Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нашла у мужа противозачаточные таблетки

Скажет, что хотел вам дать эти таблетки, но на себе попробовал сначала.

А так конечно, можно сделать вывод, что ваш муж с любовницей спит без презика. Это страшновато.

Аноним 671 ,
Глазик внизу страницы))

Аноним 280: Я против что бы он дома пил, мне не нравится что ребенок смотрит на него пьяного, он не может культурно выпить за ужином, ему надо нажраться как свинья и потом валяться на полу, потом он с утра болеет и идет похмеляться и так все выходные с вечера пятницы, поэтому стал пить не дома, а с друзьями

О, как мне это знакомо... он не изменится, раз вы ему всё прощаете каждый раз... вы еще молоды (в отличие от меня), не губите себе жизнь

Аноним 280: пьяного, он не может культурно выпить за ужином, ему надо нажраться как свинья и потом валяться на полу, потом он с утра болеет и идет похмеляться и так все выходные с вечера пятницы,

И вам ещё интересно что за таблетки и откуда? т.е. на неделе вы с ним спите и готовите ему еду, а выходные проводите вот так? С ума сошли?

Автор, а если ему завтра на работу, а он пьёт? Прогуляет?
Вообще такое было, что в воскресенье пил и потом не из дома шёл на работу?

MamaDashi2014,
Брак многранен.А кушать хочется всегда.Также красиво одеватся и развлекаться.
Гордость и т.д. это всего лишь красивые слова.К браку без обязательств можно относится как к работе.Убирать,стирать,готовить а спать с другим.Вы же не спите с начальником,который платит вам зарплату .
Если обоих супругов устраивают такие отношения ,то почему бы не жить дальше.

Маня Смирнова: Убирать,стирать,готовить а спать с другим

Это мы тоже проходили, и это не выход. Обида будет и на мужа, и на любовника, потому что он не полноценная замена

Аноним 348,
Потому что у вас эмоции перекрывали разум.Или вы на начальника тоже обижаетесь,что он вам дверь не открыл или массаж не сделал?

Аноним 726,
Реально мама это все вывалила детям?

Автор что в итоге,то какой у (парня) то бишь истории был конец то

Прочитал первую страницу.
Девки, версии - огонь!
Ржу.

Таблетки к измене не имеют отношение: могли и друзья случайно положить,
мог он у друзей подобрать., раз часто у них бывает, и они пьют

Если бы целая упаковка была, то можно подумать, что автору дает тайком, иногда у женщин родятся дети несмотря на все защиты и просьбы мужа больше не родить-
но здесь не этот случай.

Спокойно узнать причину его пьянства - вот первая проблема у автора в семье.

Может частенько на выход показывает из своей квартиры- это мало кто выдержит такое унижение.
Измены нет

Аноним 119 ,
Да, вот щас мужик пробухается и первым делом автор сядет с ним за стол и обсудит причину пьянства. Скажет что добра желает и хочет чтоб у него все было хорошо , И ОН ВЫРОС ХОРОШИМ МАЛЬЧИКОМ? Вы ничего не путаете? Нет?!
А таблетки конечно ДРУЗЬЯ случайно забыли в ящике для инструментов. Измены не было!

Тут как бы радоваться надо,если у мужа любовница, такое чудо чудесное сбагрить есть возможность.

Lertax: Да, вот щас мужик пробухается и первым делом автор сядет с ним за стол и обсудит причину пьянства. Скажет что добра желает и хочет чтоб у него все было хорошо , И ОН ВЫРОС ХОРОШИМ МАЛЬЧИКОМ? Вы ничего не путаете? Нет?!

Ну, я каждую неделю так делаю

Аноним 119:
Может частенько на выход показывает из своей квартиры- это мало кто выдержит такое унижение.

Нет, я так никогда не делаю и не говорю, сколько живём вместе, ни разу не попрекнула что это моя квартира, потому что знаю что для мужчины это очень обидно.
Дома его до сих пор нет.
Да, он может проспаться где то и на работу пойти.
Работу не прогуливает.

Аноним 348: О, как мне это знакомо... он не изменится, раз вы ему всё прощаете каждый раз... вы еще молоды (в отличие от меня), не губите себе жизнь

Не пробовали со своей жизнью разобраться , вместо того чтобы советы на форумах раздавать ?

Аноним 280: Да, он может проспаться где то и на работу пойти.

Автор ну вы же сами все знаете, для чего тема? Муж проспался в чьей то постели, трубку не берет, а вы тут о противозачаточных. Вас все устраивает, живите дальше - таблетки положите в инструмент. Нечего рыться в чужих вещах.

Грушенька: А так конечно, можно сделать вывод, что ваш муж с любовницей спит без презика. Это страшновато.

А если еще и бухают вместе - можно предположить, что с той стороны тоже нет моногамии, тогда все обмениваются всем. Жесть помойка.

На мой характер, наплевать на таблетки. Мы бы уже не жили, только не из- за таблеток, а то что дома не ночует и пьет. Это невыносимо доя меня

Аноним 985: Не пробовали со своей жизнью разобраться , вместо того чтобы советы на форумах раздавать ?

Из самых лучших побуждений - информирую автора, что ее ждет, если сейчас не разведется.

А мне кажется, что тема - разводка. У нас здесь подобное очень любят. Можно беседовать и поддерживать интерес страниц на 30.
Ну и история бородатая уже..
Найти в вещах мужа можно что угодно : чулки, стринги, презики, таблетки... (подставляй что угодно, хоть дет памперс)

Аноним 280: он может проспаться где то и на работу пойти.
Работу не прогуливает.

Тут по-моему все очевидно. Если есть, где спать - однозначно развозиться.

Если бы таблетки были для любовницы, то они бы дома не лежали. Мой мне покупал и выдавал, а то я забывала их пить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы