Уходили ли вы от хороших мужей?

Сила в правде: Он либо пошлет ее к двери

Он уже послал, сказал же что не против развода. Просто хочет чтобы она сама все решила и сделала

Астра: Так хоть секс есть,а не факт,что качественный найдёте.

а если секс не главное?

Не журналистка: Автор, муж клоун что ли? Сами себя развлекайте. Запишитесь на спорт, ходите везде с подругами, занимайтесь своей жизнью, а не его.

муж тогда зачем, если везде одна?

Zezka: Насколько низкая планка у наших женщин, если муж когда не пьет и не бьёт считается хорошим.

мало того, что считают, так еще утверждают, что за такого зубами держаться надо

Lёnik: Он уже послал, сказал же что не против развода. Просто хочет чтобы она сама все решила и сделала

Он послал ее от лени, а не от внутреннего конфликта.

Аноним 676,
Тогда разводиться.
Смотря какие у кого приоритеты.
Если развлечения вместе ,как главное в семье,то тогда ,конечно,развод.
Искать баламута,п....бола,но не факт,что он окажется с деньгами,не алкаш и не абьюзер какой- нибудь.
Автору свою энергетику повышать надо,а не в мужиках её искать,имхо.

Уходила, причем ребенку 1.7 было. Тоже заколебалась соседями жить. Тоже говорила, что уйду, в ответ слышала - хочешь уходи . Ну и ушла. Квартиру сняла, причем в декрете ещё тогда была, то есть ну вообще без денег. И тут же на работу обратно позвали, деньги появились и тп... отношения, правда, потом 4 года всякие несуразные были, ниче серьезного. Только в этом году встретила действительно, своего человека и счастлива.
С бывшим партнёром дружим.

Астра: Автору свою энергетику повышать надо,а не в мужиках её искать,имхо.

Вот сто процентов. С больной головы на здоровую тянет.
Мужика все устраивает, она бесится—он виноват. Детей вырастил, денег заработал, ахает, живет балдеет. У нее шило—он виноват)))

Астра: Если развлечения вместе ,как главное в семье,то тогда ,конечно,развод.
Искать баламута,п....бола

странные у вас критерии общего досуга
я так-то про театры, кино, музеи, поездки интересные, встречи с друзьями, путешествия
я на маму насмотрелась, которая всю жизнь сама. до сих пор не понимаю, как они 17 лет прожили. жуть какая-то

Аноним 676,
В театр и музей,в ресторан и на спорт не обяз.с мужем ходить.
Пусть себе лежит ,не мешает же.
От него пользы больше ,чем вреда.
Рационально жить надо,а не гормонами/эмоциями.
Контингент будет не ах в качестве потенциального ходока по музеям с Автором. Дядьки 45+ с животом,кучей разводов,алиментами ,короче проблемные ,нафиг они нужны? Понятно,что может и хороший найдётся,но шансов не много.

Астра: В театр и музей,в ресторан и на спорт не обяз.с мужем ходить.

а куда обязательно?
мне везде с мужем хорошо.

Сила в правде: Мужика все устраивает, она бесится—он виноват. Детей вырастил, денег заработал, ахает, живет балдеет. У нее шило—он виноват)))

Он такой, какой есть. Но автор не может жить с человеком, который с ней не контактирует.
Что есть жена, что нет. А так то да.
Вырастил детей ( а что, не должен был?), все для него, конечно ему отлично А жену? К ней что у него? Ничего

Астра: Искать баламута,п....бола,но

Вы плохо читали тему. Речь не об этом совсем.
А о том, что мужчина не уделяет внимания жене. Лень ему, неохота.
Так и для чего тогда вдвоем быть, если контакта нет?
Причем тут примеры каких-то активных мужчин, если в этой истории стакан с водой элементарно не приносит

Аноним 797: о, у нас раздельный бюджет последние лет 7, денег вообще не даёт, и эмоционально холодный, не дождёшься ни комплимента, ни поцелуя, в сексе всегда я инициатор.

Треш. А что остальное такое хорошее в нем? Гадость какая....

Аноним 221: Он такой, какой есть. Но автор не может жить с человеком, который с ней не контактирует.
Что есть жена, что нет.

Видели глазоньки, что брали))) 20 лет такой и могла, а тут ...бес в ребро—занемогла)))

Астра: От него пользы больше ,чем вреда

Если рассматривать мужа как бытовой агрегат, то может и есть польза. Речь идёт об отношениях. Автор не чувствует отдачи от мужа на уровне энергетики. Свою поэтому тратить уже не хочет в никуда. Дети выросли, быт в наше время не проблема, а отношений нет. Смысл тогда?

Аноним 512: идеи я могу придумывать: и отдых совместный и дома посиделки с креветками и фильмом. И тогда у нас все зачудительно. Но я устала.

Автор, ну вы реально надорвались чтоли придумывать посиделки с креветками и походы по киношкам? Сириосли? Вот прямо вообще не в моготу? Ну отлезьте от мужа тогда, идите за разводом, за разменом, на сайт знакомств. Нафиг так жить, когда вы мужа не любите и мозг ему сношаете.

Аноним 311: Нафиг так жить, когда вы мужа не любите и мозг ему сношаете.

Низкий кровень развития и у наших женщин. Брак-это партнерство, в первую очередь. И это 2 человека-муж и жена. И если этим людям не о чем поговорить, неинтересно друг с другом, нет общих увлечений ( огород/сад, прогулки, фильмы, поездки и пр.), то это конец браку. И вот в период когда дети выросли, как раз это все и видно. Заботой и разговорами о детях закрывают как раз неинтересность друг другом. И тут либо развод, либо соседями жить дальше. Только соседями не вче могут и хотят.

Сила в правде: Видели глазоньки, что брали)))

А вы прямо что 20 лет назад, что сейчас без изменений? Ну знаете тоже так себе вариант.
Люди меняются, это нормально, но не все в одном векторе. И 10 лет разницы это много

Сила в правде: Что есть жена, что нет.
Видели глазоньки, что брали))) 20 лет такой и могла, а тут ...бес в ребро—занемогла)))

А по существу что предлагаете?
Ну да, видела.
Ну да, созрела уйти.
И что?
В чем парадокс?

Аноним 512: А по существу что предлагаете?
Ну да, видела.
Ну да, созрела уйти.
И что?
В чем парадокс?

Я с чего вам буду что то предлагать? Вы мне кто, я вас знать не знаю, как и ситуация вашу. То что вы описали—однобоко.
Я вам предлагаю только одно, делать как вы считаете нужным ))))
Мне и всем на этом сайте глубоко плевать, на вас, на ваш брак и т.п. это ваша жизнь. Хотите уйти —валите. Муж ваш тут не причем, как 20 лет назад так и сейчас. Вас все устраивало и вы замуж вышли, теперь передумали. Ну мало ли, осень, обострения, все дела....
Я вам предложила, кстати, сюрприз на троих устроить ????, но вы как то не реагируете на такие предложения)))) а так, нам бы точно было интересно читать о развитии событий)))) уверяю.

Аноним 512: Вам было больно? Если уходили и были инициатором сами? Как сейчас отношения складываются?

Уходила. Вернее закончила отношения. Было больно, но точно не из-за мужа. А из-за себя. Что потратила свою жизнь вот на ээто.
Формально - мужчина идеален, просто не придраться.
Мама и свекровь были в шоке и до сих пор там. Для них как гром среди ясного неба и до сих пор понять не могут что произошло - ведь "идеальная пара".
Мама меня еще и гнобит постоянно, "просто ему нужна другая женщина, которая на него молиться будет". Я типа не ценила такое "добро".
Реально БМ не пил-не курил-не бил-не матерился. Зарабатывал, отличный отец, все в дом. ЗОЖ, спорт, саморазвитие, карьера.
Но в каком же аду я жила.
Выгнала, развелась. Все хорошо.
Единственный минус - сильно не хватает секса.
Но тут я сама виновата, никак не могу похудеть.

Не совсем вас автор понимаю. Вы пишите, что устали сами что-то придумывать и об отсутствии заботы. При этом хотите жить одна.
Что изменится в вашей жизни, если вы будете жить одна, кроме уменьшения финансов и отсутствия секса, учитывая что вы категорически не собираетесь с кем-то жить и кого-то искать?Придумывать себе развлечения вы будете так же сама, и заботиться о себе тоже.
Что мешает найти эту точку дзен в семье?

Аноним 416: типа не ценила такое "добро".
Реально БМ не пил-не курил-не бил-не матерился. Зарабатывал, отличный отец, все в дом. ЗОЖ, спорт, саморазвитие, карьера.
Но в каком же аду я жила.
Выгнала, развелась. Все хорошо

Я наблюдаю в инсте за одной такой дамой. Лена друма, так, короче, бм трагически как то погиб в течении полугода после ее ухода, сын остался у них.
«Бойтесь своих желаний, ибо они имеют свойство сбываться »(с)

Сила в правде: как то погиб в течении полугода после ее ухода,

Люди смертны. Вы не знали?
Гибнут и женатые и холостые и разведенные.

Аноним 416: Люди смертны. Вы не знали?
Гибнут и женатые и холостые и разведенные

Конечно знала, прекрасный пример, была проблема и нет ее. У автора тоже это впереди)

Аноним 416: аду

А что было?

Cameo: найти эту точку дзен в семье

Как?
Давайте примерами. Болела я тут в начале сентября: температура, тяжко. И в моей картине мира муж хотя бы спросить должен: как ты, попить, поесть?
Он просто ушел в баню с друзьями, а потом уехал загород в наш дом. Лежи говорит, выздоравливай.
Я не хочу так жить.

Другой пример: ездила в Икею, Ашан. Говорю оставлю в машине тяжелые вещи, приедешь, принесешь. Недовольство жесткое. Ты что сама за несколько раз не можешь?

Ну и всякие праздники, новый год. Я их боюсь. Так как в эти дни он особо не в настроении. О подарках и атмосфере праздника и речи нет. Ему это не надо.

Из роддома меня не встретил со вторым ребёнком. На такси ехала.

А так да, все хорошо. Не пьет, не бьет. Зарабатывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы