Зачем выходить замуж?

Аноним 854: кольцо носила. чтоб мужики не приставали

Я не лесбиянка))) но кольцо тоже ношу чтобы мужики и тетки не приставали, хотя их это не останавливает от слова совсем

БелыйОлеандр, я имела ввиду не затраты,Жалко 10т. дарите меньше. А организовывать это все столько нервов надо. Как вспомню

Убью_ведром,
Я за себя не уверена,а вы хотите чтобы я вам какие то гарантии дала
БелыйОлеандр,
Неполнеценными вы называете себя сами.Говорю же в глубине души хотите
Мы живем в социуме и хотим мы этого или нет ,но живем по принципам этого социума.Я вообще сторонник всего белого.Если муж,то законный,если работа,то официально устроена.
Кстати жизнь не заканчивается ведь только покупкой жилья.Его еще и содержать надо.А для государства вы друг другу никто.И значить вам не положены похоронные деньги или его более высокая пенсия.Я сейчас навскидку всех бонусов и не вспомню.Но они есть.
И у меня уже в силу возраста есть примеры перед глазами когда взрослые дети мужчины выставляли постаревшую сожительницу за дверь ,со словами Вы тут никто и вас звать никак.А до этого они ее мамой называли и было все хорошо.
Я не верю,что нормальный вменяемый мужик начнет все свое имущество записывать на сожительницу.Если только он не живет за ее счет По крайней мере у меня перед глазами другой пример.Кто заработал тот на и записывает на себя .

Аноним 324: но кольцо тоже ношу чтобы мужики и тетки не приставали, хотя их это не останавливает от слова совсем

что и требовалось доказать. кольцо , как и слова Я замужем - никого не остановят, если надо.
но я не так хороша, на меня толпами не бросались

Лилибeт, вот от таких внушителей-будущих свекровий .мы мамы девочек и будем оберегать своих дочек. А то поживет ваш сын с девочкой .2х детей сделает и свалит в закат без обязательств

БелыйОлеандр ,
А к кому я лезу? Я также обсуждаю тему, как и Вы, и не переходу на личности.

Витамин,

Витамин: Так может рожать от тех кто способен позаботится о себе, жене и ребенке?
Ведь на свете есть не только непутёвые

Ну вот моя подруга, вышла замуж, сильно стремилась туда, парень вроде хороший, работал на стройке прорабом, родили сына, купили хорошую машину, квартиру, дачу, но что то пошло не так, у него начались проблемы, долги, продали машину, дачу, назанимали, ее донимали коллекторы, они продали квартиру свекрови, стали ей снимать жильё, хотели свою продавать, но подруга костьми легла, не дала, молодец. Сейчас она в садике няней работает, он таксует, денег не особо. Всего лишились, вот как понять изначально путний вроде был ??!!!

%Луна% , Подождите, только же на часть имущества мужа?

Маня Смирнова: Я за себя не уверена,а вы хотите чтобы я вам какие то гарантии дала

Ну так вот аналогично
Если я там чёт туда-сюда в итоге бес в ребро-то это одно. И не обидно моё ж решение будет

Маня Смирнова: вам не положены похоронные деньги

Девки, это 10 тыщ

Убью_ведром, что за похоронные 10т. кому\где дают? Просветите! Надо быть к всему готовым!

МадамВпальто: как понять изначально путний вроде был

Надо спросить у подруги. Как она сделала из путевого непутёвого.

Аноним 268,
Когда муж помрёт, тогда и дадут вам как жене, официально
Государство
Надо?

Убью_ведром,
ага .записала

Витамин ,
Она сделала? Вы свекровь или мужчина?
Он занялся бизнесом, залез в долги к сомнительным людям, она об этом узнала только когда коллекторы начали звонить и угрожать.

МадамВпальто,
Ну значит сама такого выбрала, какие претензии?))
Путин ей что ли мужа такого выбрал?
Был таким, просто она очки носила розовые)

я 2 раза была, и третий пойду
первый брак по молодости-любви, ребенок (оказался моральный урод, тиран, вампир)
второй брак по взаимному расчету (к ни чему хорошему не привел, еще и алкаш оказался, бабник)
сейчас влюблена, хочу чтобы был мой, хочу официальное доказательство

Маня Смирнова: Я не верю,что нормальный вменяемый мужик начнет все свое имущество записывать на сожительницу

Прикиньте, доли то ведь никто не отменял. Можно сразу в своем имуществе разобраться. Особенно если оба одинаковый вклад вносят.
У вас все примеры каких то нищебродок без угла, куска хлеба и мозга. Таким да, нужно к кому то официально прикрепиться.

Витамин: Ну значит сама такого выбрала, какие претензии?))
Путин ей что ли мужа такого выбрал

Она ни к вам, ни к Путину претензии не выдвигает Я пишу о том, что можно влипнуть и не хило просто выйти замуж не за того, а если бы жили в гражданском браке, то история могла быть другой, по крайней мере лично для неё

Аноним 268: А организовывать это все столько нервов надо

Да, игры с тамадой и тосты в 99 процентах Танцы престарелых дяденек)))вечер мечты почти всегда. Впрочем, я очень давно не была на свадьбах. Может, сейчас формат другой.
Я в том плане, что не надо говорить, что прям гости феерично отдыхают и все для них.

БелыйОлеандр: А чистота эксперимента выдержана? Это один и тот же мужчина?))))

нет, вот тут прокольчик вышел

Маня Смирнова: Говорю же в глубине души хотите

Маня Смирновым виднее.

Маня Смирнова: И значить вам не положены похоронные деньги

О, ж говорю... ради тела точно надо замуж. И тело и похоронные.

Маня Смирнова: постаревшую сожительницу за дверь

Не выставить если квартира сожительницы.

Маня Смирнова: они ее мамой называли

Нууу... мама мамой, а имущество имуществом. Тут и дитЯм неплохо бы помнить.

Маня Смирнова: все свое

А все и не надо. Все по чесноку...

Маня Смирнова: Если только он не живет за ее счет

Ежели живет за ее счет, то и имущества нет. Вот он чеснок и прорастает. А если живет за ее счет и в браке, то нечестно уже претендовать на имущество.

Маня Смирнова: Кто заработал тот на и записывает на себя .

Ну да, это честно.

БелыйОлеандр, причем тут танцы?Кроме самого досуга еще куча хлопот. Вы замуж выходили-давно? свадьбу справляли?

мамая1,
нафига? Платье уже поносили белое! или вы без торжества ?

%Луна%: Печать она и есть печать.

да не совсем так. Вроде и мелочь, но кардинально меняет полюс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы