Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нашла у мужа противозачаточные таблетки

Аноним 280: а он не знаю где

сказала бы что я в афиге и нахер он вам такой нужен,если бы сама так 12 лет не жила...нафига время теряла не могу понять до сих пор

Только не ржать, но дам еще одну версию)))
Мы в ноябре, год назад к друзьям летали в Париж. Дак вот друг попросил купить противозачаточных и привезти. Ну мы там подумали, мало ли дефицит, рецепт дополнительных нужен, ну мало ли...
А оказалось -для попугая))). Как бэ у них двое детей, счастливый брак. Не знаю, дают ли реально владельцы попугаев им зачем то противозачаточные человеческие- но вот что было то и пишу... может там попугай

Анонимнее некуда уже ,
про попугая лучшая версия.

Анонимнее некуда уже ,
Щас автор попугаю навалит, а он таблы не пил!!! И с арабами в качалке не был!

2Fish ,
А мой сегодня!!!

Анонимнее некуда уже ,
ну это уж точно разводка...даже не смешно

Аноним 280: против что бы он дома пил, мне не нравится что ребенок смотрит на него пьяного, он не может культурно выпить за ужином, ему надо нажраться как свинья и потом валяться на полу, потом он с утра болеет и идет похмеляться и так все выходные с вечера пятницы, поэтому стал пить не дома, а с друзьями

Тут проще верить в пьянку с друзьями, чем в любовницу с таблетками

Тем временем у хозяйки таблеток

Моя версия отмазки: Муж зашёл в аптеку за презиками ( чтоб предохранятся с автором) аптекарша сказала, зачем вам эта резина, пусть жена пьёт ОК, это эффективно и безопасно и сама выпила одну таблетку, дабы продемонстрировать что не отраву втюхивает для родной жены!!!

МадамВпальто: Моя версия отмазки:

Про попугая реальнее!

Нужная: нафига время теряла не могу понять до сих пор

Вы ещё не поняли? Она поводы искала))) тщательно искала за что зацепиться, и тут обнаружила эту «последнюю каплю», вот она радость) щас как допекусь. Прицепиться то за столько лет не к чему было)) таблы искала

Автор, поищите ещё что-нибудь, нужны ещё улики. Я бы реально жёсткий обыск устроила))

Ну когда уже там развязка то будет??? Автор, когда спрашивать будете?

Зайка Петя: Автор, поищите ещё что-нибудь, нужны ещё улики. Я бы реально жёсткий обыск устроила))

И нашла бы тогда на своей полке: женские трусы, которые не носит,
Косметичку, которой не пользуется; духи, которыми не брызгается;
Что там ещё?
Но главное надо ту штуку от шуруповерта

СЕМЕРОЧКА ,
Да никогда автор так задорно начала, а потом все облмала

Ни в жизнь не поверю в такое спокойствие железное ещё и на работе работать.значит совсем в семье все не але.а значит там хоть таблетки хоть трусы

Аноним 894 ,
Согласна. Мой бы уже остывал

Может он сундук с инструментами соседу давал, а тот открыл его, и таблетки случайно упали -всякое бывает.

хороший вброс, автор смылась, а мы тут версии еще катаем

у автора не нервы, а стальные канаты.

maltseva: стальные канаты.

Тяжёлая скалка тоже припасена :vava:

FEoktista: хороший вброс, автор смылась, а мы тут версии еще катаем Да ладна! Это как женщина вдруг собралась сдать анализ крови на ПСА!

Что вы пристали к человеку - скорее всего муж у нее еще из загула не вернулся, а звонить она не хочет ему из гордости. Интересно только, где ночует касатик.

Nаtаlyа: . Интересно только, где ночует касатик.

Да пофиг, тут варианты логичные в голову приходят. Главный вопрос все же: зачем ему противозачатки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы