Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нашла у мужа противозачаточные таблетки

Аффтор сама два года назад начала принимать таблетки, уже и забыла, что эти не подошли, ну и положила в инструмент в прошлый раз когда

Аноним 280: у него рылась. Мне нужно было фигню от шуруповерта

А мужик крайний
По виду они там не один месяц лежат

Сaш-ок: Аффтор сама два года назад начала принимать таблетки, уже и забыла, что эти не подошли, ну и положила в инструмент в прошлый раз когда

Думаю муж скажет автору все слово в слово

Аноним 280: Все просто, спал с любовницей в гараде/машине , она попросила купить по дороге, свом дома забыла, выпила одну, забыла в машине , он взял отдать.
Открыл багажник, положил в бокс с инструментами.
Забыл , занёс его домой

Это не вы любовница? так складно

Аноним 223: Я бы на место положила , понаблюдала бы .. что и как

Нет в данном случае обязательно выяснить, раз так предохраняются, мало ли чем любовница болеет, надежды на нее никакой

Аноним 280 ,
Предлагаю оформить подарок. Бокс с составом: противозачаточные, секатор, слабительное. И открытка" милый, не беспокойся, расслабься, тебе не понадобятся"

Еще такой вариант: друг мужа автора разбирал дома аптечку, а так как они с женой решили рожать ребенка, то таблетки уже не нужны и он их отдал по дружбе, мол, отдай жене, они ж почти новые. Муж автора взял, а отдать жене забыл, вот они провалялись там пару лет.

Cabrita Blanca: до сих пор не могу забыть тему про презервативы с разными сериями в одной коробке

Чем дело закончилось? Не осилила дочитать тему

Еж в тумане ,
Так вот эти темы заканчиваются всегда на распутье....мы по 17 страниц придумываем объяснения, а автор, на самом интересном месте, исчезает.

Муж их поди для профилактики Ковида пьет

Версия, что подкинула любовница в ящик с инструментами в доме, гле всегда находится бабушка, это я считаю пять
Для смены пола вроде там совсем другие дозы пьют, ОК не прокатит.

Любовница забыла в машине, в съёмной квартире, он подобрал, чтоб отдать ей, в ящик с инструментами положил, потому, что думал, что там автор точно не найдёт.

Любовница попросила положить в карман, некуда было положить в моменте, забрать забыла. Дома сунул в "надежное место"

Еще вариант: сам или кто-то из знакомых по ошибке купил для кошки, потом понял, что нужно по другому решать вопрос.

Еж в тумане,
Вроде ей производитель написал, что такое возможно, но могу ошибаться..

Аноним 280 ,
имхо, пошел в аптеку за постинором, да не то продали

Я никуда не пропала, я пока не дома, и с мужем не общалась на эту тему, таблетки убрала обратно. Будут новости-напишу

Каty7788: Для смены пола вроде там совсем другие дозы пьют, ОК не прокатит.

++++ и гормоны другие

Ну можно придумать, что подвозил коллегу, выронила в машине итд

Аноним 64: + и гормоны другие

Ну что ж вы рушите такую "романтическую" версию

Ну или любовница или просто кто-то выронил в машине. У моего мужа бывает такое, но у него профессия связана с артистами. Бывает что в спешке даже в машине частично переодеваются люди, наносят макияж или из концертного пакета что-то выпадает.
Если бы мой изменял, то явно не в машине и не оставлял бы эти все находки на самом видном месте)
Но у автора уже не ладится с мужем и гуляет.. поэтому может и любовница забыла.

Дама Бубён: А зачем вы так живёте?
Что за садизм по отношению к себе, ребёнку и мужику? Созависимость поди + финансовый крючок держит.

Настоящие истории всегда интереснее придуманный версий. У меня нет про противозачаточные таблетки, но есть куча про презервативы

1. Пошла на УЗИ, там надо презерватив, купила в упаковке 3, два долго в сумочке лежали.

2. Коллега делала шуточный подарок, для которого печатала на рабочем принтере упаковку - коробочки. И ей из стандартной пачки в 12 презервативов в подарок понадобились 10, а 2 она оставила на моем рабочем столе (рядом с принтером). Я их сгребла в ящик стола, чтобы не мозолили глаза, думала потом скажу забрать, и забыла. Потом коллега уволилась, потом я уволилась - вот будет находка новому сотруднику.

3. Купили квартиру, которая до того 5 лет стояла пустой (не сдавалась, первые полгода было много дел, балкон не разбирали. Потом начали с него вещи выкидывать - нашли презервативы, которым лет 12 (!) Если бы презервативы не были такими древними, то у меня или мужа мог возникнуть вопрос: откуда они у нас в доме.

Про таблетки я не могу придумать версий, но вот с презерватива я бы сама не смогла придумать такие версии, как оказалось.

Аноним 726: Оказалось, что папа у брата забрал их, чтобы тот не шалил, мол маленький ещё.

Блажен, кто верует

Аноним 726: Оказалось, что папа у брата забрал их, чтобы тот не шалил, мол маленький ещё.

Да уж тут о двух концах палка-то... Без них можно в сто раз серьёзнее нашалить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы