Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нашла у мужа противозачаточные таблетки

Аноним 280: Срок до 21 года.

Следовательно, выпущены в феврале 18.
Давно вы замужем за этим человеком ?

Я в 6-7 лет с подругой нашла пачку презиков. Это 86-87 год, инета не было, и на кассах их не продавали. Мы с подругой приличные девочки, сначала подумали, что шарики и даже один надули, но шарик оказался очень странным. Потом долго изучали инструкцию, не фига не поняли, но я их притащила домой и спрятала.
Скандала у родителей не помню, куда спрятала тоже.

Каty7788: Версия, что подкинула любовница в ящик с инструментами в доме, гле всегда находится бабушка, это я считаю пять

Любовница супер-герой Не только невидимая, ещё и максимально креативна, аж в ящик с инструментами подсунула.

Аноним 13: Пошла на УЗИ, там надо презерватив, купила в упаковке 3, два долго в сумочке лежали.

Есть спец резинки для ультразвукового исследования, по одной штуке в упаковке продаются

Аноним 484: Следовательно, выпущены в феврале 18.
Давно вы замужем за этим человеком ?

С 2011 года

*CкрИпящие Сердца*: Это не вы любовница? так складно

Нет, но другого объяснения нет

Если таблетки давно куплены, врятли что-то изменится, никто их уже не пьет. Но откуда они там? Автор, точно не ваши старые?

Автор, вы сделали мой вечер сегодня!

Он у Вас инструментами вообще часто пользуется? Неужели так и таскает в инструментах их несколько лет.
Ощущение, что подкинули недавно, а купили на авито где нибудь или даром забрали, чтобы подкинуть. Может сам, даже, чтобы ревность вызвать или для разрыва.

А по теме (все не читала) мой вариант: мужик не знает как предохраняться и думает что противозачаточные таблетки принимать надо ему!

2Fish ,
По одной раз в год? Не, не прокатит.

Delenn: Автор, точно не ваши старые

Нет, это точно не мои. Я такие никогда не пила.

Аноним 985: Он у Вас инструментами вообще часто пользуется? Неужели так и таскает в инструментах их несколько лет.

Нет, не часто, и никуда эту коробку не носит, она всегда у него в шкафу с инструментами лежит.

2Fish: Автор, вы сделали мой вечер сегодня!

Я уже все варианты передумала, поделилась с подругами, у них тоже вариантов нет. Бред какой то

Зефир в шоколаде ,
Ну, моя история была в 2000 году, не знаю, были ли тогда спецрезинки, но мне врач сказала пойти купить презерватив - я пошла и купила. А позже ни разу не просили, так что если бы сейчас мне сказали так же - я бы тоже не стала заморачиваться поисками спец чего-то, а купила что есть в ближайшей аптеке. Причём, подозреваю, в деньгах выигрыша нет))

Никогда не пойму такой позиции женщин.Никогда!
Муж изменяет, не ночует,пьет..Но жить я с ним буду, ага,потому что привыкла тратить а он получает хорошо.
А гордость покинула Вас? Какие то семейные ценности , понятие уважения?
Видимо, Вы сами себя не уважаете раз позволяете ему так себя вести! И я не про таблетки! Я даже гадать не буду откуда они могут быть у Вашего супруга дорогого,это у него надо спросить. Вы сами должны все понять и решить. И, пожалуйста,воспринимайте мой комментарий не как попытку напасть на Вас!

MamaDashi2014 ,
Думаю не так то просто взять и уйти от мужа имея сына. Любая женщина больше переживает за детей в таких случаях,чем за себя. Не было бы детей, было бы проще уйти и забыть как страшный сон.

Нежная,
у автора своя квартира,уходить не нужно.
а вот подумать о том что поведение мужа оставит отпечаток на ребенке тоже надо!
у меня масса примеров когда девочки уходили из-за измен мужа и сейчас второй раз замужем и счастливо живут и некоторые из них вообще своих биологических отцов не вспоминают. Есть и есть. Приходит и приходит.

MamaDashi2014: . И, пожалуйста,воспринимайте мой комментарий не как попытку напасть на Вас!

Я согласна с вами, наоборот мне нужны такие высказывания что бы принять решение. Спасибо!

MamaDashi2014: у меня масса примеров когда девочки уходили из-за измен мужа и сейчас второй раз замужем и счастливо живут

Дак вот я вам пример Я просто говорю, что много кто так за детей переживает,что так всю жизнь и терпят. А терпеть не нужно, в этом я с вами согласна на все 100500%

Аноним 280, Автор,вот правда, ну не стоит оно того...уберите вы эти таблетки на место и не выясняйте ничего. Возьмите себя в руки,и отпустите мужа уже,пусть ночует там где ночевал(раз не с вами). Поверьте,да,поначалу будет тяжело...Моя подруга тоже долго металась,все оправдание искала мужу первому,мол работает,ага...Но,нашла силы и развелась,хотя они жили в его квартире и он хорошо получал и там еще свекровь с деньгами...
Сейчас она счастлива с молодым человеком,который полностью заменил отца ее сыну. Он сына научил кататься на роликах,велике,гвозди забивать...ну,блин,вообще все он делает,они месяц назад поженились и я безумно за них рада. И сейчас мне подружка говорит что первого мужа тут даже и не надо,ему у них места нет.... Я вам искренне желаю того же!

Нежная,
а чего переживать то? пусть отец приходит,видится. Чем вот так... Ногти грызть и думать-ночует у кого-то...Где он,че он...А он себе живет на полную катушку...Неуважение конкретное к собственной семье,то есть к жене и ребенку,я так вот считаю!

2Fish: мужик не знает как предохраняться и думает что противозачаточные таблетки принимать надо ему!

Классный вариант! Правда мужик должен быть идиот. Автор у вашего как с интеллектом?))

MamaDashi2014: Неуважение конкретное к собственной семье,то есть к жене и ребенку,я так вот считаю!

эээ.. ничего ж еще не выяснили

Катринa $: эээ.. ничего ж еще не выяснили

Это про то что он дома не ночует

Зп то официальная у него? Может алименты хорошие будет, ваша зп какая? Бабушке если 90 лет то у нее тоже пенсия норм. Все нормально должно быть если нет кредитов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы