Почему нельзя говорить про себя плохо?

Дама Бубён: Его нужно тоже выращивать, своего взрослого.

Дама Бубён: Но абсолютно все могут приносить пользу.

интересно

????.: Может, вам за эту любительницу пись женских взяться?

А мой психолог бы сказала, что это здравая нить, ведь то, что я не отрицаю женское начало- признак того, что я хочу компенсировать нелюбовь к себе любовью(сексуального характера) к такому же созданию, как я.
Детей, моих я потому же балую

Moretti: Объявить себя недалекой гораздо проще : какой спрос с юродивой ? Совсем другое - потратить силы и измениться ... но это ж же ж силы тратить надо ! Есть такое, частично. А частично еще то, что она просто не знает, к чему стремиться. Как это - по другому? Меняться работать, а цель? Если для нее "любить себя", "быть счастливой" - это что-то из разряда фантастики. Такое бывает у других, а чтобы у нее? Как это?
Вот и получается очень страшный коктейль...

Люциферия: Если для нее "любить себя", "быть счастливой" - это что-то из разряда фантастики.

Так это психологи и убирают. И человек становится адекватным. Автор зашлакованный г- ном всяким и ей там хорошо )))) потому что просто и потому что ответственности нет : ну что с неё взять ? )))

Moretti: ответственности нет

Это, когда бухать и валяться, а у меня сытые дети, сделанные уроки, сытая кошка, все прибрано и постирано, у меня Нет вредных привычек и я стараюсь!

TillIcollapse ,
как приятно звучит

Вам очень важно чужое мнение. Хорошее - вас окрыляет, плохое - подавляет.
Ну, видимо, потому, что у Вас нет своего мнения о себе.
Надо разобраться хотя бы : какие черты в себе вы считаете хорошими, какие плохими. Потом еще можно плохие поделить на те которые вы хотите менять и те, которые Ваш "изюм", т.е. пусть они и плохие, но жить вам не мешают.

anоnim: Ну, видимо, потому, что у Вас нет своего мнения о себе.

возможно

TillIcollapse: мой психолог бы сказала, что это здравая нить, ведь то, что я не отрицаю женское начало- признак того, что я хочу компенсировать нелюбовь к себе любовью(сексуального характера) к такому же созданию, как я.
Детей, моих я потому же балую

Материнской любви вам не хватило. Вот и занимаетесь сексом с женщинами, добираете ласку и любовь.

????.,
это-то понятно еще лет с 16

TillIcollapse,
А почему не хочешьполучить образование? Расти. Работать над собой.
Работать уборщицей и лизать письки.. Разве это жизнь?

anоnim: какие черты в себе вы считаете хорошими, какие плохими.

А я тут составляла этот список, и сейчас осознала, что написала только плохие качества, а хорошие вспомнила только сейчас, а писала я его несколько дней назад и ничего хорошего не вспомнила

Автор, у меня такая же привычка и при устройстве на работе, или когда мужчины знакомятся. Это очень плохо, работаю над собой.

????.: А почему не хочешьполучить образование?

Очень хочу, только пока сложно совместить детей, обеспечение детей и учебу, заочно учиться для меня нереально(я не запоминаю без учителя).И надо сначала переехать туда, где есть колледжи- это всем очевидно и я стараюсь переехать

Аноним 997: или когда мужчины знакомятся. Это очень плохо, работаю над собой.

да, много раз говорила парням: слушай, ну, зачем это тебе, у меян есть подруга, лучше меня, хочешь-познакомлю?

TillIcollapse ,
за ошибки

Так ошибки совершают все, не все бьются головой об стену после этого.
Может вы сильно высоко задрали себе планку? Сильно многое требуете от себя? Снизьте её немного, тогда не надо будет бить себя за то, что не соответствуете .

Mariwel: мысль,что ничего хорошего не будет. Без отсутствия любви и когда малышей часто ругают они бьются головой об пол.

хочется все забыть, кажется. что боль поможет, ничего исправить ведь нельзя

anоnim: Может вы сильно высоко задрали себе планку? Сильно многое требуете от себя?

Уже ничего не требую вообще ничего не жду

TillIcollapse: а хорошие вспомнила только сейчас,

Мотивацией подкрепили?

TillIcollapse: Это, когда бухать и валяться, а у меня сытые дети, сделанные уроки, сытая кошка, все прибрано и постирано, у меня Нет вредных привычек и я стараюсь!

Вы меня не поняли конечно ! Я совсем про другую ответственность писала при чем тут сытая кошка и прибрано- постирано ???

TillIcollapse: А куда деть вопросы: достойна ли я того или того?

Засунуть в любые отверстия. Что за вопросы? Захотела получила. Зачем думать достойна или нет?

TillIcollapse: Очень хочу, только пока сложно совместить детей, обеспечение детей и учебу, заочно учиться для меня нереально(я не запоминаю без учителя).И надо сначала переехать туда, где есть колледжи- это всем очевидно и я стараюсь переехать

В екб переезжай сначала.
Советую еще завести дзен, там хоть денежка падает за графомансиво

TillIcollapse: Лобковского прям всего переслушала, чего только не читаю...

Чем вы его интересно слушаете, ну ведь очень доступно человек вещает)) как его можно не услышать ?

TillIcollapse ,
что написала только плохие качества, а хорошие вспомнила только сейчас, а писала я его несколько дней назад и ничего хорошего не вспомнила

Так не мудрено. Сами вы себя поносите (простите за слово, но именно так), да ещё сюда приходите, чтобы все неудовлетворенные жизнью слили на вас свой понос.
А так как вы ОЧЕНЬ зависите от чужого мнения, то не удивительно, что хорошее вам на ум не идёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы