить силы и измениться ... но это ж же ж силы тратить надо !

Дама Бубён,
Вы мне помогли. Может, вам за эту любительницу пись женских взяться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы