Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нашла у мужа противозачаточные таблетки

Аноним 901: Найти в вещах мужа можно что угодно : чулки, стринги, презики, таблетки... (подставляй что угодно, хоть дет памперс

Скоро будут новые темы

Ржу)))
Почему моему мужу его друзья н когда не давали, не подбрасывали и проч., противозачаточные таблетки? Где сбой???

Аноним 671: Где эта кнопка, подскажите пожалуйста , заколебалась уже проверять тему заходить

В строке, где перелистываете снизу страницу, есть глаз рядом со звездочкой. Его и надо нажать для слежения.

положить на место и проверить будут ли исчезать таблетки по одной

Аноним 348: Из самых лучших побуждений - информирую автора, что ее ждет, если сейчас не разведется

Вы из самых лучших побуждений бы занялись своей жизнью, если так все плохо

Аноним 901: А мне кажется, что тема - разводка. У нас здесь подобное очень любят. Можно беседовать и поддерживать интерес страниц на 30.
Ну и история бородатая уже..

На юмаме 90% тем лиса, телефона доверия и конфликтов- разводки. Но пораздувать можно

Znayka: его друзья н когда не давали, не подбрасывали и проч., противозачаточные таблетки? Где сбой???

У моего один раз пришло смс. У тебя родилась дочь. Он показал мне, ну что грю давай, напиши ,что рад, куда цветы привезти, позвонили мы туда, а там какая то многоходовка
Молодежь с работы, дала телефон, чтоб кто то написал, видимо,чтоб мы поругались , а там она , на работе, утешить хотела вот так)))
Уволилась мадам потом,

Znayka,
Мой по молодости на друзей спихивал,что это они с его компа порнушку просматривают на работе )))) я тогда была юна и молода) не верила,конечно,но у мужиков это видимо "железобетонный" отмаз)))

Аноним 540: В строке, где перелистываете снизу страницу, есть глаз рядом со звездочкой. Его и надо нажать для слежения.

в моем телефоне нет :(

Так вроде от телефона это не зависит))
Мама Июнь,
Вот он,снизу! Сразу под Вашим сообщением)

до вечера что ли ждать? Автор,не томите

Аноним 985: Вы из самых лучших побуждений бы занялись своей жизнью, если так все плохо

Т.е. советы имеют право давать только те, у кого всё тип-топ в жизни?

Аноним 348: Т.е. советы имеют право давать только те, у кого всё тип-топ в жизни?

Тут было много советов от тех кто выставил гуляку-кобеля. Они по крайней мере уместны, а вы то куда?

Аноним 691: Вот он,снизу! Сразу под Вашим сообщением)

Точно! А я на компе привыкла жать сверху - и в тлф тоже сверху искала! Спасибо!

автор рассказала зачем мужу противозачаточные?

Lelkako: автор рассказала зачем мужу противозачаточные?

автор еще не придумала

OvechkaNusia: автор еще не придумала

Желаю вам что бы такие истории с вами не приключались.

Аноним 691: порнушку просматривают

Уже и порнушку посмотреть нельзя что ли????

Автор, не бросайте нас в неведении, расскажите, что сказал то

Зайка Петя:
Автор, не бросайте нас в неведении, расскажите, что сказал то

Я на работе, а он не знаю где

Аноним 280 ,
а ребенок где, с кем? у вас странная семья конечно...он вам нужен вообще или только деньги от него ?

Аноним 64: а ребенок где, с кем? у вас странная семья конечно...он вам нужен вообще или только деньги от него ?

Ребенок до 6 часов в садике был. А где ему быть если я работаю до 17?
Не вижу смысла ему звонить, зачем? Явится и тогда поговорим. Звонить ещё ему, подумает что места себе не нахожу, страдаю и думаю о нем.

Milena29: Но яб послушала версию мужа. Прям интересно, че вешать будет.

++++
Мы в ожидании

Аноним 280: Звонить ещё ему, подумает что места себе не нахожу, страдаю и думаю о нем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы