Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нашла у мужа противозачаточные таблетки

Аноним 280: Отношения у нас на грани развода, пьет, домой не приходит ночевать, боюсь

А чо боитесь? Такого яхонта потерять? Таблетки в шурупах это хрень по сравнению с алкоголизмом и тасканием непонятно где

Если не предъявите ему, а просто положите на видное место, он может их выбросить и сделать круглые глаза, ниче не видел не знаю. А так факт на лицо, нашли и спросили его.

Меня бы что напрягло. Если баба пьёт противозачаточные, значит презиками не предохраняется, значит секс без него. Значит

Думаю, он сам не хочет жить с автором. И чтоб она «случайно» не залетела со своей мизерной зарплатой, пытался подмешивать таблетки ей. Ибо детей с ней не хочет более и боится, что что-то по воздуху пролетит.

Аноним 280: Нашла у мужа противозачаточные таблетки

Тут только два варианта:

1. Либо он дурачок и принимает таблетки сам.
  2. Либо просто дурачок.

Калина Малинова®: сегодня в 14:01
Думаю, он сам не хочет жить с автором. И чтоб она «случайно» не залетела со своей мизерной зарплатой, пытался подмешивать таблетки ей. Ибо детей с ней не хочет более и боится, что что-то по воздуху пролетит.

Я сама предохраняют, только другие пью и он знает это. Я же не дура рожать второго ребенка в таких отношениях.

iRussian: 1. Либо он дурачок и принимает таблетки сам.

1. Либо просто дурачок.

3, Либо коварный тип и подмешивает это автору, потому что не верит, что она пьет таблетки.

Аноним 280: Без наезда не получится, мы и так в ссоре

Ну значит встречайте его с таблетками в одной руке и скалкой в другой

Lertax: На последок кинул - что не может жить с женщиной, которая ему не доверяет

Обидели зайку

Спросите прямо,нафига ок в инструменты спрятал? Совсем дебил или как?

Это я: Сам принимает. Либо как подготовка к смене пола
Либо как лечение.

Скорее всего... Говорят, что волосы перестают вылазить от приема женских противозачаточных, живот пивной уменьшается.

Крaпивa: Там чем кончилось-то?

Изменил он. Или изменял не один раз.
Автор сама написала, что его поведение это полностью подтвердило. Не помню, чтобы он признался, но стал образцово-показательным мужем после этой находки)) шубы, брульянты, дома идеальный муж и отец. Классика жанра.

Milena29: Прям интересно, че вешать будет.

ага

А зачем вы так живёте?
Что за садизм по отношению к себе, ребёнку и мужику?

Дама Бубён:
А зачем вы так живёте?

Сама себе задаю этот вопрос!

Мрй любовник даже не в курсе какие я таблетки пью. Даже если бы и купил, то отдал бы ей, тем более срок до 21 года, значит давнишние. Может на самом деле, сам начал пить, потом передумал

Cabrita Blanca: Либо коварный тип и подмешивает это автору, потому что не верит, что она пьет таблетки.

А кандомы на что?

kvitek: или друг нашёл это у старшей дочери и попросил мужа спросить у жены, зачем это,

С любым вопросом в гугл нынче

iRussian: А кандомы на что?

ну я же про коварного типа пишу

iRussian: кандомы

Аноним 280: Отношения у нас на грани развода, пьет, домой не приходит ночевать, боюсь это станет последней каплей...

А чего бояться то? Ночевать не приходит и вы типа его спалили? Или что? Каплей чего будут эти таблетки?

Баба спецом положила, что б жена спалила и выгнала яхонта.

Pushistiki: Там выпита всего одна таблетка, меня бы жаба задавила целую упаковку подкидывать )

Ну вот это да, они ж не дешёвые нифига.
Поэтому это из разряда бреда.
Вообще ситуация странная очень интересно чем закончится все

Может он в какой-то момент не знал что вы уже принимаете и решил вам "помочь" своими силами? одну подмешал,потом выяснилось что вы уже принимаете и бросил это дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы