Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нашла у мужа противозачаточные таблетки

Nаtаlyа: муж у нее еще из загула не вернулся, а звонить она не хочет ему из гордости

И ведь не боится через недельку случайно узнать, что уже дней десять как вдова.

Да неё, у меня коллега был на работе, идём коллективом в пт гулять, и он домой возвращался по воскр. При этом жил с девушкой уже много лет, и сейчас живут, расписались. Видимо всех все устраивало.

Автор, уже который день жду разгадку, что там у вас?
Поди пришел яхонт и автор там на нервяках вся, не до форума

Такие вы интересные, что я вам должна написать, если его до сих пор дома нет, откуда вам знать спокойная или нет, это не первый раз такие загулы, поэтому уже спокойнее отношусь, все с ним нормально, потому что в состсетях сидит, в Вотсапе в сети, значит жив просто о..уел. Конечно, я переживаю, но не до такой степени что бы на работу забить, может лечь дома и страдать в подушку и морги обзванивать?

MamaDashi2014: Никогда не пойму такой позиции женщин.Никогда!
Муж изменяет, не ночует,пьет..Но жить я с ним буду, ага,потому что привыкла тратить а он получает хорошо.
А гордость покинула Вас? Какие то семейные ценности , понятие уважения?
Видимо, Вы сами себя не уважаете раз позволяете ему так себя вести! И я не про таблетки!

О чём вы? Мужик уже с другой живет, а когда жена вдруг узнает, что он не один обратно его тянет. Знаю 3 таких случая. 3 за мою недолгую жизнь. Какое здесь самоуважение?

Аноним 280: Такие вы интересные, что я вам должна написать

так и не начинали бы эту лабуду.

А где он у вас, почему не написатт типа , домой вообще собираешься дорогой, ну как то так на вот сап

Pamirova: так и не начинали бы эту лабуду

Вас не спросила

Аноним 280: не первый раз такие загулы

к чему тогда нервы про найденные таблетки? не от триппера же таблетки нашли

Кто-нить поделитесь, почему в промежутке между началом темы и 12 стр. муж автора дома не появляется?

BUZZY, патамушта такая у них замечательная семейная жизнь.
Я тоже не очень понимаю, почему автора парят таблетки при таком регулярном поведении сюююпруга.

Neiron: Я тоже не очень понимаю, почему автора парят таблетки при таком регулярном поведении сюююпруга

ну потому что загул она простить готова, а таблетки - не готова.

Татьяна Вакалюк: ну потому что загул она простить готова, а таблетки - не готова.

Чудеса

Аноним 280,
Я вам посочувствовать тяжёлая ситуация в семье, конечно, давит. Развод предстоящий тоже не сахар. Вам тяжело. Что ж поделать, не все от нас зависит, хочет гулять пусть гуляет, без участия ваших нервов
А на девочек с форума не злитесь, просто всем жутко любопытно что ваш кхм, муж скажет

Neiron: Чудеса

имхо, было бы много веселее, если бы муж пришел, забрал таблетки и обратно ушел.

Татьяна Вакалюк: имхо, было бы много веселее, если бы муж пришел, забрал таблетки и обратно ушел.

Может быть он читает эту тему?

В смысле, автор спокойно работает? У меня на три дня раньше загуливал, и че мне не работать? А работодателю как объяснить, извините, муж загулял, работать не могу?

У меня один вопрос... он что 4 дня не переодевается? Ни трусы, ни носки, ни рубашку? В чем бухал, в том и на работу??
Как так....

а вот как бы не было плохо, не без радости жизнь у автора
без таблеток он где-то завис !
значит не у той, чьи таблетки..... у новой что ли?

Я тоже не понимаю чем так таблетки расстроили , если муж постоянно в загулах, уж точно не у друзей
Я бы давно написала бы кучу гадостей в сап и приготовила чемодан, пусть валит , что за отношения в семье такого не должно быть, в нормальной семье

Милашка Грю: без таблеток он где-то завис !
значит не у той, чьи таблетки

ну то есть ОК это такая страшная редкость, что если упаковку потерять, то все, новую уже и не купить?

SnuS: меня один вопрос... он что 4 дня не переодевается? Ни трусы, ни носки, ни рубашку? В чем бухал, в том и на работу??

Ну тут три варианта. Либо купил трусы носки, либо постирал, либо кто-то ему постирал. А, есть ещё четвёртый вариант)) есть второй дом, где лежит сменное чистое поглаженное)

Автору сочувствую. Ситуация ужасная. Сначала было смешно, а сейчас уже не до смеха и таблетки здесь совсем не при чем

Аноним 963: Мужик уже с другой живет

Господи, да кому он нужен такой... Цель его загула - пробухаться, расслабиться...

Ольха Уральская: И ведь не боится через недельку случайно узнать, что уже дней десять как вдова.

Таким ничего не делается.

Мамуля37:
Я тоже не понимаю чем так таблетки расстроили , если муж постоянно в загулах, уж точно не у друзей

Да они меня не очень то расстроили, больше даже интересно, почему они у него? Допустим женщина его принимает, почему они у него лежат? Когда эту тему создала, не думала что опять так на долго загуляет, клялся и божился что такого больше не повторится.

Татьяна Вакалюк: ну то есть ОК это такая страшная редкость, что если упаковку потерять, то все, новую уже и не купить?

ну то есть рачительный муж у автора, кем-то потерянную упаковку заныкал в инструментики, мало ли, вдруг пригодится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы