Зачем выходить замуж?

БелыйОлеандр ,
Неблагородных доповалом и в браке , и в сожительстве. Но конкретно эта тетка, будучи в браке, не осталась бы без жилья под старость.

БелыйОлеандр: Так же я работаю в мужском коллективе, очень часто с новыми людьми. И для них я замужем. Занята.
Кольцо, правда, не ношу.

интересно. кольца нет, то есть они все к вам с вопросами пристают и слышат, что замужем. а если скажете, что у вас есть мужчина любимый, то их это не остановит или что?

Аноним 854 ,
Не веду себя так, что ко мне пристают.
Я себя веду как женщина, которая на работу пришла.
И знание окружением моего статуса семейного позволяет не отвлекаться на фигню.

Аноним 854: если честно, все еще понятно ДО

да)) но я смягчила удар

МадамВпальто,
Так может рожать от тех кто способен позаботится о себе, жене и ребенке?
Ведь на свете есть не только непутёвые

Сильверстина: Но конкретно эта тетка, будучи в браке, не осталась бы без жилья под старость.

Каждый в своей ситуации должен думать, что ему лучше и удобнее. Включать голову.
Для кого то это брак, для кого то сожительство. И не лезть со своим мнением, пока не просят.

Маорица: Вспомнила чем приятен не брак - нет свекрови

Ты знаешь, все же есть но у нас такая тётенька чудесная! Не лезет, ягодки и всякие приятности приносит, за ребёнком моим смотрит иногда(они дружат с ребёнком мч и тусуются вместе)... В отпуск её брали нынче детей пасти

Так что если че злая свекрында залезет тебе в горло сразу же, ещё до брака

Петроваводкина: кто хочет быть за_мужем, кто готов быть зависим и ждать.

я хочу быть За мужем, но чего мне надо ждать и от кого зависеть?

БелыйОлеандр: И знание окружением моего статуса семейного позволяет не отвлекаться на фигню.

я все равно не понимаю. если бы было кольцо - ок. сразу видно и не подходит. ну или не каждый подходит. если все знают, что я живу с мужчиной, то это равно замужеству.
ко мне одинаково проявляли внимание и в браке, и вне. ваша верность ведь не зависит от наличия штампа. она или есть, или ее нет

Аноним 854: ко мне одинаково проявляли внимание и в браке, и вне. ваша верность ведь не зависит от наличия штампа. она или есть, или ее нет

Бред какой то.
Или женщина свободна, или она в союзе и с детьми.
Как бы нормальных мужиков с перспективой отношений это останавливает. А те, кому ваще все равно, в кого разок другой присунуть, в принципе в моем окружении отсутствуют как то.

Аноним 854: почему при всем при этом вы называете вашего мужчину мужем и носите кольца?

Не называю и не ношу в жизни.
На форуме называю для сокращения и понимания. Сожитель - вычурно. Муж отражает истинное положение, как раз. Но перед государством не зарегистрированы.
Если бы я делала вид, разве бы я писала сейчас про это?
И анина позиция мне не близка. Никаких проверок у нас нет. Они то собираются пожениться, мы нет (ну, ради выдачи тела, когда нибудь) .

БелыйОлеандр: Или женщина свободна, или она в союзе и с детьми.

слушайте, ну я вот не представляю - начинает мужчина за мной ухаживать, я ему говорю - ты знаешь, у меня есть мужчина, с которым я живу, и дети от него же. и все у нас хорошо. а он такой - не, раз штампа нет, значит свободна. и ухаживает дальше. так что ли?
опять же - мужчина ухаживает тогда, когда видит ответную реакцию. если ее нет и женщина дала понять, что он не интересен, то тут статус вообще не нужен.

знала лесбиянку одну. в мужской роли. выглядела как мужик. кольцо носила. чтоб мужики не приставали

%Луна%: Не называю и не ношу в жизни.

я помню про кольца. и уже задавала вопрос.
короче, когда я жила не в замуже, никогда мужа мужем не называла. мч, кстати, короче на письме. и кольца не носила, и не рассказывала, что замужем. просто вела себя как несвободная женщина, которой не интересны ухаживания. да, флирт был, но нахрапом никто не брал. наверное, я не настолько хороша

Сильверстина: жена , если она собственноручно не отказывается от своих прав в браке, защищена лучше

А если сожитель должник по всем статьям?
Простите, но долги также на жену переходят.

Маорица: В общем, если встречу кого с имуществом - бегу замуж
Если бедный но красивый - буду жить так

Нормально. Так и есть.

Аноним 854: я помню про кольца. и уже задавала вопрос.

Десять лет назад? Когда была молода и прекрасна?
Когда-то носила, чтобы не приставали. Сейчас не ношу (сами не пристают ).
Но, если честно я кольцо носила и вне отношений совершенно (чтобы на вечеринках отшивать без слов).
Это ж так просто. Купил кольцо, надел на нужный палец - и свободен от внимания.

Аноним 854: и кольца не носила

Вооот, а я носила. Наша разница с вами что я пользуюсь статусами как мне выгодно.

Аноним 854: знала лесбиянку одну. в мужской роли. выглядела как мужик. кольцо носила. чтоб мужики не приставали

Ну и ладно... лесбиянка, так лесбиянка....

%Луна%: Ну и ладно... лесбиянка, так лесбиянка....

да я к тому, что иногда такие нелепые причины, а по факту - это какой-то недогон от текущего положения дел.

ладно, все живут , как им нравится. главное, чтоб хорошо было, без самообманов

когда я была молодой и зеленой-хотела замуж и вышла. чтоб в белом платье и .т.п. как у людей. Сейчас бы точно не пошла-смысла не вижу.Свадьба -это вообще праздник для гостей.а не как ни для жениха и невесты.
Если искать богатого-не факт,что он тебе все отпишет,главное чтоб у детей в графе не было прочерка-это обязательно в таком случае.

Маорица:
В общем, если встречу кого с имуществом - бегу замуж
Если бедный но красивый - буду жить так

Вот, хорошая мысль. Надо сыновьям ее внушить

Лилибeт,
ага еще не забудьте внушить. чтоб и детей на себя не записывали-чтоб никакой ответственности не было и не наследовали они их богатства.

Аноним 268: .Свадьба -это вообще праздник для гостей.

Очень сомнительно))) сходить бухнуть за 10-15 тыс.
Многие бы отказались и дешевле вечер провели.

Аноним 268 ,
Да, тут такой вариант уже предлагали, чтобы пособий побольше получить.
Странно да? Крысить и относится к мужику как к безмозглому кошельку, это почему то одобряемое поведение для женщины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы