Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нашла у мужа противозачаточные таблетки

Аноним 280,
да, я именно про это.не ночевать дома можно только по каким -то причинам. В гостях,на работе,и то,если жена про это знает.
и да, подумайте про алименты и т.п.
думаю не впроголодь останетесь. Начнете все с начала,чтобы потом не жалеть....

Эх, у меня вот нет своей квартиры, если бы была - давно бы выгнала "мужа" из своей, или сама ушлав свою. Но у нас квартира в долях на четверых. Я ему предлагаю продать мне свою долю, не соглашается гад. Не хочу ютиться в съемной с детьми, когда у нас своя жил площадь. Вот как договориться??? Семьи нет, постоянная ругань, его пьянки... Уже дети ненавидят его.

Аноним 115 ,
Блин, как у нас прям один в один..
Только без пьянок, псих....

Уже был ответ в теме? Кто постранично читает, напишите Очень интересно, как отмажется муж

Аноним 587 ,
Я вот тоже нажала «следить»
Про колготки тему помню, ржака

Катёныч ,
И мне напишите, пжлста!

Девочки, нет пока его дома, вчера ушел с другом встретиться, до сих пор нет его. Это как в порядке вещей, я не звоню, да и он не отвечает когда в загуле

Аноним 587,
Уже был ответ в теме

Не было ещё ответа)

Завтра на работу ему. Вспомнила ещё вот что, если таблетки не свежие а где то были выпущены и куплены в 18-19 году, в это время он работал вахтой

Аноним 280: нет пока его дома, вчера ушел с другом встретиться, до сих пор нет его. Это как в порядке вещей, я не звоню, да и он не отвечает когда в загуле

Странно, что при таких исходных данных вас волнуют эти таблетки)
Хотя, только, если просто ради интереса.

Аноним 280,
На вахте наверняка женщина у него была, которой он купил эти таблетки, но они не пригодились по какой то причине, а выкидывать таблетки ему стало жалко...

Аноним 280 ,
Жесть конечно, отличный муж. Как вы это терпите, а главное зачем?

Аноним 280 ,
если таблетки не свежие
Совсем не факт про таблетки, я недавно купила препарат, выпущенный два года назад, по сроку ещё год годный. Может конечно не такой ходовой, но все же

Если любовницы - то любовница юна. Если память меня не подводит, Ярину хорошо назначают молодым девушкам с угревой сыпью. То есть противозачаточное и корректирующее гормональный баланс. Таблетки пьют в строгой последовательности. Любовница одну забыла, пришлось докупать упаковку. Мужик хозяйственный, прибрал, штоп не покупать ещё раз, есличо но скуповатый, мог бы и дЕвице упаковочку презентовать

Темари: И про колготки с помойки

И чем дело стало? (наверное я замаялась следить )
Таблетки...
Хотела уже свою версию писать, смотрю тут уже кучу накидали. Почитаю пока

Someone special: Ярину хорошо назначают молодым девушкам с угревой сыпью.

У него у самого угревая сыпь, может он сам их пил бред конечно

Аноним 280: нет пока его дома, вчера ушел с другом встретиться, до сих пор нет его

Оспаде... Как они там без таблеток то...

Элисон00: Странно, что при таких исходных данных вас волнуют эти таблетки)
Хотя, только, если просто ради интереса.

Уже выше писала, что из-за его гулянок мы на грани развода, видимо эта упаковка и станет последней каплей...
Ему 36 лет, ну сколько можно шляться?

Аноним 113: куда спрятала тоже.

Я вот тоже дома трусы находила женские, не помню, что у меня такие были (любовницы такие не носят, вопроса про любовницу в связи с эими трусами не возникло) и мужские. Чтобы у мужа такие были тоже не помню...

Аноним 280: Отношения у нас на грани развода, пьет, домой не приходит ночевать, боюсь это станет последней каплей...

А для вас эта находка - разве не последняя капля??? Или до последнего будете искать ему оправдание?

Аноним 348: А для вас эта находка - разве не последняя капля???

Ну, хочется все равно послушать что он скажет...

Аноним 280: Девочки, нет пока его дома,

Автор .. вы понимаете , вы всех в напряжении держите )) я целый день сюда из- за вас возвращаюсь ))) могли б сперва выяснить, а потом писать )) над людьми издеваетесь ))

Аноним 280: Ну, хочется все равно послушать что он скажет...

Только на трезвую голову все вопросы. Это реально?

Аноним 1 ,
Блин, тогда ответа ещё дольше ждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы