Свекровь и внуки.

Сильверстина, вот побольше бы таких бабушек со стороны пап! А то та бабушка со стороны дочери-она и должна помогать

Мои дети разошлись, и я важно сама с собой рассуждала, что раньше я помогала семье, где был мой сын. Теперь я помогать не обязана, ни за что в таком количестве и такого качества, да чтоб в ущерб себе, только по своему желанию ....как же, я не понимаю, как это происходит, но не прошло и месяца, как все встало на свои места , так же с невесткой созваниваемся, списываемся, обсуждаем,вожу, привожу, забираю, наряжаю, забираю на выходные, в общем, не удалось мне задрать нос . Я считаю, что необщение с внуками, при возможности, это жадность. Жаль денег, ресурсов, времени вкладывать в свое же продолжение. Я не скажу, что я внучку люблю больше, чем сыновей, но к внукам любовь пронзительнее,ярче. Внуки это что то невероятно чудесное и не представляю, как людям удается добровольно лишать себя этого.

Сильверстина: Вы что, даже не надейтесь. Внуки , это такая субстанция, последние мозги, силу воли и благороазумие напрочь отшибают. Я тоже всегда говорила, хорошо, что у меня сыновья, внуков сватьи будут рОстить. Только увидела свёрток из роддома, первая мысль была: как эти юные родители будут МОЮ девочку воспитывать, и вообще, на улице гололёд, вдруг уронят ....

Не дай Бог так переживать( Надеюсь все же буду бабушкой по праздникам,на большее не претендую.

Сильверстина ,
Согласна, любовь к внукам это, вы правильно подобрали слово 'пронзительнее" , не больше не меньше, чем для детей, но вот как то... вощем по другому. И я боюсь потерять связь, хочется внука видеть и знать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы