Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нашла у мужа противозачаточные таблетки

Аноним 280,
По любому выкрутится: либо прикинется дурачком ("я не знаю, откуда они"), либо скажет, что вам купил, одна таблетка случайно выпала и потерялась. Вряд ли признается в измене, боясь последствий.

Блин, я пропустила. Был ответ на вопрос - Прыщавый «олигарх» официально работает? Алименты будет платить нормальные? Раз автор говорит, что материально без него будет тяжело.

теперь я слон: Автор .. вы понимаете , вы всех в напряжении держите )) я целый день сюда из- за вас возвращаюсь ))) могли б сперва выяснить, а потом писать )) над людьми издеваетесь ))

Ну, извините, я сама себе места не нахожу

Lumpy Space Princess: н, я пропустила. Был ответ на вопрос - Прыщавый «олигарх» официально работает? Алименты будет платить нормальные? Раз автор говорит, что материально без него будет тяжело.

Lumpy Space Princess: н, я пропустила. Был ответ на вопрос - Прыщавый «олигарх» официально работает? Алименты будет платить нормальные? Раз автор говорит, что материально без него будет тяжело.

Очень смешно. Да, он официально работает, но частично белая зп

Nаtаlyа: боясь последствий

Тот кто боится последствий, не гуляет по двое суток. Мое мнение ему похрен, он готов к разводу

Аноним 280 ,
Эти таблетки принимают преимущественно молодые женщины.Которые возможно в будущем планируют иметь детей.Эти таблетки низкодозированные.

Аноним 280 ,
Да я не смеюсь, ни в коем разе. Тогда вообще не пойму зачем и почему он всё ещё проживает в доме
Квартира ваша, ребёнок уже не грудничок, Вы работаете. Нафиг этот балласт? Ещё и ведёт себя так... Ферзь какой... Смотри-ка...

Аноним 280: Тот кто боится последствий, не гуляет по двое суток.

А вы то сами как - спокойно спите, когда он не ночует дома? Если спокойно, то значит вам тоже уже похрен на него.

Аноним 280: Тот кто боится последствий, не гуляет по двое суток. Мое мнение ему похрен, он готов к разводу

А вы готовы? Если у вас давно разлад, но вы. Не хотите разводиться, то тогда вообще стоит ли разговаривать про таблетки? Вы сами то чего после этого разговора хотите? Просто ткнуть носом и в неудобное положение поставить ? Если это любовница, а не сотрудник/знакомая выронила. Или вы хотите разбор полетов и развод?

Lumpy Space Princess: Да я не смеюсь, ни в коем разе. Тогда вообще не пойму зачем и почему он всё ещё проживает в доме
Квартира ваша, ребёнок уже не грудничок, Вы работаете. Нафиг этот балласт? Ещё и ведёт себя так... Ферзь какой... Смотри-ка...

Дело а том что рассчитывать на алименты можно, но он если не захочет их платить, мужчину не заставишь, сколько таких историй, специально устраиваться не официально что бы три копейки были алименты

Аноним 791: А вы готовы? Если у вас давно разлад, но вы. Не хотите разводиться, то тогда вообще стоит ли разговаривать про таблетки? Вы сами то чего после этого разговора хотите? Просто ткнуть носом и в неудобное положение поставить ? Если это любовница, а не сотрудник/знакомая выронила. Или вы хотите разбор полетов и развод?

Сейчас я уже готова к разводу, устала терпеть его выходки, нас ждёт серьезный разговор, дождусь как протрезветь и попрошу на выход

Grigoryanz: Сколько можно у друга пастись, юмама ждет

Может он не удруга, а у молодой дамы которая ярину принимает

235: Эти таблетки принимают преимущественно молодые женщины

А какая разница какой возраст у предполагаемой любовницы? муж автора так то тоже ещё не старый, 36 всего. А если таблетки покупались пару лет назад, так 34 ему было))

Но это не главное удивительно другое. Почему то отсутствие мужа дома по несколько дней автора совсем не смущало, а тут нашла таблетки и все, капец. По мне так это уже ерунда есть там кто то или нет. Он и так шатается не пойми где и с кем, на связь не выходит.

Аноним 280: Сейчас я уже готова к разводу, устала терпеть его выходки, нас ждёт серьезный разговор, дождусь как протрезветь и попрошу на выход

Так если готовы к разводу, то таблетки не причем. Развестись можно и без них, а это лишь повод . На выход попросите из своей квартиры? Или общая? Если общая, то как на выход попросите?

Катёныч: Я вот тоже нажала «следить»

Где эта кнопка, подскажите пожалуйста , заколебалась уже проверять тему заходить

KILAXY: Но это не главное удивительно другое. Почему то отсутствие мужа дома по несколько дней автора совсем не смущало, а тут нашла таблетки и все, капец. По мне так это уже ерунда есть там кто то или нет. Он и так шатается не пойми где и с кем, на связь не выходит.

Вот меня тоже это удивило. И раньше гулял, а тут таблетки. Какая разница как предохраняться презервативом или таблетками. Или автор думала, что он только с мужиками всегда и это ее удивило?

KILAXY:
Но это не главное удивительно другое. Почему то отсутствие мужа дома по несколько дней автора совсем не смущало, а тут нашла таблетки и все, капец. По мне так это уже ерунда есть там кто то или нет. Он и так шатается не пойми где и с кем, на связь не выходит.

Очень даже смущает. Он несколько лет, не пил и не гулял, это началось где то пол года. Я все время думаю как же сын без отца будет, он так привязан к нему вот и прощаю в очередной раз. Спасибо что даёте, волшебный пендель, мне сейчас он как раз нужен, вы правы такое прощать нельзя!

Аноним 791: из своей квартиры?

Квартира моя, он даже не прописан

Аноним 280: если не захочет их платить, мужчину не заставишь, сколько таких историй, специально устраиваться не официально

Ну дак, если он кусок, то оно и понятно...
Но свое-то спокойствие дороже. Поэтому, возможно, порадуетесь ещё, что избавились.
И вообще тратить на него ещё сколько-то времени, надо ли оно?

Автор, насчет гулянок и неночевок дома, могу вам сказать на основании опыта нашей семьи - муж не изменится и не прекратит уходить из дома и дальше.. даже в 50 лет... Готовы вы это терпеть дальше? Ответьте сами себе.

Аноним 280: Спасибо что даёте, волшебный пендель, мне сейчас он как раз нужен, вы правы такое прощать нельзя!

Да я вас не подталкиваю к разводу. Всегда успеете. Вам лучше знать что у вас там внутри семьи происходит и почему он гуляет, не важно с бабами или нет. Даже если просто сваливает из дома и пьёт/спит, вопрос почему?
Сами думайте, есть смысл о чем то с ним разговаривать (не о таблетках этих, вообще выкинуть их и забыть, а о семье) или сразу с вещами на выход.

Аноним 280: Он несколько лет, не пил и не гулял, это началось где то пол года.

Может пандемия, проблемы у него? На работе.
У всех пол года назад начались трудные времена

KILAXY: почему он гуляет, не важно с бабами или нет. Даже если просто сваливает из дома и пьёт/спит, вопрос почему?

Я против что бы он дома пил, мне не нравится что ребенок смотрит на него пьяного, он не может культурно выпить за ужином, ему надо нажраться как свинья и потом валяться на полу, потом он с утра болеет и идет похмеляться и так все выходные с вечера пятницы, поэтому стал пить не дома, а с друзьями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы