Меня сливают?

Меня также слили, причем три подруги сразу, в университете дружили вчетвером, они решили встретиться погулять, а мне потом сказано было - ты же с ребенком, всё равно бы не пошла с нами.
Ну и всё, на этом наша дружба закончилась.

Я бы, в общем, на месте автора общение бы прекратила. Ну или ооочень сократила. До поздравлений пару раз в год онлайн

Аноним 151: Автор, а вы подруг знаете, которые к ней присоединятся позже?

Да, это тоже ее близкие подруги.

Аноним 473: Она как минимум позвонит поздравить и потом в другой день заедет/встретится в кафе и поздравит. А может даже без приглашения завалиться на праздник

Это проблематично, если абонент недоступен, дома нет и неизвестно где в этот день
Аноним 320 ,
У меня давно ситуация похожая была. Подруга сказала, что отмечать др не будет, я ответила, и не надо, от подарка всё равно не отвертишься, на что получила ответ: не надо, меня дома не будет, где буду не скажу, когда вернусь - не знаю. А до этого

Аноним 320: посвящать меня в свои какие-то жизненные ситуации, обсуждать их со мной

было как-то так
Не пытайтесь понять. Скажите, кто инициирует общение: звонит / пишет первым просто так? Попробуйте прийти поздравить позже, без приглашения. Или возьмите паузу. В лоб спрашивать поздно уже, наверное.
Я перестала в свое время стучаться в дверь, которую передо мной закрыли, ибо

Vivienne W: Всему приходит конец когда то. Не переживайте

Аноним 320,
Просто причину бы понимать..
А спросить вы не можете чтоли , если это вас волнует.

Аноним 320: в том году на ее др я была "очень" беременная, однако она мне несколько раз прям Говорила, что очень хочет, чтобы я пришла и очень расстроится, если не получится из за моего плохого самочувствия.

Вы это помните слово в слово??

Аноним 320: Зачем тогда продолжать посвящать меня в свои какие-то жизненные ситуации, обсуждать их со мной, а потом просто вот так поступить?
Мне это не понятно

Да что ж произошло то такое страшное?
Вот если б моя подруга, мой братан не приехала мне помогать если какая то беда случилась, вот это не очень хорошо, да. Мы друзей ценим за возможность помочь в любой момент. Выслушать, совет дать, бошку на место поставить если несёт

Аноним 320 ,
Мне б тоже было обидно. Примерно так же меня в свое время "слили" из компании бездетные друзья.
Встретилась на молочке с одноклассницей, оказалось дочки одного возраста, интересы общие. Вот уже 25 лет мы с ней лучшие подруги и наши дочки лучшие подружки и в прошлом одноклассницы..

BUZZY: она как и Вы думала,

Я так не думаю Я озвучила ОДИН из возможных вариантов для автора.
Я вообще не стала бы "парится" из за того, что подруга не позвала на ДР, даже если я ее всегда зову. Мне такие "страсти-мордасти" недоступны.
Но вариантов много разных для тех, кто такими вещами "заморачивается". Это один из многих.

BUZZY: трагичным откровением,

Божечки Сплошные трагедии молодых.

Сила в правде ,
Вот гвозди бы делать их этих людей. Ни эмоций, ни чувств, ни эмпатии.

Аноним 320: Гафуровские дачи интернет провели наверное

Агафуровские дачи! Купцы были по фамилии Агафуровы.

Сила в правде ,
Что с вами не так?

MaZi ,
Вербальная диарея у человека, отойдите подальше, чтоб не забрызгало)))

Аноним 423: Агафуровские дачи!

Блин, автозамена загафурила

Сила в правде: у каждого свое место пребывания, куда уж прискакали розовые пони, подгоняемые уровнем интеллекта и эрудиции, оттуда и вещают.
Не будем им мешать, пусть продолжают.

Напилась - выключи интернет

Тетки, нет ну правда, а вы чего подруг держите чуть ли не за мамаш или за родимых муженьков?
К чему такие страсти-мордасти по подруге, которая хочет халву ест, хочет пряники, хочет с мужиком день рождения справляет, а хочет , ну пусть подруженции веселые подгребут. И что?

Katrin_I: Вот если б моя подруга, мой братан не приехала мне помогать если какая то беда случилась, вот это не очень хорошо, да

Вот проверка дружбы , а не вот это вот все

Автор, не переживайте! Это очень неприятно, конечно, но так бывает. Я бы все-таки спросила почему так. И, в зависимости от ответа, уже бы думала как к ней потом относиться.
Просто иногда мы реально не знаем что у людей в голове. Как вариант, она могла как-то не так понять вашу какую-нибудь фразу в разговоре и решить что вы не можете прийти. Или, к примеру, не хотите рисковать ( сейчас пандемия, там куча контактов, у вас ребенок маленький - как бы на самом деле рискованно). Возможно, там подруги у нее из одной компании, а вы не из их общей тусы и она подумала вам будет неинтересно с ними. Я так делаю - подруг с работы отдельно приглашаю, а другую подругу с дочкой - в другой день и стол накрываю и там и там. Просто они друг друга вообще не знают. И потом, у нас разговоры о работе, они ей неинтересны, а когда она с дочкой приходит, то у нас как-бы узкий круг получается, мы с мужем и сыном и она с дочкой ( наши дети вмести учатся). Так что может ваша подруга хочет вас отдельно пригласить в кафешку например. Или ей с вами нравится приватно общаться, а там пьянка-гулянка, нормально не поговоришь вообще.
Так что просто спросите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы